sansung45 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте дорогие читатели)Вот решил поделиться о своей пневмостройке)!Собирать начал для занижения авто,так как надоело ездить на резаных пружинах короткоходках и т.д!Это конечно же мой первый опыт в "Пневме"!Не судите строго.)))КОнечно может и прсще было купить готовые стойки,но мне хочеться попробывать самому,да и времени для этого достаточно)Все замечаниям и коментариям буду рад) Для задних стоек взял подушки "Pega Р20.1301.В" разборные ВАЗовские стойки! Для укорачивание рукава был изготовлен верхний брикет)укоротил рукав примерно на 40% и стойку на 3 см! хотел чтобы нижний брикет подушки не обускался ниже колеса ,но этим не добился хорошего занижения.Сейчас хочу перенести крепление ниже в балку! Испытания показали что занижение слишком никакое) Задние стойки!) Сделал нижний брикет конусным с помощью стекловолокна и эпоксидки и немного шпатлёвки ) Для передних же стоек было иготовлено втулка для замены верхней части и приварена,так же переносена сошка на 5см и сама стойка укорочена на 5-ть см! Передние стойки будут на бубликах...сейчас токарь точит брикеты для них) В скором времени будет куплены остальные комплектующие,а пока что это всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 удачи с проектом)) главное , что начало положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPahomov Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 выложи пожалуйст чертежи брикетов на бублики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо)Постепенно собираю всё)пробую,испытываю,изучаю) удачи с проектом)) главное , что начало положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тоже пожелаю удачи)думаю проделанной работой останешься доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня забрал Брикеты Рубена 130х3 для передних стоек!Токарь выточил всего за 700 рублей я был очень рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 какие у вас в городе замечательные токаря))) это с металом такая цена или только работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С металом!) какие у вас в городе замечательные токаря))) это с металом такая цена или только работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 эх мне мы такого токаря в городе))) слушай а если у него заказать разборные под сливы как думаешь дорого возьмёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я делал за 400 рублей))))Он на заказ не делает у него работы много он мне полтора месяца делал и то из за того что я через его друга делал)! эх мне мы такого токаря в городе))) слушай а если у него заказать разборные под сливы как думаешь дорого возьмёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ладно спасибо за инфу))) удачи в проекте! буду следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А можно вопрос зачем ты переходную втулку делал на передние стойки, если на бубликах собираешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хз я задние стойки укорачиваю на 3см и ложатся машины на арки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Изначально на рукавах хотел ,а потом стойки отпилил и решил собирать на бубликах)Как бы впринципи разници нет что я бы на стандартных сделал и на втулках(мне их бесплатно выточили)! А можно вопрос зачем ты переходную втулку делал на передние стойки, если на бубликах собираешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хз я задние стойки укорачиваю на 3см и ложатся машины на арки))) ну на порог же не ляжет если балку сместить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 тоесть просто укорочена стоука "и её потроха"на 3 см?(смещена ли балка и стоят ли дропы?) хз я задние стойки укорачиваю на 3см и ложатся машины на арки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подскажите как крепить нижний брикет на стойке?Стоят два уплотнительных кольца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подскажите как крепить нижний брикет на стойке?Стоят два уплотнительных кольца! никак. Упирается либо в сварной шов, либо в остатки подпружинника, либо в сошку. Нет смысла его крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 То есть просто на корпусе стойки проварить ровный шов по кругу и брикет упрётся в этот шов? никак. Упирается либо в сварной шов, либо в остатки подпружинника, либо в сошку. Нет смысла его крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну в идеале выточить колечко, приварить это кольцо, чтоб брекет в него уперся, по типу задних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 есть крепление труб к стене найди такое если варить не охота +высоту регулировать можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поставь по кругу пару точек для начала, чтобы определить оптимальное положение подушки. а потом уже можно колечко приварить и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я просто трубку сделал чтоб на стойку надевалась и регулируй высоту как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я так же делать решил а то что то сварка мне не нравится!)Если варить то навечно а вдруг нужно будет регулировать высоту ,а сварка не даст))! я просто трубку сделал чтоб на стойку надевалась и регулируй высоту как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 с трубой проблем не каких не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.