Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да реально так сделано на фольксвагене например, просто в магистраль от компрессора к клапанам ставим тройник с тройника еще клапан на рес и когда надо качать от реса вместо включения компрессора открываем клапан, а сброс по штатной схеме остается.

Оказывается все гораздо проще чем я думал)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

м8х1 таких фитингов не нашел,самый близкий дюймовый 1/8,купил метчик 1 и 2,немного сточил пластика,там где заводское углубление под резиновое кольцо

ничего не рассверливал сразу метчиком нарезал резьбу

pnevmopodveska_1375445145__2013-08-02_13

pnevmopodveska_1375445239__2013-08-02_13

pnevmopodveska_1375445306__2013-08-02_13

теперь трубка будет с наружным диаметром 8,пока не испытано,поидее скорость спуска возрастет

Опубликовано

Ещебы.....Она не возрасла....! :buzz:

С 3 перейти на 6 мм. :wacko3:

Фитинги я так понимаю-вращающиеся? :buzz:

да неособо скорость сброса то и возростет....

там фишка в самом клапане, типа дросель.... вот он и снижает скорость броса....

Опубликовано (изменено)

там в стоке трубка 4х1

...Чо.Ты хочешь сказать,што штатка на 1мм сажаеца?

Хотя...как-то видил(попросил) Туарег присесть/встать....устал ждать.Так и не понял....Было ли што,или так показалось...што вроде бы как приподнялся...Наверно действительно в ММ давят...

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано

Да ну нах.....Чо.Ты хочешь сказать,што штатка на 1мм сажаеца?

Хотя...как-то видил(попросил) Туарег присесть/встать....устал ждать.Так и не понял....Было ли што,или так показалось...што вроде бы как приподнялся...Наверно действительно в ММ давят...

Ну у меня есть такой компрессор:)  Атвичаю, что трубки там 4х1:)

Опубликовано

IMG_20130803_214748.jpgнемного смазанно получилось. у моего 4/2

А я на них маркировку глядел, но буду в гараже обязательно померию, для статистики так сказать
Опубликовано

1 или 2....ММ....это уже не имеет никакова значения.....)))Одно понятно,што это-ничто....

Если на 3мм ДУ....можно заснуть,то то што меньше 3мм-это вапще жесть.(ИМХО)

А при увеличении с 6 мм ДУ,даже на 8,а не говоря уже на 10 или таво больше 12 мм....ощущаеца заметно.Но это опять же ,бесполезное увеличение при штатном ДУ клапанов.

Опубликовано

pnevmopodveska_1375889591__2013-08-07_16

поставил,вся трубка с наружным диаметром 8мм,подушки от кабины ,спускается медленно подымается тоже,кстати голубую пружину не ставил спускается до 0

http://www.youtube.com/watch?v=3fJWF_7B69E

Опубликовано

Тут еще дело в клапанах же:) Там проходное тоже 1мм, примерно, вот и спускается долго. А поднимается долго, потому-что спускаете подушки в  ноль ( ведь смысла то в этом нету ( если это сливы например), есть давка на которой машина только начинает подниматься с отбойников, вот чуть ниже нее спускать и хватит. ТОгда скорость думаю поудобнее будет.

Опубликовано (изменено)

противодавки со стороны компрессора не будет, а даже если ставить ресивер то на него полюбому свой клапан нужен, так что я считаю что можно.

HGAT_yCenFE.jpg

и там вроде не 1 мм. сегодня разберу сфорографирую получше. на сколько мне помнится там отверстие с волосок

Изменено пользователем yarik73rus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

рассверлил отверстия в клапанах до 2мм, скорость подьема,была очень уныла,добавил комп беркут р17,бмв клапана идут на заднюю ось,перед подключен через тройник,на передней клапана типо газовых отверстие 2,5 мм , резьба для фитингов 1/4

http://www.youtube.com/watch?v=SKil1v65l2k

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Неплохое, только корыта не хватает целого
Опубликовано

Что такое ,корыто,для людей собираящих пневму из подушек сидений..... :1:

С этим соглашусь, но удобство размещения в запаске того стоит
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как этот компрессор по производительности по сравнению с Беркутом R20?

По производительности хуже. Но тише и удобнее в расположениив авто
Опубликовано

По производительности хуже. Но тише и удобнее в расположениив авто

На сколько я понял из темы, там и клапана медленные? А по размерам компрессор BMW меньше R20? Может лучше тогда R20 и свои клапана запихать в "тазик"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...