Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот такая проблема возникла но это думаю пока цветочки,дальше резинка должна подняться еще выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот думаю такое колечко из прутка должно решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да все равно перережет нафиг... http://f.a.d-cd.net/29ge78s-960.jpg верх уже испытан - все отлично. стягивается при помощи ключа, тисков и мыла в течении 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 верх уже испытан - все отлично. стягивается при помощи ключа, тисков и мыла в течении 15 минут сложнее не придумаешь однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) вот такая проблема возникла ... но это думаю пока цветочки,дальше резинка должна подняться еще выше? А тебе надо , чтобы поднималась "еще выше " ? Если нет - одень туда "шайбу" , толщиной больше хомута , с закругленным снизу внутри краем. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опять шайбу крепить надо как то наверное сделаю просто поршень больше диаметром,все равно надо его делать другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опять шайбу крепить надо как то наверное сделаю просто поршень больше диаметром,все равно надо его делать другой На сколько раздувается подушка, я еле 0030(раздувается до 120) натянул на 102 -й брекет при том ,что раздутая лежала дней десять потом опять стягивается. Юбку на брекете делай пошире(около30мм.) под силовой хомут, у себя подухи дул 10 не режет, не стягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На сколько раздувается подушка, я еле 0030(раздувается до 120) натянул на 102 -й брекет при том ,что раздутая лежала дней десять потом опять стягивается. Юбку на брекете делай пошире(около30мм.) под силовой хомут, у себя подухи дул 10 не режет, не стягивает.получается на 120 трубу не натянуть? Это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 получается на 120 трубу не натянуть? Это плохо 102-108 хватит рукав на верх уже не накатывается и за одно увеличивается ход подушки на сжатие, за счет того что поршень может полностью погружаться в верхний брекет не нанося вред рукаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поршень нижний у меня 100мм, плюс сверху два слоя рукава, и кольцо само толщиной наверное пару мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И теперь если попытаться этот бутерброд засунуть в верхний брекет, то наверное можно повредить рукав :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) И теперь если попытаться этот бутерброд засунуть в верхний брекет, то наверное можно повредить рукав :( Не знал Д-р поршня, думал как на 0030. Сколько раздувается рукав? Если до 135-140 то можно натянуть на 120. Если интересно, могу подсказать способ. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Очень интересно, мне нужно минимум на 120мм диаметр рукава максимум 133 вроде Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Очень интересно, мне нужно минимум на 120мм диаметр рукава максимум 133 вроде Покупаем маленький мячик, сдуваем вставляем в рукав и накачиваем предварительно смазываем и накачивай чтобы часть мячика заходила в брекет, он растянет рукав и стаскиваем подуху на брекет, потом спускаем мяч и всё готово. Щас убегаю на днюху до завтра Изменено 7 декабря, 2013 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опять шайбу крепить надо как то ... Так подушка сама её вверху держать будет. У меня так сделано - нет проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.