вазерати Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну что друзья лады гранты у нас еще пока ни одной нету и поэтому это будет первая на форуме, в общем решил не заморачиваться со стойками (резать,варить,точить и т.д) и поэтому заказал полный комплект пневмы от админа, пока еще она в пути я начал делать управление, так как клиент не хотел кнопки от стеклоподьемников были с очень большим трудом найдены другие кнопки которые ему понравились, теперь была задача всунуть 8 кнопок так как на гранте где ручник пластика почти нет то туда их просто некуда ставить и было решено делать в панели на магнитофоном, в общем лед тронулся спаял пока из диодов управление на 8 кнопок. буду писать все походу дела так как думаю многим будет это интересно, ну и фото само сабой будут прилагаться bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зачем 8 кнопок можно пояснить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1,перед 2,зад 3,левая сторона 4,правая сторона 5,6,7,8 на каждую стойку, изначально планировалось 9 кнопок еще подьем и спуск всей машины но кнопку уже не куда пихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интересные кнопочки))от чего использовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 интересные кнопочки))от чего использовал?) в радимагазине случайно увидео их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачем 8 кнопок можно пояснить?)) Чтобы были)))Ну я так захотел,так как не понимаю,когда люди 4 контура ставят и по 4 кнопки лепят всего лишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кнопки с фиксацией-очень спорный выбор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кнопки с фиксацией-очень спорный выбор..... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кнопки с фиксацией-очень спорный выбор..... они без фиксации, тоесть нажал отпустил и она в среднее положение возвращается Miguel и yahonchel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Чтобы были)))Ну я так захотел,так как не понимаю,когда люди 4 контура ставят и по 4 кнопки лепят всего лишь)) Мне 4-х кнопок вполне хватает. Не буду спорить, две кнопки на перед и зад это удобно, но и дискомфорта не испытываю из за их отсутствия. Блок кнопок на бороде 12-шки смотрятся очень не плохо рядом со стеклоподъемниками, правда люди путают порой(( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем farik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне 4-х кнопок вполне хватает. Не буду спорить, две кнопки на перед и зад это удобно, но и дискомфорта не испытываю из за их отсутствия. Блок кнопок на бороде 12-шки смотрятся очень не плохо рядом со стеклоподъемниками, правда люди путают порой(( За всеми не уследишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да у меня тоже 4 кнопки всего, за 8 месяцев владения пневмой особо не пожалел))может потому что у меня радиоуправление где есть все приколы что у тебя на панеле)))а так кнопочки прикольные)нужно взять на заметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v850xe Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 схему можешь отправить? какие диоды? сечение проводов какое? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 схему можешь отправить? какие диоды? сечение проводов какое? заранее спасибок к автору темы обратись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фото нету как легла гранта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @albertis, не, есть только кнопочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фото нету как легла гранта?) еще не все комплектующие пришли, скорее всего к выходным уже будет валяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 с лонжем, с балкой, что решено? на счет балки кстати лучше делать смещение из кронштейна, дешевле, проще ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 с лонжем, с балкой, что решено? на счет балки кстати лучше делать смещение из кронштейна, дешевле, проще ставить из кронштейна не очень надежно, лучше пластину сделать.Во первых ровно не заваришь. Во вторых если приваришь то не просверлишь ровно. Лучше кусок металла 20мм, автоматически увеличится ход балки и сместить можно ровно мм в мм, так что пластины, если надо то в личку, сделаю и отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И самое главное не забыть переделать заливную горловину , ато будет то что на последнем фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лонж уже пиленный так как стоят короткоходки, а сзади буду варить из кранштейнов смещение так как поехал до токаря и он мне зарядил 4тыс за две пластины я ему сказал что он не нормальный и решил делать так как уже делал до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лонж уже пиленный так как стоят короткоходки, а сзади буду варить из кранштейнов смещение так как поехал до токаря и он мне зарядил 4тыс за две пластины я ему сказал что он не нормальный и решил делать так как уже делал до этогоза 2 устроит?) торг никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 машина и сейчас неплохо посаженна но пневма есть пневма, ее хотят все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 машина и сейчас неплохо посаженна но пневма есть пневма, ее хотят все у меня тоже гранта на подходе с примерно такой же посадкой хозяин хочет по максимуму уложить вот и думал что ты уже собрал чтоб расчитывать к чему готовиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, а зачем смещать балку если http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1163-u-kogo-nibud-est-chertezhi-dlia-smescheniia-balkip/page-4#entry42530 здесь человек доказывает что с дропами все в поряде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.