Miguel Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет!Купил комплект у админа,всё читко и хорошо работает,НО....зад вообще деревянный,даже когда не сильно высокое положение,что скажите?Или что может быть?Уже надоело просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnr Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 привет, тоже брал у админа, хотел спросить, какие отбойники ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А с каких пор Лада была мягкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) У меня достаточно мягко. На коротких стойках зад? Изменено 5 января, 2014 пользователем Is07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А с каких пор Лада была мягкой? С таких,я сравниваю с другимимашинами на пневмо,на которых я катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня достаточно мягко. На коротких стойках зад? да,стойки у админа брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 привет, тоже брал у админа, хотел спросить, какие отбойники ставил? с переди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сам админ что говорит по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сам админ что говорит по этому поводу ? ещё не говорили ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в верхнем положении жестко и будет. стойки сами по себе короткие ведь. они отлично себя показывают в нижнем положении и ниже среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не ну может разовый случай, то что их не прокачали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в верхнем положении жестко и будет. стойки сами по себе короткие ведь. они отлично себя показывают в нижнем положении и ниже среднего Блин,ну я и на 3см поднимал всего лишь от земли один фиг жесткая!Становится мягкой только когда два человека назад сядут по 80 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Блин,ну я и на 3см поднимал всего лишь от земли один фиг жесткая!Становится мягкой только когда два человека назад сядут по 80 кг может и вправду с прокачекой нетак что-то.. И ты отбойники ставил сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Блин,ну я и на 3см поднимал всего лишь от земли один фиг жесткая!Становится мягкой только когда два человека назад сядут по 80 кг стойки прокачивал перед установкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет!Купил комплект у админа,всё читко и хорошо работает,НО....зад вообще деревянный,даже когда не сильно высокое положение,что скажите?Или что может быть?Уже надоело просто! Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221)))Ты про коротышы на 11029с которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221))) Да да((Реально жестко,может реально что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221))) Да да((Реально жестко,может реально что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ты про коротышы на 11029с которые? да. Мне вот интересно, а если на этих стойках немного поршень изменить, намотав изоленты и убрать вогнутость поршня, не весь конечно поршень мотать, снизу юбочку оставить. Должна же реально мягче стать. Может конечно ошибаюсь. Изменено 7 января, 2014 пользователем Nikitan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по идеи наоборот должна быть жестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не знаю. я попробую. евген 58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, будет жестче. Расширение книзу затрудняет накат рукава...расширение диаметра поршня увеличит грузоподъемность подушки и естественно по ощущениям будет более жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Интересно мнение других владельцев задних коротких стоек на подушках Blacktech 11029c...по поводу мягкости хода на разных высотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 здоров а как эти подушки относительно колеса не трут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 здоров а как эти подушки относительно колеса не трут? У меня не трут на 13ых штампах, 175/70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.