DeathFantazy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тему про манометры все уже разжевали и рассосали, а тут, заметив что парктроник очень хорошо пищит на асфальт, мелькнула мысль его использовать. Идея такова - поставить резюки, дабы уменьшить расстояние, вывести показатели ввиде ламп, диодов, иново сигнала. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обсуждалось уже где-то Дешевый забьет грязью и всё. Есть ещё какие-то которые крепятся под бампер (без отверстий, забыл как обзываются) Есть ленточные, но как-то не особо понятно как с них сигнал обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тоже задавался этим вопросом. можно не химичить с парктроником, а взять просто ультразвуковые датчики расстояния. но тут пара вопросов: как у них с точностью и как они будут работать под машиной, где нет возможности их протереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обсуждали такие варианты здесь на форуме. Грязь и неточность показаний на неровной дороге не катят:) "Жесткие" показания от рычагов надежнее Не помню точно где, помопму у ситроенов пытались внедрить такое, в итоге как кошка с наклеенным на брюхо скотчем, при езде скажем по траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Можно я закину идею, чтоб не плодить темы. Вообщем разглядывал я всякие датчики для контроля высоты, плавно перебрался на автокорректоры фар. Там датчики механические типа как от ровера и есть УЗ (Hella). Глядел-глядел бюджетно подобный датчик не нашел. И тут закралась мысля, а что если полностью взять корректор, Зенит например стоит не шибко дорого. Итого имеем два готовых датчика высоты + "почти" готовый контроллер, идея в том, что вместо эл.приводов фар цепляемся на клапана и получаем контроллер для 2 контурной системы, корректор будет ставить машину в ровное положение когда нам это нужно. А отключив его можно уже баловаться по желанию. Думаю суть передал, дальше нужно додумывать, но если в этом смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 интересно....... давай подумаем......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 просто у меня заводские 3 парка сзади на бампере, бампер в такой грязи бывает, а парк все равно ловит а на счет травы и не ровности - я не предлагаю делать его органом управления, чисто индикатор, поднимать-опускать от его показаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Про зегит заитриговало....... тока не пойму как его к блоку клапанов подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinowsky Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Можно я закину идею, чтоб не плодить темы. Вообщем разглядывал я всякие датчики для контроля высоты, плавно перебрался на автокорректоры фар. Там датчики механические типа как от ровера и есть УЗ (Hella). Глядел-глядел бюджетно подобный датчик не нашел. И тут закралась мысля, а что если полностью взять корректор, Зенит например стоит не шибко дорого. Итого имеем два готовых датчика высоты + "почти" готовый контроллер, идея в том, что вместо эл.приводов фар цепляемся на клапана и получаем контроллер для 2 контурной системы, корректор будет ставить машину в ровное положение когда нам это нужно. А отключив его можно уже баловаться по желанию. Думаю суть передал, дальше нужно додумывать, но если в этом смысл? можно купить отдельно датчики высоты от зенитовских корректоров, я списывался с ними. по факту там такие же датчики высоты, как и лендроверовские. и ценник такой же. цитирую ответ с мыла возможно ли приобрести комплект датчика загрузки оси отдельно от блока управления автокорректором? можно, в форме заказа они есть какова стоимость? **** есть ли в наличии эти датчики у дилеров? нет -- С уважением, Мельников Сергей Михайлович mailto:sales@silich.ru директор ООО "СиличЪ" Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Chinowsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это здесь уже курили - http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1356-ik-datchiki-dlia-urovnia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.