maks Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Я так и решил сделать,только будет 2 кнопки Цитата
ПавелК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день, уважаемые! Интересует вопрос,- не пробовал ли кто сделать самосвал из легкового прицепа? Ну, скажем, с помощью подухи в центре кузова. Цитата
Former Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Пневмоцилиндр нада ставить.А так как он окажеца очень внушительных размеров,ему там и место,именно на прицепе-самосвале. Цитата
ПавелК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 07:05, Former сказал: Пневмоцилиндр нада ставить.А так как он окажеца очень внушительных размеров,ему там и место,именно на прицепе-самосвале. Эт понятно... А грузовая,всмысле - большая ниасилит? Через рычаг. Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Диаметр раздели на высоту подьема...хоть через что, тут или давление надо с запасом - или цилиндр длинный и нужного диаметра, промышленные - только гидро, но там вес будет запредельный. Проще как-то гидру вколхозить.....скажем электромотор+гидронасос+распределитель+цилиндр........ Цитата
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Да чё вы в самом деле пугаете человека, тут всё просто. Сколько можно нагрузить в легковой прицеп? 400-500-700 кг, и что.? имеем ход подушки в 30 см, рычаг 1/4 ход - 1200мм. ось опрокидывания смещена от края кузова, скажем на треть или четверть , подушки на 1500 кг хватит за глаза, так в чём проблема? Могу изобразить. Самому стало интересно. Вот накидал, примерно так. Изменено 7 октября, 2013 пользователем greega Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Давай посчитаем.....400 кг, сразу оговорим что прилагать силу будем с одного края кузова, кузов возьмем 2х2 метра, для его подьема в состояние саморазгрузки надо минимум метр на штоке, а лучше 1.2 метра......ход подушки 200мм (плюшка), берем грузовую - 220-240мм...там по моему до 2000кг....ну к примеру. Значит 1200 делим на 200 - 6.....ну в общем-то должно сработать, правда подушка будет уже не с краю - а 1\6 длины кузова с усилием в искомых 2000кг.....в общем сделать можно - но конструкция должна быть прочной....да и затевать это ради 8 мешков цемента - не стоит...а вдвое больше или подуха не возьмет или раму\кузов сломает.... Цитата
ПавелК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 12:07, Андрей_Иванович сказал: Давай посчитаем.....400 кг, сразу оговорим что прилагать силу будем с одного края кузова, кузов возьмем 2х2 метра, для его подьема в состояние саморазгрузки надо минимум метр на штоке, а лучше 1.2 метра......ход подушки 200мм (плюшка), берем грузовую - 220-240мм...там по моему до 2000кг....ну к примеру. Значит 1200 делим на 200 - 6.....ну в общем-то должно сработать, правда подушка будет уже не с краю - а 1\6 длины кузова с усилием в искомых 2000кг.....в общем сделать можно - но конструкция должна быть прочной....да и затевать это ради 8 мешков цемента - не стоит...а вдвое больше или подуха не возьмет или раму\кузов сломает.... Эт для сыпучих. Арматура должна быть крепкой, понятно! Неужели никто не пробовал? Странно. Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да почему не пробовали...у соседа такой, только подымает трубой длинной, вечно что-то таскает, то глину, то песок, то навоз.... Цитата
ПавелК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 12:53, Андрей_Иванович сказал: Да почему не пробовали...у соседа такой, только подымает трубой длинной, вечно что-то таскает, то глину, то песок, то навоз.... Так трубой жеж. Не подушкой. Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну не знаю.....не жалко нескольких рублей - купи профильной трубы (60х40 или 60х30) свари раму и подрамник под кузов и на них экспериментируй, нет - не столь много потеряешь, а получится - кинешь кузов сверху да подвесишь колеса. Цитата
ПавелК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 13:05, Андрей_Иванович сказал: Ну не знаю.....не жалко нескольких рублей - купи профильной трубы (60х40 или 60х30) свари раму и подрамник под кузов и на них экспериментируй, нет - не столь много потеряешь, а получится - кинешь кузов сверху да подвесишь колеса. Да я так и собираюсь, просто думал мож кто делал. Грабли жалко, вдруг о тыковку сломаются! ))) Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ....вместо продухи на сборке - маленький домкрат используй, из тех что на тонну-две, они недорогие Цитата
