Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если  уже нашел ,че его искать то :biggrin:

это в другом городе, хочется у себя поискать. зачем переплачивать??? это уже на крайний случай.

Опубликовано

Какие размеры??

а тут есть всё

www.camozzi.

нужно в крутить реле давления. Перезод получается нужен М22.5(порт в камазовской ресивере) на дюймовую резьбу 1/8

Опубликовано

это в другом городе, хочется у себя поискать. зачем переплачивать???

Может я что-то не понял.

Ты спрашиваешь где поискать этот переходник у тебя в Шахтах?

Опубликовано

Может я что-то не понял.

Ты спрашиваешь где поискать этот переходник у тебя в Шахтах?

нет, хотя было бы здорово=D я имел введу может кто брал в сантехнике, или еще что нить в этом роде. может от чего то подходит.... все в этом роде.

Опубликовано

вопросы все а..уительнее и а..уительнее...., GOOGL вешь! попробуй!  а вообще переход не стандартный очень, вали в токарку и точи, цена вопроса 300р

Опубликовано

Читаю комент Акулыча...

Типа Акулыч спрашывает 

Crocodile што переход с метрики на дюйм низя найти в ...Шахтах...А читаю в...Штатах.

И думаю...а нехрена в шТАтах с метрики переходить в дюймы ?

Ваачпе зачитался...)))

Опубликовано

Лично я пошел в магазин, где продают запчасти для грузовиков и купил нужную муфту.

Где у вас такие магазины, понятия не имею.

От вас Ростов не далеко. Извини, где в Ростове магазины, тоже понятия не имею.

З.Ы.

Если для тебя открытие, то вся сантехника - дюймовая. И никакой метрики на ней нет.

Опубликовано (изменено)

.............. вали в токарку и точи, цена вопроса 300р

За 300 руб, токарь жопу со стула не поднимет.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\Акулыч, я тебе писал в личку.

Изменено пользователем алекса
Опубликовано

За 300 руб, токарь жопу со стула не поднимет.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\Акулыч, я тебе писал в личку.

ну нихрена у вас там токари элитарные, за футорку больше 300 брать.

Опубликовано

ну нихрена у вас там токари элитарные, за футорку больше 300 брать.

Нет.Он просто одну-две штуки даже в патрон зажымать не буит.Даже пруток искать не буит.Вот штук 300...по 100 рублей на ЧПУ....-это уже есть о чом поговорить.

Опубликовано (изменено)

Покупаешь заглушку Камаз ресивера за 35р в Камаз запчастях и набор дюймовых метчиков - и нарезаешь все че надо

Либо возьми погонять у кого нибудь метчики

Изменено пользователем BLACK BASS
Опубликовано

Покупаешь заглушку Камаз ресивера за 35р в Камаз запчастях и набор дюймовых метчиков - и нарезаешь все че надо

Либо возьми погонять у кого нибудь метчики

набор таких метчиков найти намного сложнее чем переход. Сам искал. В лучшем случае продовцы говорят что нет. В худшем ржут и думают что я несу ересь спрашивая

" метчик на ⅜" . вот такая ситуация на перефирии. ))

Опубликовано

набор таких метчиков найти намного сложнее чем переход. Сам искал. В лучшем случае продовцы говорят что нет. В худшем ржут и думают что я несу ересь спрашивая

" метчик на ⅜" . вот такая ситуация на перефирии. ))

Мне кажется в таком случае лучше просто завязать с пневмой

Раз уже на пути возникли такие непреодолимые преграды

Опубликовано

Нет.Он просто одну-две штуки даже в патрон зажымать не буит.Даже пруток искать не буит.Вот штук 300...по 100 рублей на ЧПУ....-это уже есть о чом поговорить.

можно ему  болт на 22 принести и сказать НАРЕЖЬ ТАМ 1/8 внутри думаю не откажет 

Опубликовано (изменено)

обрезаешь резьбу болта до нужной длины, или заглушку реса сверлишь и нарезаешь резьбу ,любую (Ф чуть более чем на датчике) и вклеиваешь  Poxipol -ом,...  - здесь у кого то (не помню),работает уже и не один год.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

обрезаешь резьбу болта до нужной длины, или заглушку реса сверлишь и нарезаешь резьбу ,любую (Ф чуть более чем на датчике) и вклеиваешь  Poxipol -ом,...  - здесь у кого то (не помню),работает уже и не один год.

если уж пошли такие извращения то проще тогда уж заварить порт высверлить 8.8 диаметром дырень и нарезать ресьбу 1\8 метчиком самостоятельно.. хотя где же в шахтах взять метчик на 1\8??  катастрофа..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...