Cuda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Поступил заказ на 100й крузак,спереди торсионы,сзади все просто,раздельные пружины,что посоветуете с пердком делать???Цель ездить в стоке,и когда нужно лифтануть как минимум на 10-15см...пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) с торсионами получаться пневмоелперы....торсионы не убрать полностью Изменено 31 января, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 с торсионами получаться пневмоелперы....торсионы не убрать полностью ну я предположил что просто отпущу торсионы,а куда подухи там колхозить???вот в чем суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libas100 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ну я предположил что просто отпущу торсионы,а куда подухи там колхозить???вот в чем суть На форуме ленд крузер клуб есть несколько тем, как люди ставят на передок сотки пружины вместо торсионов. Если ставят пружины то наверное вместо пружин можно подушки внедрить. Там на форуме все с фотографиями и описанием. Какие подушки планируешь на зад? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем libas100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.land-cruiser.ru/index.php?s=737d79e4aac51779aeeaf8824d26480b&showtopic=84827&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цель ездить в стоке,и когда нужно лифтануть как минимум на 10-15см...пасиб! есть штатная система ANS именно у 100-101серии . Гидравлика поднимает авту на 120мм, иногда от тюнинг ателье Toms - 150мм. Может проще купить стоковый комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 есть штатная система ANS именно у 100-101серии . Гидравлика поднимает авту на 120мм, иногда от тюнинг ателье Toms - 150мм. Может проще купить стоковый комплект? +адын, очень комфортная подвеска у него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На форуме ленд крузер клуб есть несколько тем, как люди ставят на передок сотки пружины вместо торсионов. Если ставят пружины то наверное вместо пружин можно подушки внедрить. Там на форуме все с фотографиями и описанием. Какие подушки планируешь на зад? спасибо,за помощь,да с задом еще не решил,доминатор 2600,хотя увидел тут в теме интересные большие сливы на внедорожники ставят,может бы и их поставил,ток че это за сливки..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 есть штатная система ANS именно у 100-101серии . Гидравлика поднимает авту на 120мм, иногда от тюнинг ателье Toms - 150мм. Может проще купить стоковый комплект? какая цена вопроса выходит в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По заду. Есть специально обученные, прадовские подушки. Не думаю, что большая разница в весе по заду будет. Вот с передом, ты налип)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По заду. Есть специально обученные, прадовские подушки. Не думаю, что большая разница в весе по заду будет. Вот с передом, ты налип)))) я вот и думаю может ну его=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сделай зад, потом с передом подумаем. Эта тема интиресна, думаю, ни один ты по этому варианту попадёшь, нужно рзобраться, таких машин много, решений пока нет, а оно нужно ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 какая цена вопроса выходит в этом случае? На ленд-крузер.ру Олег800 барыжит запчасти на сотки, спроси у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 посмотрел фотки.на перед можно попробовать сканию на стойку натянуть...как хелпер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если как хэлпер, поддерживаю, если по диаметру влезит, хотя наверное и трубой поджать можно. Только вот сколько туда давить нужно будет? это вопрос! если сильно расслаблять торсионы, нужна давка побольше, если раслаблять меньше, то эффекта можно не достич. А так наверное, должно получиться. Я бы даже для эксперимента попробовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вес явно не под сканиевскую подушку. Сливу надо, но где найти такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 сканию как хелпер......так она поднимет,да и поршень другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libas100 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я вот и думаю может ну его=))) Попробуй. Будешь первым кто внедрил на передок сотки пневму. У Ярослава (Тамерлана) с круизеровского форума проскакивало, что он готовит воздух на перед сотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я изначально человеку тоже предложил начать с зада,но он хочет сразу все....нетерпеливый короче,скания там вряд ли поможет,да и диаметр учитывая близкое рассположение к раме около 120мм макс.....ладно будем сегодня чет решать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на зад отлично пойдет 1E06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Можно попробывать бублики на перед, на верхний рычаг, а вообще не помешали-бы куча фоток с размерами, ну лично я не готов бегать по городу, отлавливать сотки, снимать с них колёса и всё там мерить(((( Мой дружбан, просит подобрать подушки на его паджеро, его пыжик, тоже на торсионах. и вот тоже голову ломаю как туда чёнить прикрутить... видел много решений по переду на дэликах, в принципе, подвеска та-же, но не нравятся эти решения. У сотки, примерно то-же, и всё-же - я бы попробывал, сканию в виде хэлпера, просто нужно поймать компромис между давлением в подушке и натяжкой торсиона! Поршень лучше сделать прямым. Есть один косяк в таком решении, это коэфициент пересчёта рычага, т.е. нижнее крепление, желательно двигать ближе к колесу. Хотя посмотрев на эту фоту мне кажется, что у сотки можно использовать кучу вариантов, место вроде есть, нужно только с кронштейнами поколдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на зад отлично пойдет 1E06 спасибо,а что это=))ссылка,фото,хде купить..? с передом вроде сегодня после замеров пришел к выводу стаить Ф9000 вверх ногами в нижней части,почти у рычага,тогда влезет,и думаю справится с весом,как считаете...с кожухом защитным чтоб не засорялась...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 там самое широкое место позволяет снизу вместить до 120мм в диаметре,вверху ближе к раме до 100мм,не так уж и много,при том и граната и рулевая при повороте эти размеры еще снижает на 10мм...так что не знаю.....и выдержит ли стоковая верхняя опора.....его вес и нагрузки.. Можно попробывать бублики на перед, на верхний рычаг, а вообще не помешали-бы куча фоток с размерами, ну лично я не готов бегать по городу, отлавливать сотки, снимать с них колёса и всё там мерить(((( Мой дружбан, просит подобрать подушки на его паджеро, его пыжик, тоже на торсионах. и вот тоже голову ломаю как туда чёнить прикрутить... видел много решений по переду на дэликах, в принципе, подвеска та-же, но не нравятся эти решения. У сотки, примерно то-же, и всё-же - я бы попробывал, сканию в виде хэлпера, просто нужно поймать компромис между давлением в подушке и натяжкой торсиона! Поршень лучше сделать прямым. Есть один косяк в таком решении, это коэфициент пересчёта рычага, т.е. нижнее крепление, желательно двигать ближе к колесу. Хотя посмотрев на эту фоту мне кажется, что у сотки можно использовать кучу вариантов, место вроде есть, нужно только с кронштейнами поколдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо,а что это=))ссылка,фото,хде купить..? с передом вроде сегодня после замеров пришел к выводу стаить Ф9000 вверх ногами в нижней части,почти у рычага,тогда влезет,и думаю справится с весом,как считаете...с кожухом защитным чтоб не засорялась...? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/55-chasto-primeniaemye-podushki/ http://pnevmopodveska-club.ru/topic/9-pnevmopodveska-na-patriot/?p=9643 Это очень редкий случай когда я за бублик! Может, как-то так? F9000 думаю сюда не пойдёт, не забывай про коэфициент пересчёта, да и вверх ногами, не есть хорошо, а зашитой, можешь только усугубить дело, если туду, грязюка всё-же попадёт, - убьёшь подушку ещё быстрее. Если только так: А 1е06, спроси у админа, может они уже ему пришли, он вроде заказывал их. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ..так что не знаю.....и выдержит ли стоковая верхняя опора.....его вес и нагрузки.. выдержит! проверенно в ТЛК клубе, сам лично видел такую сотку на пружиннах. у нашего модератора, как раз и стоят на сотке пружины. http://pnevmopodveska-club.ru/user/2-sharapov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.