ПавелК Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 13:33, Андрей_Иванович сказал: ....вместо продухи на сборке - маленький домкрат используй, из тех что на тонну-две, они недорогие И это на машине с компрессором , ресивером и пневмоподвеской? "Это не серьёзно" ! ))) Да ладно, что-нить придумаем. Спасибо! Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да при чем здесь наличие компрессора...? Бублик сколько стоит....рубля 4...? А домкрат....в десять раз меньше? Последний и потом в хозяйстве...пневма не подойдет - что с ней делать будешь? Соберешь, проверишь - тогда пневму и поставишь....на мой взгляд это правильней. Цитата
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 нафиг там бублик на 2 тонны? Я картинку кому рисовал? Смотрим внимательно! Ось опрокидывания, смещена недалеко от центра массы. Так можно и рукой поднять, в принципе. Покупаем N34819, ход на ней выходит, чуть больше 20 см диаметр поршня у неё 160мм , выходит там порядка 280 кг на атмосферу Это как раз, около 2х тон Поставив её, как у меня на рисунке, примерно по центру, над балкой моста, она спокойно поднимет этот кузов. Да, справа, я там, крючёчек нарисовал )))), ну, что-бы на кочках, кузов сам не открылся (ну крючёчек, это условность) Цитата
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Зы эти чулки покупал (подушки в смысле), по 600р Поршень из трубы и сварки... ЗыЗы Иваныч, помоги соседу с самосвалом, пусть не карячется Цитата
Former Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 greega Не.С осями Ты упростил....Для удобного(для подушки) отвала кузова.При этом в несколько раз,увеличил подьем фаркопа.Нагрузи при такой схеме 400 кГ...и не дай Бог это буит заднепривод...Сместа не сьедит,пока в багажник,не положет пару бордюрных камней,в противовес подьему дышла. Прицеп,развесовкой-ращитан што бы нагрузка плавно распределялась по оси.С чуть-большим % на дышло. Цитата
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да блин ВЫ ЧЁ, в конце концов? я не о оси прицепа говорю, а о оси подъёма кузова! Нажми на картинку, увелич, или мне всё по детально нарисовать? Или тут на техническом форуме, одни гуманитарии? Ну если так, зачем тогда советы давать? Цитата
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Так понятнее, я намеренно, не пишу цифры, это нужно считать, а это лень делать, для того, что-бы вас повеселить)))). Цитата
ПавелК Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 В 07.10.2013 в 14:30, Андрей_Иванович сказал: Да при чем здесь наличие компрессора...? Бублик сколько стоит....рубля 4...? А домкрат....в десять раз меньше? Последний и потом в хозяйстве...пневма не подойдет - что с ней делать будешь? Соберешь, проверишь - тогда пневму и поставишь....на мой взгляд это правильней. Прикол в том, что подуха просто ЕСТЬ. Владдич подарил, низкий ему поклон! Планировал в этом году пресс из неё соорудить, так урожай подвёл, нечего давить...))) Прицеп всё время глаза "режет",как из него сыпучие самому выгружать?Вот и рождаются ТАКИЕ мысли... Переворот прицепа, его лёгкость, во многом от конструкции зависит, центр вращения, как товарищи сказали. Высыпал, пристебнул, чтоб не тарахтел пустой ))), и за новой порцией. ) Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Основная ошибка на рисунке - подрамник кузова и рама должны иметь равную длину....отсюда и проблемы с запасом прочности конструкции, что сводит на нет бюджетность..... Павел, буквально щас под ногами оказалось неожиданое решение, варю ресивер из нержавеющей трубы (не дымоход - обычная) - по сути это готовый цилиндр тебе....метровый кусок 110-130 мм, шток из водопроводной можно впиндюрить...скажем 40-42мм, сама начинка - кругляк проточить с фаской и на него натянуть сальник в размер - и все....на выходе по штоку тож втулку в размер.....можно бронзу - на скольжение, шприцевать, можно капролон или еще что - тогда без смазки....труба внутри под сальник отлично - и по усилию на 5-6 кг будет вполне.....по моему вариант...? Цитата
ПавелК Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) (не дымоход - обычная) - это радует!))) С таким же успехом можно какой нить аморт приспособить,ась? И ,наверное, будет правильно. Их и прятать легче, можно два - три установить.Потроха, скорее всего,придётся вытрусить, оставив сам поршень, ну и штуцера приспособить, само-собой. Мож чего недопонимаю? Изменено 8 октября, 2013 пользователем ПавелК Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Амортизаторы такого диаметра мне неизвестны, мелкий диаметр не сможет поднять кузов, проще все сделать оригинальное - чем привязывать к чему-то. Цитата
v0lt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Зачем аморт. Можно использовать домкрат. 3 - 5 -20 тон И рычаг он любой имхо осилит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.