Guru 5 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Понял, кнопку не нашол, а код не знаю .... они не одинаковые. (Одинаковые теги IMG - жирность и ссылка ). И это называется Спойлер. Спойлер тут тоже есть) теперь , знаю ))) Спасибо! Незачто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Со вчерашнего для ....Опера мучала всяческие не потребными фотками....вирусов не неходил ни один из трёх применённых антивирусов....Помогла установленная прога =расширение для Опера -AdBlok , скачать установить... ТУТА Изменено 24 января 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimer2002 122 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Почему не выставляются размеры flash? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/266-vliianie-pnevmy-na-razval/?p=8807 [flash=640,480]http://*********** [/flash] Изменено 25 января 2013 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 348 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Почему не выставляются размеры flash? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/266-vliianie-pnevmy-na-razval/?p=8807 [flash=640,480]http://*********** [/flash] Подправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 217 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Когда время правки увеличат??? ну это же бред,- так мало времени на правку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Со вчерашнего обеда не мог зайти на форум...забыл пароль ...стал просить новый так письма приходят через 5=6 часов...и они уже не работали! А чего это?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 348 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Со вчерашнего обеда не мог зайти на форум...забыл пароль ...стал просить новый так письма приходят через 5=6 часов...и они уже не работали! А чего это?! с письмами что то происходит, приходят на майл, через 5-6 часов, думаю ipb это исправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greega 226 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Чёта опера, отображает на сайте вместо видео с ютуба, просто чёрный экран, и видео не запускается, приходится из текста, доставать ссылку и отдельно на ютуб идти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 5 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 CTRL+F5 все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greega 226 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Не помогает, походу опера глючит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimer2002 122 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Приходят уведомления на почту о каждом новом личном сообщении когда я сижу на сайте, хотя стоит галка, чтобы только когда Offline. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 5 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В настройках выберите не уведомлять. http://pnevmopodveska-club.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 А почему так стало ...ответить нажимаешь пишешь , а цитируемый получается под словами моими?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 5 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 А почему так стало ...ответить нажимаешь пишешь , а цитируемый получается под словами моими?! У всех нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 33 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 У всех нормально. да не у всех. иногда и у меня такое бывает. и как-то под цитатой написать неполучается.... а еще сегодня с часов 6 вечера тормоза были страшные и именно с форумом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 5 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 да не у всех. иногда и у меня такое бывает. и как-то под цитатой написать неполучается.... а еще сегодня с часов 6 вечера тормоза были страшные и именно с форумом... Хостер))) виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 5 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Что не хватает на форуме? предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 217 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Было-бы не плохо создать бан-лист типа http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=3&t=18734 очень удобно!!! Нарушители есть везде и еще будут, но форумчане должны знать куда делся тот или иной форумчанин, и на сколько bemba74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newgadjet 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Предложение в личке что бы вначале была последняя страница а в самом форуме сделать выбор страницы и листать в начало и в конец одной кнопкой. Надоедает жать следующая страница . Пс сижу через мобильную версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newgadjet 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 И еще сделайте что бы в профиле было видно куда писал сообщения хотя бы 10 строчек. Назвать можно сообщения а переписка в личке почта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Почему то не могу зайти на сайт с нетбука....Не правильный пароль пишет ..Ни через Оперу ,ни через Хром...Виндовс 7-ка полная...главное ведь с него я был много раз , а тут раз и не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 5 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Почему то не могу зайти на сайт с нетбука....Не правильный пароль пишет ..Ни через Оперу ,ни через Хром...Виндовс 7-ка полная...главное ведь с него я был много раз , а тут раз и не могу! Значит неправильный.) Восстановите через email. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня папочка есть с паролями...(склероз ) знаетели ...так вот от туда копирую и вставляю...с компа дома заходит с нет бук нет...Я попробую поменять счас ...но это ни чего не даст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Ой получилось...поменял через маил и зашёл ....странно! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 5 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Скорее всего Вы заблокировали свою учетку на 10 минут, после 3х попыток. А потом восстановили и вошли нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.