Miguel Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет!Купил комплект у админа,всё читко и хорошо работает,НО....зад вообще деревянный,даже когда не сильно высокое положение,что скажите?Или что может быть?Уже надоело просто! Цитата
Ilnr Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 привет, тоже брал у админа, хотел спросить, какие отбойники ставил? Цитата
lexter Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 А с каких пор Лада была мягкой? Цитата
Is07 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) У меня достаточно мягко. На коротких стойках зад? Изменено 5 января, 2014 пользователем Is07 Цитата
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 А с каких пор Лада была мягкой? С таких,я сравниваю с другимимашинами на пневмо,на которых я катался Цитата
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 У меня достаточно мягко. На коротких стойках зад? да,стойки у админа брал Цитата
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 привет, тоже брал у админа, хотел спросить, какие отбойники ставил? с переди? Цитата
Сергей_т Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Сам админ что говорит по этому поводу ? Цитата
Miguel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Сам админ что говорит по этому поводу ? ещё не говорили ему Цитата
low13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 в верхнем положении жестко и будет. стойки сами по себе короткие ведь. они отлично себя показывают в нижнем положении и ниже среднего Цитата
DeathFantazy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 не ну может разовый случай, то что их не прокачали Цитата
Miguel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 в верхнем положении жестко и будет. стойки сами по себе короткие ведь. они отлично себя показывают в нижнем положении и ниже среднего Блин,ну я и на 3см поднимал всего лишь от земли один фиг жесткая!Становится мягкой только когда два человека назад сядут по 80 кг Цитата
ILDrik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Блин,ну я и на 3см поднимал всего лишь от земли один фиг жесткая!Становится мягкой только когда два человека назад сядут по 80 кг может и вправду с прокачекой нетак что-то.. И ты отбойники ставил сам? Цитата
low13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Блин,ну я и на 3см поднимал всего лишь от земли один фиг жесткая!Становится мягкой только когда два человека назад сядут по 80 кг стойки прокачивал перед установкой ? Цитата
093 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет!Купил комплект у админа,всё читко и хорошо работает,НО....зад вообще деревянный,даже когда не сильно высокое положение,что скажите?Или что может быть?Уже надоело просто! Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221))) Цитата
Is07 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221)))Ты про коротышы на 11029с которые? Цитата
Miguel Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221))) Да да((Реально жестко,может реально что-то не так? Цитата
Miguel Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Странно, не раз ставил эти стойки, если сравнивать со штатной подвеской - в разы мягче, клиенты тоже отзываются только положительно, причем ездят как внизу так и в верхнем положении, как с нагрузкой так и без!!! Следующий этап мягкости - mersedes 221))) Да да((Реально жестко,может реально что-то не так? Цитата
Nikitan Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ты про коротышы на 11029с которые? да. Мне вот интересно, а если на этих стойках немного поршень изменить, намотав изоленты и убрать вогнутость поршня, не весь конечно поршень мотать, снизу юбочку оставить. Должна же реально мягче стать. Может конечно ошибаюсь. Изменено 7 января, 2014 пользователем Nikitan Цитата
вазерати Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 по идеи наоборот должна быть жестче Цитата
Nikitan Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 не знаю. я попробую. евген 58 1 Цитата
Is07 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Да, будет жестче. Расширение книзу затрудняет накат рукава...расширение диаметра поршня увеличит грузоподъемность подушки и естественно по ощущениям будет более жестко. Цитата
Is07 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Интересно мнение других владельцев задних коротких стоек на подушках Blacktech 11029c...по поводу мягкости хода на разных высотах. Цитата
deda Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 здоров а как эти подушки относительно колеса не трут? Цитата
Nikitan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 здоров а как эти подушки относительно колеса не трут? У меня не трут на 13ых штампах, 175/70. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.