albertis Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а как же ты уже опустишь сошку? У тебя уже выточена заготовка под вкладыш, если ты укоротиш стойку на 5 см то соответственно ты не сможешь дожать вкладыш на 5 см, а судя с того что 5 см нет резьбы, то ты даже и не сможешь нажывить)) так что будет уже так как есть)) может человеку они именно по тому и не нужны, у меня у самого такие лежат без надобности))) попробую сделать, возможно я не коректно отписался, но под рулевой сошкой там ничего не делалось, и можно вырезать 5-6см и приварить на место)а потроха там как в обычной разборной стойке)так же как и она укорачивается, снизу шток и цилиндрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) если ты будешь опускать сошку, то тебе в любом случаи понадобится переделывать верхнюю часть стойки( ту деталь которая выточена у токаря) хотя может у тебя есть вкладыш короче стандартного на 5-6 см просто прежде чем начнешь резать, возьми собери с вкладышем стойку, и поймешь, почему и что нужно будет переделать если укорачивать корпус Или сам вкладыш тоже будешь укорачивать? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 интересует такой вопрос как спереди делать герметизацию сверху подушки? я сзади делал по совету Киммера 2 шайбы выточил и резинку а как с передом быть?можно ли подогнать размеры и сделать так же и для переда как думаешь?) где можно кольцо найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если ты будешь опускать сошку, то тебе в любом случаи понадобится переделывать верхнюю часть стойки( ту деталь которая выточена у токаря) хотя может у тебя есть вкладыш короче стандартного на 5-6 см просто прежде чем начнешь резать, возьми собери с вкладышем стойку, и поймешь, почему и что нужно будет переделать если укорачивать корпус Или сам вкладыш тоже будешь укорачивать? вкладыш тоже буду укорачивать и шток снизу тоже буду укорачивать все под корпус будет подгонятся=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 где можно кольцо найти? в любом рти зайди посмотри там полно всяких колечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ознакомился с постом..... Автору респектоз....смотрю еще и и борцуха ......это вдвойне..... Вот насчет резьбового разборного соединения....лишнее......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ознакомился с постом..... Автору респектоз....смотрю еще и и борцуха ......это вдвойне..... Вот насчет резьбового разборного соединения....лишнее......... не борцуха вроде как уже)) за респект спасибо надеюсь без контекстов, почему лишнее??есть вероятность что раскрутиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот насчет резьбового разборного соединения....лишнее......... мне вот оно тоже почему-то, да не нравится... ну что делать, а ему не нравится мой новый шток, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мне вот оно тоже почему-то, да не нравится... ну что делать, а ему не нравится мой новый шток, посмотрим резьбовым соеденителем соеденю и все нормуль будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Смысл то от него......???? Подобрал патрон от ино нужной высоты и с подходящими характеристиками... нужны жесткие так как при низком занижение постоянно будит бить до отстойников в виду большого хода подушки ..Укоротил сапог.... И выточил верхушку с резьбой под гайку и наружной поверхностью под посадку подушки.... обварил..... И вот оно счастье.... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем tuning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) вот оно счастье.... Счастье в разборной стойке, а заварить это всегда успеется)))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Firepro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Подобрал патрон от ино нужной высоты и с подходящими характеристиками... ну в моем случае чтоб добиться занижения какой бы ты патрон посоветовал)внутренняя стенка в самом узком 40мм=)длина всего корпуса по наружке 44см укоротить бы на 5-6см?) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Firepro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну в моем случае чтоб добиться занижения какой бы ты патрон посоветовал)внутренняя стенка в самом узком 40мм=) патрон Гольф-1, каябовский диаметром 38,5 мм. Короче 9-го на 5 см, десятого на 3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 патрон Гольф-1, каябовский диаметром 38,5 мм. Короче 9-го на 5 см, десятого на 3 см. 9ый 370мм, 10ый 360мм, ока/гольф2 332мм, гольф1 320мм диаметр патрона напрямую зависит от производителя. каяба должна подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 9ый 370мм, 10ый 360мм, ока/гольф2 332мм, гольф1 320мм диаметр патрона напрямую зависит от производителя. каяба должна подойти. и думаю брать лучше газ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 9ый 370мм, 10ый 360мм, ока/гольф2 332мм, гольф1 320мм диаметр патрона напрямую зависит от производителя. каяба должна подойти. ооо вот это ваще по делу))спасибо, возможно щас начну поиски патрона от 1 гольфа=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и думаю брать лучше газ... почему лучше газ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 видел я этот гольф, учитывая что у меня на саазе 7 см от юбки до земли, 3х см от патрона гольфа мне мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 видел я этот гольф, учитывая что у меня на саазе 7 см от юбки до земли, 3х см от патрона гольфа мне мало хм...опять же не вариант...у тебя может на привода машина ложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня привод на лонжероне и 7 см до земли значит надо в моем случает лонж на 7см пилить и стойку на 7 см короче, что я и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня привод на лонжероне и 7 см до земли значит надо в моем случает лонж на 7см пилить и стойку на 7 см короче, что я и делаю по порогу как будет? диск 14 вровень с аркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 по порогу как будет? диск 14 вровень с аркой? спереди, ну может чуть ниже, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет)долго я ничего не писал, но в итоге я победил эти стойки, решил резьбу заварить теперь сверху патрон поджимает такая же закрывашка как в задней стойке разборной вазовской=)нашел ее под нее выточил резьбу ее расточил и в итоге пневмастойки передние готовы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сошка в самом низу в верхнем положении даст адовое схождение, вернее расхождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет)долго я ничего не писал, но в итоге я победил эти стойки, решил резьбу заварить теперь сверху патрон поджимает такая же закрывашка как в задней стойке разборной вазовской=)нашел ее под нее выточил резьбу ее расточил и в итоге пневмастойки передние готовы=) А что за патроны запихнул в них? От Golf-1 все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.