Guru Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как быть с удалением своих сообщений? Оно присутствует? Ато что-то не могу найти. Я смотрю в удаленных материалах. Нашел Ваш пост. Кто-то удалил. Наслышан про эти подушки.И почём они сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если это те сообщения из раздела про пневмоподушки, а конкретно про 11030с, то удалил я. И причем написал почему и за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если Вы удали какое-то сообщение, Вы его не увидите, только администрация форума. Хранение в корзине удаленных тем-сообщений где-то неделя, а после окончания срока, удаляются полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не об этом.Я имею в виду почему нет пункта "удалить сообщение" при редкатировании своего сообщения? Ну к примеру если я написал сообщение в теме,но ответ увидел позже и решил удалить,чтоб не засорять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так решила администрация. Если нужно удалить пост, воспользуйтесь кнопкой жалоба, или напишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 2013-04-25 00-02-41.JPG Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума. 2012-05-06 20-07-47.JPG Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 уже заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А беда!!!! Переносил сообщения из http://pnevmopodveska-club.ru/topic/312-pnevmopodushka-kabiny-skaniipozharka/ в http://pnevmopodveska-club.ru/topic/726-obsuzhdenie-podushek-kabiny-skaniia-pozharka-pri/ страница повисла во время переноса! проверил в созданной теме,- сообщения появились, я обновил ту которая подвисла, она написала что сообщения готовы к переносу (типа ничего не произошло), нажал перенести еще раз, сказала не хочу!! думаю- "они то фактически перенесены", выбираю пункт "удалить", жму, и нету сообщений!!! При том нет их ни там ни там!!! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 , если можешь, восстанови все сообщения во вторую тему! За ранее- спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А 2 темы объединить не легче:? Вы просто по выделяли посты, конечно после захода в тему оно будет просить действия всякие. А так посты перенес с 1 в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) первая тема FAQ, там должны быть факты и ничего лишнего! вторая тема- это и есть, всё остальное: вопросы, ответы, обсуждение, теория, практика........ нужно из корзины востановить нечаяно удаленные сообщения!!! Не нужно было всё переносить из первой во вторую!!!!! Если я не ошибаюсь пропало 34сообщения, которые я пытался переместить из Темы FAQ Пневмоподушка кабины Скании.(пожарка) в тему Обсуждение подушек кабины скания "пожарка" применяемость и т.д. И именно их нужно восстановить в тему Обсуждение подушек кабины скания "пожарка" применяемость и т.д. А те сообщения которые сегодня перекочевали из первой во вторую верни пожалуйста обратно! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я не знаю, какие сообщения пропали. Там их 100 в корзине. Восстановил что нашел, за 26 число, сообщений 5 - 7. В том и загвоздка, взял и перенес, а какие сообщения я не знаю, по истории гугла (Перенес сообщения) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ipb Новый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну да, за 26 число! Но там их было явно больше((((, а они могли бесследно исчезнуть? Там били мои посты с чертежом, с фотографиями подушек в стакане из нержавейки..... и куча вопросов-ответов, которые я и хотел перенести.... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сами по себе кончено не пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может Вы их скрыли. Я не знаю, как Вы удаляли, возможно Вы их перенесли куда-то в другую тему. Поиском воспользуйтесь по форуму. Может найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Проверяйте, вроде восстановил, сообщений шт 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ураааааааааааааааааааааа!!! ОНИ родненькие!!!! СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Не получается вставить картинку, чтоб она открывалась в полный размер. Например дважды одну картинку вставляю, при загрузке она открывается. После загрузки, в другом месте уже нет (( Изменено 5 мая, 2013 пользователем v0lt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня тут тоже картинки поламались http://pnevmopodveska-club.ru/topic/713-ochu-postavit-pnevmopodvesku-na-toyota-corona-mark-2-gx61-est-vo/ Это те картинки которые вставил банально Ctrl-с, Ctrl-v , раньше их сайт нормально хавал и показывал, а эта пропала! проба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не получается вставить картинку, чтоб она открывалась в полный размер. Например дважды одну картинку вставляю, при загрузке она открывается. После загрузки, в другом месте уже нет (( при.jpg Не совсем Вас понимаю, что не так? Вы картинку загружаете в определенный пост. У нас картинки сжимаются до определенного размера, была 1600-1200 станет 1024-768, а чтоб в новом окне открыть ее нажмите, А что одну и туже картинку не грузить по 20 раз, можно в редакторе выбрать мои файлы, и делиться в любых постах Вашими Файлами и тд. У меня тут тоже картинки поламались http://pnevmopodveska-club.ru/topic/713-ochu-postavit-pnevmopodvesku-na-toyota-corona-mark-2-gx61-est-vo/ Это те картинки которые вставил банально Ctrl-с, Ctrl-v , раньше их сайт нормально хавал и показывал, а эта пропала! проба Если идут какие-то изменения на том сайте, ломаются и тут посты, Вы же Полный копи паст сделали, с ихними путями и тд. (Вид ссылки мог поменяться и тд), чтоб не было такого, грузите всё на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не совсем Вас понимаю, что не так? Вы картинку загружаете в определенный пост. У нас картинки сжимаются до определенного размера, была 1600-1200 станет 1024-768, а чтоб в новом окне открыть ее нажмите, А что одну и туже картинку не грузить по 20 раз, можно в редакторе выбрать мои файлы, и делиться в любых постах Вашими Файлами и тд. Например вставляю картинку (расширенная форма / прикрепить файлы/ добавить в сообщение) = всё нормально. Т.е. нажал и увеличилась. Нужно ещё раз эту же картинку вставить (мои файлы / прикрепленные файлы / выбрал / завершить) = у меня всё норм, нажимаю и фотка увеличивается, у остальных не увеличивается. Зы Это конкретно в ЛС, на форуме не знаю. Предыдущий пост вставил, так и так = у меня обе увеличиваются, у остальных не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Например вставляю картинку (расширенная форма / прикрепить файлы/ добавить в сообщение) = всё нормально. Т.е. нажал и увеличилась. Нужно ещё раз эту же картинку вставить (мои файлы / прикрепленные файлы / выбрал / завершить) = у меня всё норм, нажимаю и фотка увеличивается, у остальных не увеличивается. Зы Это конкретно в ЛС, на форуме не знаю. Предыдущий пост вставил, так и так = у меня обе увеличиваются, у остальных не знаю У меня тоже при нажатии на картинку, всё открывается в всплывающем окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.