Keva111 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скорее наоборот - назад рубены врядли влезут. Как вариант спереди Дунлоп 6 х 2, а сзади Дунлоп 4 1/2 х 3. спасибо) а на перед тоже с тремя секциями нельзя чтоб выше поднималась? или шток не позволяет? там шток -5 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) а на перед тоже с тремя секциями нельзя чтоб выше поднималась? Вот каталог. Подбирай под свои хотелки. Хочешь три, хочешь одну. п.с. На последней странице справа внизу реквизиты конторы, которая этим занимается. PnevPodv.pdf Изменено 16 января, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem-bogdan-91 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А мне кажется что назад Рубена 130x3 легко встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 назад Рубена 130x3 легко встанут. Ф пружины 11 см. У меня на 8-ре расстояние от пружины до внутреннего фартука 1-2 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem-bogdan-91 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Посадочное у рубена 10см(Но он может сильнее сжаться) на родной десятошной стойке подпружинник расположен на 10 см от верха стойки. если флянец приварить на место чашки то всё встаёт. единственное надо корпус стойки на 2 см укоротить что бы колесо на арку ложилось/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @artem-bogdan-91, я говорю про диаметр подушки. От пружины до брызговика (железа) около 1-2 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem-bogdan-91 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ЕПРСТ ТОЧНО Я И НЕ ПОДУМАЛ((( Я купил себе подухи назад DULOP(RUBENA) 4 1/2 х 3. мне они показались маленькими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @artem-bogdan-91, я говорю про диаметр подушки. От пружины до брызговика (железа) около 1-2 см. пружина.JPG Тут как раз слива рулит, если даже будет касаться брызговика, это нормально, она в этом месте не двигается, просто будет опираться как на покрышку, а можно и кожух защитный одеть. как-то так... Firepro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ЕПРСТ ТОЧНО Я И НЕ ПОДУМАЛ((( Я купил себе подухи назад DULOP(RUBENA) 4 1/2 х 3. мне они показались маленькими где купил?DULOP(RUBENA) 4 1/2 х 3?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 где купил?DULOP(RUBENA) 4 1/2 х 3?? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/281-bubliki-rubena-danlop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lungerd Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня перед собран на таких стойках, подухи рубена 130х2, брэкеты хэнд мэйд, все собрано на кольцах без сварки, тока я брал спорт прлкачку стоек +доп рессиверы, пробег 2000 км зимой, полет нормальный и низко и не как сопля в меру жестко, щас зад собираю на таких стойках подухи данлоп 4 1/2х3. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГА Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня перед собран на таких стойках, подухи рубена 130х2, брэкеты хэнд мэйд, все собрано на кольцах без сварки, тока я брал спорт прлкачку стоек +доп рессиверы, пробег 2000 км зимой, полет нормальный и низко и не как сопля в меру жестко, щас зад собираю на таких стойках подухи данлоп 4 1/2х3. , ФОТО ЕСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lungerd Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ФОТО ЕСТЬ? вот фото.только перед зад пока не готов.гоняю на сканивских сливах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот фото.только перед зад пока не готов.гоняю на сканивских сливах а можно фотографию переда низкое и высокое положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЕПРСТ ТОЧНО Я И НЕ ПОДУМАЛ((( Я купил себе подухи назад DULOP(RUBENA) 4 1/2 х 3. мне они показались маленькими не забываем что бублики, в частности Рубену, можно смещать относительно стойки , примеры тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не забываем что бублики, в частности Рубену, можно смещать относительно стойки , примеры тут Смещение ради смещения или смещения ради пользы по перераспределению изгибающих нагрузок? Если делать правильно, то надо подушку располагать по оси красной линии аналогично пружине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вот фото.только перед зад пока не готов.гоняю на сканивских сливах вопрос а есть чертежи брекетов на данлопы на перед? если есть скинь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @Simon, а в чем проблема начертить имея резинку в руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вся проблема что пока резинки нет, а для ускорения процесса ну пока идут подухи, охота бы на них брекеты точнуть, у меня получается перед 6х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пок а я так4 понимаю чертежей очень млао.....я допустим пока не подержав в руках резинку не решаюсь чтото точить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну тоже в принципе дело говоришь, наверное так надо будет сделать, просто как то хочется вроде все, и сразу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всеравно не получиться быстрей!а поспешишь прийдеть перелывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нашел что то похожее на перед надо будет тока подогнать, на зад еще теперь бы... ЧЕРТЕЖИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГА Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нашел что то похожее на перед надо будет тока подогнать, на зад еще теперь бы... что именно нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГА Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а шайба для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.