Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 19:00, andRiU сказал:

а кто что думает по поводу установки подушек Scania на классику? вперед.

post-229-0-23121600-1358674865_thumb.jpg

Думаю, что слишком длинно.К тому же нужно низ затыкать чем-то.И грузоподъемности наверно не хватит, на классике же рычаг

Опубликовано

@Former, суть в том, что укоротил рукав, запресовал новое кольцо, одну стойку надуваю, отдельно, на земле, она надувается и норм, а 2я - надувается и .... бабах - опресовочное кольцо с верхней опоры слезает вниз с рукавом, завтра должны мне новые кольца выточить, чуть уже, и буду опять пробовать.. 

@Serega, зад у меня по балке, там проблем нет, просто спереди руль всеж двигается, вот и шланги должны тоже как то  

Опубликовано

DeathFantazy сказал:

суть в том, что укоротил рукав, запресовал новое кольцо, одну стойку надуваю, отдельно, на земле, она надувается и норм, а 2я - надувается и .... бабах - опресовочное кольцо с верхней опоры слезает вниз с рукавом

Значит.....???Значит такая получилась ,,опрессовка,,

А давкав ресе тут нипричем.Будь она 4 бара или 10.Да хоть 15 в рес пихни...Подука должна быть готова к этому...Т.е. опрессовка кольца,подушки...должны быть НЕ РАЩИТАНЫ ПОД давку в Мах...8 бар...или 8,7 бар....А четко держать 15-20 бар в статике...

Опубликовано

Помогите с вопросом. Машина 2109, Стойки задние стандартные СААЗ не укороченные, подушка blacktech 11002C (монро 0030) на сколько нужно обрезать подушку чтобы при вывешивании подушка не слетела, и чтобы не терло о колесо?

Опубликовано
  В 02.09.2013 в 08:11, EgorPahomov сказал:

Помогите с вопросом. Машина 2109, Стойки задние стандартные СААЗ не укороченные, подушка blacktech 11002C (монро 0030) на сколько нужно обрезать подушку чтобы при вывешивании подушка не слетела, и чтобы не терло о колесо?

она итак никуда не денется,ход подушки больше чем ход штока стойки,штобы тколесо не терло ставь резину не шире чем 185 и установи защиту на стойку из листа металла со стороны подушки...

Опубликовано
  В 02.09.2013 в 17:17, DriveMan13 сказал:

она итак никуда не денется,ход подушки больше чем ход штока стойки,штобы тколесо не терло ставь резину не шире чем 185 и установи защиту на стойку из листа металла со стороны подушки...

без защиты никак?

Опубликовано

Да да, у меня защиту задевает при поворотах, что резиной пахнет, так что лучше приварить защиту

В 03.09.2013 в 19:17, DeathFantazy сказал:

при крене шиной протрет подушку и все)

Опубликовано (изменено)
  В 03.09.2013 в 20:45, pnevmotaz сказал:

какой размер резины?

лично у меня 195/50R15 терло очень сильно подушку справа...все зависит от конкретного авто,износа сайлентблоков балки и т.д.

Изменено пользователем DriveMan13
Опубликовано (изменено)
  В 03.09.2013 в 20:45, pnevmotaz сказал:

какой размер резины?

185/60/14 щас еще проставки поставил 7 мм, ничего не трет Изменено пользователем Baika
Опубликовано

Подскажите как лучше провести трубку к передним стойкам на ВАЗ 2114 чтоб ни где не перетерло, и не пережало, через какие технологические отверстия и т.п.?  у меня подвод воздуха к нижнему фланцу.

Опубликовано

@EgorPahomov,интересный вариант. Как-то встречал такие, у них вроде и края бывают скруглены. Для опытов с длинной рукава точно самое оно, Имхо. 

Опубликовано (изменено)
  В 09.09.2013 в 13:56, EgorPahomov сказал:

Как думаете будет держать? Силовой хомут.

Я на таких хомутах на 0041 около 3-4 месяцев езжу, давление поднимал до 9 кг- держат нормально. Машинка потяжелее твоей будет, есть фото в моей теме на первой странице.

Изменено пользователем лёха 630
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.09.2013 в 18:40, stepan сказал:

Привет форумчане, если кто нибудь заказывал стойки у админа скиньте фото пожулуйста, как ложиться)))

Приора 2-3 см до диска
Опубликовано

и еще как подключить 4 контура на блок клапанов от админа? на 6 кнопок,2 перед/зад, 4 на каждое колесо? а то поэлектрике 2 у меня))))

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 20:09, stepan сказал:

и еще как подключить 4 контура на блок клапанов от админа? на 6 кнопок,2 перед/зад, 4 на каждое колесо? а то поэлектрике 2 у меня))))

8диодов надо
Опубликовано (изменено)
  В 21.09.2013 в 17:47, stepan сказал:

почему 8?

На каждую кнопку, они 4 рубля стоят, на 4 кнопки идет 8 проводов, например подключаешь перед, берешь 2 провода на поднятие переда ставишь в разрыв диод и потом соединяешь Изменено пользователем Baika

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...