GTI080 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 кто нибудудь ездиет на пневме без ресивера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня сливы, ресов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white26 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 подскажите пожалуйста время поднятия с 0 до 100% у вас без ресивера и названия компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С 0 перед сек за 80 Беркут 17 Объем одной стойки около 2400мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 видео нет но ориентировочно полный подьем секунд 40-60 наверное подушки 130*3 рубена сзади даунлоп чуть меньше название правильное не помню 114*3.компресор беркут р 20 трубки 6/4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white26 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 40-60 сек это полностью 4 подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да) бублики быстрее подымают чем рукова ну или так кажиться из ха того что подьем идет уже с 1 отмосферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я ездил без ресивера.... Полный подьем зада был за 25-30 сек Веер 380й..... А вот Был еще воин 710й...так тото за 15сек накачивал в подушки 8атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 секунд 5, компрессор кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 секунд 5, компрессор кондиционера тут и рес не нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну это если газовать, на холостых подольше. Но все равно ресивер ставить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот я и задумался над рессивером) нужен ли он, места в багажнике не так много.. Какие плюс и минусы системы без реса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот я и задумался над рессивером) нужен ли он, места в багажнике не так много.. Какие плюс и минусы системы без реса? Так у Вас что стоит- сливы или бублики? От этого нужно плясать. Для слив он совсем ни к чему. Там работает за счет переката. А вот для бубликов будет как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так у Вас что стоит- сливы или бублики? От этого нужно плясать. Для слив он совсем ни к чему. Там работает за счет переката. А вот для бубликов будет как раз. он имеет в виду общий рес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 без реса не так весело я даже сказал бы скучно и не совсем удобно если ты ползешь и надо что то переехать а сзади еще и сигналят поэтому рес и нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так у Вас что стоит- сливы или бублики? От этого нужно плясать. Для слив он совсем ни к чему. Там работает за счет переката. А вот для бубликов будет как раз. он не об этом ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 без реса не так весело я даже сказал бы скучно и не совсем удобно если ты ползешь и надо что то переехать а сзади еще и сигналят поэтому рес и нужен))) я тока ради бибикалки ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так у Вас что стоит- сливы или бублики? От этого нужно плясать. Для слив он совсем ни к чему. Там работает за счет переката. А вот для бубликов будет как раз. собираю на бубликах, значит всё таки буду рес ставить, всё равно настроение уже был на это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTI080 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 как думаете как долго можно поездить без реса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да какая разница что компу качать рес или подушки сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да какая разница что компу качать рес или подушки сразу разница в том что клапана в обратку не держат...нужен им подпор в виде ресивера в котором давление больше чем в подушках, никогда не опусташал ресивер у поднятой машины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 разница в том что клапана в обратку не держат...нужен им подпор в виде ресивера в котором давление больше чем в подушках, никогда не опусташал ресивер у поднятой машины?) обратный клапан на входе в блок клапанов спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.