LiMe-lip Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На сколько я понял из темы, там и клапана медленные? А по размерам компрессор BMW меньше R20? Может лучше тогда R20 и свои клапана запихать в "тазик"? Клапана там медленные сечение 1 мм ( газовые сечением 3.5) мм. Этот компрессор хорош тем, что ложится под запаску, он в корпусе с шумкой, он с влагоотделителем. Беркут 20 может и лучше, но смотря какие цели преследовать. Тут соль в другом у этого компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Можно ли такой комп подключить к емкости под давлением. Хочу сделать замкнутую систему. т.е. забор воздуха из промежуточной емкости куда можно будет стравливать давку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Клапана там медленные сечение 1 мм ( газовые сечением 3.5) мм. Этот компрессор хорош тем, что ложится под запаску, он в корпусе с шумкой, он с влагоотделителем. Беркут 20 может и лучше, но смотря какие цели преследовать. Тут соль в другом у этого компрессора. Еще его плюс перед любым беркутом, это бесшумность, то есть его практически не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Есть ли описание этого компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенийсамарский Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 какое МАХ давление выдаёт данная станция? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 какое МАХ давление выдаёт данная станция? спасибо! Тут есть про него. http://pnevma.ru/bardachok/?p=503 Евгенийсамарский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakuza Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так в итоге, сколько качает Мах атм, какова производительность и каково сечение питающего кабеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто может сказать сколько у него селикагеля , какой объем примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто может сказать сколько у него селикагеля , какой объем примерно. стакан 200мл примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 стакан 200мл примерно. Спасибо, примерно так и думал. В общем подобрал осушитель тоже примерно на стакан селикагеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) может кто знает, реально ли найти прокладку головы для него? может номерок есть не с ебея тока...там знаю что есть ремкомплекты...но мне тока одна резинка нужна Изменено 28 мая, 2014 пользователем lexxx_lector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 может кто знает, реально ли найти прокладку головы для него? может номерок есть не с ебея тока...там знаю что есть ремкомплекты...но мне тока одна резинка нужна может на герметик для прокладок посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Можно...но хочется всё-таки оем вариант разыскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakuza Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто может сказать сколько у него селикагеля , какой объем примерно. Пластиковый одноразовый стакан, не хватает 1см до верхнего канта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakuza Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Появился у меня тоже такой компрессор, не знаю как беркут, но после доработок качает очень бодро. примерно за 40 - 60 секунд поднимает машину с нуля. И очень радует тишина, когда сверху запаска, и багажник закрыт то только вибрация чувствуется. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Jakuza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А какие доработки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danet2000 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот тех. данные аналогичного wabco кстати никто не подбирал пружинку в аварийный клапан компрессора, который не дает спустить больше 3х атмосфер? 4154031100.pdf Dmitry30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все скрывают что-ли свои доработки Добрался я до своего компа от е39. С виду как новый. Провел тест-драйв производительности. Рес 5,7л от SA-06 Дул до 10 атм. Штатный комп БМВ = 135с (добивка с 6 до 10атм = 65с) Беркут SA-06 (на компе значится производительность или расход воздуха 62л мин) (добивка с 6 до 10атм = 40с) Беркут R20 (на компе значится производительность или расход воздуха 72л мин) (добивка с 6 до 10атм = 40с) Погрешность теста заключалась в подключении реса БМВ был подключен через трубку 4/2 (родную) потом шланг от беркута (7,5м) SA-06 был подключен штатно (т.е. через шланг 1/4) R20 был подключен через шланг от беркута (7,5м) с быстросъемами. Источник питания заведенное авто. Комп от БМВ работал как-то сильно напрягаясь (т.