Рустем Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Видимо ощутимо никаких,если увеличить диаметр то подушка станет мягче Цитата
mcdmitry Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Хотелось бы подробнее ответ... В общем представление есть, но ничем не обоснованное Цитата
spamdim Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 подскажите что за роп рессы к бубликам и как это сделано,желательно фото бы увидеть Цитата
Атос Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @spamdim, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/61-resiver-dlia-pnevmopodushki/ Цитата
Air Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 В будущем думаем строить всю подвеску, с нуля, так как сейчас идут работы по восстановлению кузова. Старая подвеска вся в хлам, макферсон. В принципе дороги как и кругом, сами знаете, но есть места где можно опустить кузов и стать "метлой". В связи с этим хотелось бы узнать мнения, на базе чего лучше строить подвеску на базе бублика или груши ? Цитата
Акулыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 на базе чего лучше строить подвеску на базе бублика или груши ? Груши? Цитата
Атос Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 @Акулыч,Он со сливой спутал) Air 1 Цитата
Акулыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 А... ну да. А то подумал, что новый вид подушек. Цитата
titanik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 В будущем думаем строить всю подвеску, с нуля, так как сейчас идут работы по восстановлению кузова. Старая подвеска вся в хлам, макферсон. В принципе дороги как и кругом, сами знаете, но есть места где можно опустить кузов и стать "метлой". В связи с этим хотелось бы узнать мнения, на базе чего лучше строить подвеску на базе бублика или груши ? А общественности, думаю, будет интересно узнать хотя бы на какую машину сооружаешь пневму)) Цитата
Air Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) @Акулыч,Он со сливой спутал) аха ха ... да да именно сливой Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Air Цитата
Air Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 А общественности, думаю, будет интересно узнать хотя бы на какую машину сооружаешь пневму)) lancia thema Цитата
valerik.per Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 жуть какая... аж страшно сталоооо а кто то из знающих парней поможет подобрать такой девАААйс к волге 31105 буду благодарен и ,,, -за умную мЫслюху тоже (типа - не страдай фигнЁЁЁй) Цитата
Атос Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 7 часов назад, valerik.per сказал: жуть какая... аж страшно сталоооо а кто то из знающих парней поможет подобрать такой девАААйс к волге 31105 буду благодарен и ,,, -за умную мЫслюху тоже (типа - не страдай фигнЁЁЁй) Думал,...что все уже подобрали)....фото чье выкладываете.. Цитата
valerik.per Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Здравствуйте, спс что ответили на мою маньякальную навязчивую идею - как то покомфортнее поднять, задрать - волгу 31105 фото не скажу чии, с просторов интернета... или мне его прислали нормальнЫе (не меркантильные) люди как в пример На данный момент не могу определится и не подобрал ничего я еще пока... то есть еще выбираю, с большим удовольствием послушаю Вашу мЫслюху, пример и т д... в данный момент начитавшись инфы про; сливы, бублики и ресиверы и т д. все таки подозреваю что, оно мне не нужно или точнее слабо поддходит а подставив мягенькие б/у задние пружины с ваз 06 - дложно помочь обрезав с них по 3 витка будет надежно механически и высокоооо. как то так... Цитата
Атос Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Прочтите название темы ....Здесь обсуждаем не фото .. 21 час назад, valerik.per сказал: в данный момент начитавшись инфы про; сливы, бублики и ресиверы и т д. все таки подозреваю что, оно мне не нужно или точнее слабо поддходит а подставив мягенькие б/у задние пружины с ваз 06 - дложно помочь Если это вам не нужно ,зачем вам наши мЫслюхи, примеры... Цитата
valerik.per Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 06.11.2018 в 17:41, Атос сказал: Думал,...что все уже подобрали)....фото чье выкладываете.. нет еще процесс в процессе Цитата
valerik.per Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 ну как?? что бы ума набратся и сделать что то потом расказать всем и кто то сделает ищщщ000 так же Цитата
valerik.per Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 09.11.2018 в 13:27, Атос сказал: Прочтите название темы ....Здесь обсуждаем не фото .. Если это вам не нужно ,зачем вам наши мЫслюхи, примеры... в кино Атос - добрый был а вы какие то не сафсем понятные вопросы задаете а по делу можно??? и не вопросы а ответик какой то Цитата
Атос Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, valerik.per сказал: ну как?? что бы ума набратся и сделать что то потом расказать всем и кто то сделает ищщщ000 так же Тема называется - ...........Разница характеристик бубликов и слив? 1 час назад, valerik.per сказал: в кино Атос - добрый был Извините),..Прежде ,что то писать в Чужой Теме- почитайте правило ... 1 час назад, valerik.per сказал: а вы какие то не сафсем понятные вопросы задаете а по делу можно??? и не вопросы а ответик какой то Это вы, не САФСЕМ понятные вопросы задаете и в чужой Теме и не по теме).. Ответик- Создайте свою тему и спрашивайте,что хотите. ТС может обидеться.., и вас забанят. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Атос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.