Sergorama Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 имеем аморт 54мм шток 14мм вытянутое состояние 120мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 имеем аморт 54мм шток 14мм вытянутое состояние 120мм Готовых подушек под такие размеры не встречал. Думаю что фав 51 мм - расточить и переходник на верхний брекет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 можно попробовать расточить 11030с, вот почитай- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-blacktech-11030c-iveco-stralis-diametr-otv50mm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 можно попробовать расточить 11030с, вот почитай- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-blacktech-11030c-iveco-stralis-diametr-otv50mm/ да, наверно можно и такую. Только она для него будет длинная. У него ход 100 мм. Резать и подгонять в домашних условиях не очень то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Думал CB0041 с переходником одеть. Или лучше расточить меньший диаметр до 54мм? А чем растачивать поршеь под мой размер ? токарю отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Готовых подушек под такие размеры не встречал. Думаю что фав 51 мм - расточить и переходник на верхний брекет. Можно номер подушки FAW 51мм и что за переходник на верхний брикет? И какая примерно нормальная длина рука под мой ход аморта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Можно номер подушки FAW 51мм и что за переходник на верхний брикет? И какая примерно нормальная длина рука под мой ход аморта? Смотри в теме пневмоподушки. Переходник нужен т.к. отверстие для штока у нее 20 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Смотри в теме пневмоподушки. Переходник нужен т.к. отверстие для штока у нее 20 мм. а что по длинне посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а что по длинне посоветуете? нужно бы еще уточнить какое расстояние от пружинной чашки до конца аморта. И какой длины отбойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если ниже не опустить, все одно резать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нужно бы еще уточнить какое расстояние от пружинной чашки до конца аморта. И какой длины отбойник. отбойник Внешний диаметр, мм 27 Длина, мм 89 Длина штока вместе с резьбой 170мм и я заказал себе подушки Diesel Technic 1.22722 думаю их дорабатывать кто каким советом поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 отбойник Внешний диаметр, мм 27 Длина, мм 89 Длина штока вместе с резьбой 170мм и я заказал себе подушки Diesel Technic 1.22722 думаю их дорабатывать кто каким советом поделиться? Какие размеры у этой подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 - аналог "пожарки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так она для аморта 45 мм. И как ее вкарячивать на 54 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так она для аморта 45 мм. И как ее вкарячивать на 54 мм? а на 54ый аморт в продаже ни чего не нашёл((( А НА CB0041 дороговато как то получается собирать((( и какую не возьми её всё ровно укорачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И как ее вкарячивать на 54 мм? можно и на ф54 ,если проточить по наруже ,и вставить в шайбу -упор с кольцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 можно и на ф54 ,если проточить по наруже ,и вставить в шайбу -упор с кольцами. можно по подробнее? шайба которая ограничит движение подушки по аморту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Sergorama, да,она делается стаканом внутри проточки под кольцо -http://pnevmopodveska-club.ru/topic/90-varianty-germetizatcii-pnevmopodushki-na-stoik/# смотри второй пост-чертеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 нужно бы еще уточнить какое расстояние от пружинной чашки до конца аморта. И какой длины отбойник.оОбрати внимание на этот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 о Обрати внимание на этот пост я уже ответил на этот пост написал размеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 прикрепил фото с некоторыми размерами ? скажите своё мнение насчёт одевания на эту стойку подушки DT 122722 то что чашка пружины смещена места там для 140 диаметра хватает по моим расчётам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 еще вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/207-pnevmopodveska-na-bmw-e34/page-3 Sergorama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergorama Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) подскажите что по диаметру какую подушку на зад аморт натянуть? что б в надутом было 110мм макс диаметр можно и меньше) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sergorama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 может СВ 0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Поддержу, только с ограничительным-защитным кожухом. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.