Maximus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Клапан для прямой накачки подушки (как колеса), и ничто иное как банальный золотник с резьбой 10х1,- под большенство подушек(только очень высокого качества) Уже подготовлен к установке (уплотнительное кольцо и фум лента)! Вкрутил и забыл о утечках! Под уплотнительное кольцо естественно есть проточка, и оно не вылазит из под гайки при затяжке!Цена 1шт- 35грн . Производства "Максимус" Made In Ukraine )) Качество наивысшее Есть постоянно! Контакты тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/283-kharkov/ или в личку! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Клапан для прямой накачки подушки (как колеса), и ничто иное как банальный золотник с резьбой 10х1,- под большенство подушек(только очень высокого качества) Уже подготовлен к установке (уплотнительное кольцо и фум лента)! Вкрутил и забыл о утечках! Под уплотнительное кольцо естественно есть проточка, и оно не вылазит из под гайки при затяжке! 2013-06-05 22-49-35.JPG2013-06-05 22-47-06.JPG2013-06-05 22-46-02.JPG2013-06-05 22-45-14.JPG2013-06-05 22-44-55.JPG2013-06-05 22-44-45.JPG Цена 1шт- 35грн . Производства "Максимус" Made In Ukraine )) Качество наивысшее Есть постоянно! Контакты тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/283-kharkov/ или в личку! сколько стоит с доставкой в москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Я себе такой на ресивер установил в случае отказа компрессора,чтоб можно было накачать чем угодно.Вот думаю ещё за клапанами поставить,ближе к подушкам.А эта резьба дружит с дюймовыми резьбами пневмо переходников например? Изменено 6 июня, 2013 пользователем lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 возможно изготовление сразу с резьбой G3/8? В Мск взяли бы штук 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @lexter,Долшна дружить, это самая часто используемая резьба в пневматике и ГБО @Pafi, Думаю что можно, только с отправкой вопрос нужно решить! Про отправку в Россию узнаю, пока ничего туда не отсылал, Если кто знает проверенный способ, подскажите! Пока нашел только страшилки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1087001&page=1 Перевод денег еще съест +4% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ,две штучки заверните Пожалуй возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @lexter, Написал в Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Макс, и мне 2 произведения в посылку)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и мне 2)пиши в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 клапана то просто нарасхват...))) Если есть дешёвый вариант доставки до Москвы, может тогда одну большую посылку собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я бываю на украине. Но не часто, мог бы забрать и переотправить как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Да поездом в Москву, проводником. 50грн с головой, за ведро этих золотниковых клапанов Изменено 6 июня, 2013 пользователем grosman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Наверно, действительно так будет проще всего, насобирать заказ, отправить кому то из проверенных людей в Россию, а там уже местной курьерской службой по регионам за копейки пересылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Обычной почтой в Москву можно.Дёшево и сердито.Посылка в Москву дойдёт быстрее чем по Украине-парадокс прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Предлагаю партию админу закинуть, чтобы у него был полный ассортимент вкусняшек:) Да и думаю никто не будет отрицать что человек проверенный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Надеюсь в порядочности этого человека ни у кого сомнений не возникает? (с) Классик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 отправляйте админу. я тоже хочу пару штучек взять. у него перехвачу необходимое колличество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не вопрос, помогу, разошлю, мне выслать можно обычной почтой, я так отправлял на Украину, правда не знаю как будет от туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ок! На том и порешим! сделаю партию штук 50-100 на Россию, отправлю @Admin.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ага и блоков клапанов, тоже партию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так, а что конкретно-то? под М10х1 и все? у многих коллекторы после реса стоят. поэтому и предложил сделать под G3/8. может проще составить список кому, сколько и под какую присоед резьбу надо? Pafi Москва G3/8 - 8шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @greega, Так Admin блоки клапанов и так делает, помню гдето была его тема о продаже блоков клапанов! По золотниковым клапанам, пишите в ЛС кому нужны срочно ! С доставкой в Россию поштучно не выгодно в первую очередь вам! Если терпит, то у Adminа они через месяц появятся в неограниченном количестве! По Украине, не вопрос, клапана есть все время, если понадобится много, сделаем много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Блоков клапанов у Админа пока нет. Сколько всё же выйдет доставка в Россию? Я взял бы блок с фитингами и золотники... З.Ы. Maximus, написал в личку. Изменено 11 июня, 2013 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Золотники получил.Сначала думал заводские.Качество отличное.У человека руки растут из правильного места. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimix Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Золотники отменные! юзаю на своем авто. Советую! Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.