Nikita668 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! о пневме думал еще до того как узнал об этом форуме, и все же решился на этот шаг. Система 4х контурная, почти все комплектующие будут использоваться от Админа на данный момент приобретено : Трубка 6/4 25 метров Фитинг 6/4-1/8 1шт Обратный клапан CAMOZZI 1/4 Переход 1/4-1/4 Фитинг 10/8-1/4 Трубка 10/8 1метр Угол 10/8-1/4 2шт Переход 22х1.5-1/4 2шт Реле давления (90-120psi) Переход 1/4-1/8NTP Подкачка колес (быстросъем ) Заглушка 1/4 1шт Фитинг 1/4-6/4 1шт Фитинг вн 1/8-6/4 не могу найти схему подключение блока клапанов админа ! киньте ссылку кто знает, и не могу загрузить фотографии как сжать размер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmaks001 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 привет. а стойки у тебя какие?? подушки какие будешь ставить?? компрессор какой будет?? сжать размер фото можно в фоторедакторе на компе.... блок клапанов у тебя какой? 2 контура или 4?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 привет. а стойки у тебя какие?? подушки какие будешь ставить?? компрессор какой будет?? сжать размер фото можно в фоторедакторе на компе.... блок клапанов у тебя какой? 2 контура или 4?? стойки в последнюю очередь , сначала подготовка воздуха , комп беркут р20, блок 4 контура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можно изменить разрешение например программой xnview. Привет землекам. Удачи в постройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можно изменить разрешение например программой xnview. Привет землекам. Удачи в постройке. такими программами особо не владею ) но немного разобрался ,, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты хочешь быструю пневму? какие клапана будешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton86 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Oleg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты хочешь быструю пневму? какие клапана будешь ставить? ды нет, обычную для 1 раза , клапана какие тут продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ды нет, обычную для 1 раза , клапана какие тут продаются возьми комплект админа и не парься-скорости хватает за глаза(если ненадо супер пупер быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 возьми комплект админа и не парься-скорости хватает за глаза(если ненадо супер пупер быстро) я их и буду брать) просто выразился чуть не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 клапана атикер в блоке админа-мне хватает скорости..Просто я бы посоветовал взять 24 беркут-задел на будующее+ресс быстрее набивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 клапана атикер в блоке админа-мне хватает скорости..Просто я бы посоветовал взять 24 беркут-задел на будующее+ресс быстрее набивает спасибо ! учту ) а рессивера на сколько раз хватает поднять\опутсить у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 спасибо ! учту ) а рессивера на сколько раз хватает поднять\опутсить у тебя ? почти 2 полных раза с низу до верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а ты до 0 спускаешь воздух в подушках когда опускаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а ты до 0 спускаешь воздух в подушках когда опускаешь? да спускаю до нуля...Итак 2 раза..После двух раз в ресе остается уже 5очкв от 10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня зад на 2 лежит на отбойниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 парни как фотографии сюда загрузить ? я что то разобраться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 парни как фотографии сюда загрузить ? я что то разобраться не могу http://pnevmopodveska-club.ru/topic/359-kak-zagruzhat-foto-cherez-khosting-foruma/#entry24027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/359-kak-zagruzhat-foto-cherez-khosting-foruma/#entry24027 спасибо ! теперь разобрался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) заказал тут пневмолинию , материал ее полиамид ? переломы она терпит ? Изменено 24 января, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 заказал тут пневмолинию , материал ее полиамид ? переломы она терпит ? смотря какие переломы. а так норм трубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 потихоньку осваиваю конструкцию , но не могу понять , как подключают манометры ( допустим от Камаза) для слежением давления в контурах, вообще у кого установлены а у кого нет ? у меня в 2114 в салоне их поставить даже некуда ( БК убирать нехочу), если только подлокотник от приоры поставить и туда управление подвеской и КИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурикс Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) потихоньку осваиваю конструкцию , но не могу понять , как подключают манометры ( допустим от Камаза) для слежением давления в контурах, вообще у кого установлены а у кого нет ? у меня в 2114 в салоне их поставить даже некуда ( БК убирать нехочу), если только подлокотник от приоры поставить и туда управление подвеской и КИП. у меня не камаз манометр и нет БК, и я вот так сделал , а щас их меняю на электронный. или съезди туда где делают подиумы для машины, пусть тебе стойку для них сделают и туда поставишь. Изменено 27 января, 2014 пользователем Артурикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня не камаз манометр и нет БК, и я вот так сделал xOpolS9JhEU.jpg, а щас их меняю на электронный.LOoigVi2Rlo.jpg или съезди туда где делают подиумы для машины, пусть тебе стойку для них сделают и туда поставишь. по чем взял их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) У меня в 14-ке. пепельница не нужна т.к. для не курящего человека она для хлама всякого. а прикуриватель перенес в пепельницу задних пассажиров потихоньку осваиваю конструкцию , но не могу понять , как подключают манометры ( допустим от Камаза) для слежением давления в контурах, вообще у кого установлены а у кого нет ? у меня в 2114 в салоне их поставить даже некуда ( БК убирать нехочу), если только подлокотник от приоры поставить и туда управление подвеской и КИП. Изменено 28 января, 2014 пользователем Laursen pnevmotaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.