е. уже при включении работал как при сильной нагрузке) и при этом ощутимо нагревался. Начал грешить на трубку 4/2, перерезал резьбу под 1/8 на выходе компа и поставил фитинг под 8 трубку. Результат был тот же. Было решено произвести вскрытие. Вскрытие показало что, перед фитингом отверстие всего 2,5мм. Увеличил его до 4,5мм (можно и до 5 увеличить, но не думаю что там производительность такая огромная). Дальше изучая строение компа. обнаружил засраный фильтр на входе (он прячется под номерной табличкой, там нужно аккурат развальцевать заклепку). Дальше добрался до поршня, там всё чисто и красиво, прокладки свежие, лазить глубоко не стал. Следующим была колба с силикагелем, силикагель расположен между двумя фильтрами тонкой очистки, они изрядно забились пылью (точней частицами силикагеля). Все фильтра сохнут после мойки, силикагель пожарил немного, хотя он вроде в хорошем состоянии. Послезавтра повторю тест драйв. Возник такой вопрос, клапана там кто-то рассверливал? А то отверстие уж ооочень мелкое. Клапана на подъем не так страшно( даже если один травить будет то далеко воздух не уйдет, а вот спускной побаиваюсь дырявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakuza Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Все скрывают что-ли свои доработки Добрался я до своего компа от е39. С виду как новый. Провел тест-драйв производительности. Рес 5,7л от SA-06 Дул до 10 атм. Штатный комп БМВ = 135с (добивка с 6 до 10атм = 65с) Беркут SA-06 (на компе значится производительность или расход воздуха 62л мин) (добивка с 6 до 10атм = 40с) Беркут R20 (на компе значится производительность или расход воздуха 72л мин) (добивка с 6 до 10атм = 40с) Погрешность теста заключалась в подключении реса БМВ был подключен через трубку 4/2 (родную) потом шланг от беркута (7,5м) SA-06 был подключен штатно (т.е. через шланг 1/4) R20 был подключен через шланг от беркута (7,5м) с быстросъемами. Источник питания заведенное авто. Комп от БМВ работал как-то сильно напрягаясь (т.е. уже при включении работал как при сильной нагрузке) и при этом ощутимо нагревался. Начал грешить на трубку 4/2, перерезал резьбу под 1/8 на выходе компа и поставил фитинг под 8 трубку. Результат был тот же. Было решено произвести вскрытие. Вскрытие показало что, перед фитингом отверстие всего 2,5мм. Увеличил его до 4,5мм (можно и до 5 увеличить, но не думаю что там производительность такая огромная). Дальше изучая строение компа. обнаружил засраный фильтр на входе (он прячется под номерной табличкой, там нужно аккурат развальцевать заклепку). Дальше добрался до поршня, там всё чисто и красиво, прокладки свежие, лазить глубоко не стал. Следующим была колба с силикагелем, силикагель расположен между двумя фильтрами тонкой очистки, они изрядно забились пылью (точней частицами силикагеля). Все фильтра сохнут после мойки, силикагель пожарил немного, хотя он вроде в хорошем состоянии. Послезавтра повторю тест драйв. Возник такой вопрос, клапана там кто-то рассверливал? А то отверстие уж ооочень мелкое. Клапана на подъем не так страшно( даже если один травить будет то далеко воздух не уйдет, а вот спускной побаиваюсь дырявить Я клапана сразу выкинул, пробовал рассверлить ничего путного не вышло. Из компрессора после банки силикатгеля вытащил обратный клапан и сделал выходное отверстие под фитинг для трубки 6мм. Про впускной фильтр не знал, надо глянуть. Жизнь компрессору облегчил установкой 3 ходового клапана(работает как клапан разгрузки) от грузовика Маз. По работе ресивер на 21 литр с 6 до 9 набивает примерно 30-40 сек, рекордом не считаю, но - неплохо. Самое главное что запаска стоит на своем месте и при работающем двигателе не слышно работу компресора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Возникла проблема. Комп не качает больше 4атм. Травит через клапан спуска. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 может клапан подклинивает из-за наростов,надо проверить клапана,отверстия лучше не рассверливать,я выбросил один комплект,клапана начали травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisKo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Неспешно собираю комплектуху для пневмы, по случаю купил компрессор с тазиком от е39 код запаску, в котором установлены клапана. Посему есть несколько вопросов. 1.есть в ли в компрессоре обратный клапан? 2. На компрессоре стоит некий клапан, это спуск воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На компе есть обратный клапан.есть клапан спуска и клапана держат давление в обе стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Помогите разобраться. Вопрос про голубую))) пружину в клапане сброса на компе от БМВ. Прочитав тему, я так и не понял можно ли ее убрать совсем? А то машина не опускается как надо. Там есть вторая пружина для чего она? И второй вопрос, у меня есть аналогичный комп от ЛР - он практически идентичный. Но сброс сделан немного по-другому. Там всего одна пружина и от фитинга клапана идет трубка толщиной 10мм и возвращается в комп в районе его головы, где фильтр забора воздуха. В чем разница сброса воздуха у БМВ и ЛР? и можно ли у компа ЛР выбросить пружину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisKo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/607-shtatnyj-kompressor-bmv/?p=30002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.