Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот еще выбирай post-2451-0-36921100-1380837554_thumb.jpgpost-2451-0-26541400-1380837556_thumb.jpgpost-2451-0-21399000-1380837558_thumb.jpgpost-2451-0-12471800-1380837560_thumb.jpgpost-2451-0-12410100-1380837562_thumb.jpg

Тогда только 927я.Я ненашол 450. А так 896 вобще точто надо для тебя может можно запихать 190мм?

Изменено пользователем gazil
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@gazil, все не то ;) нужна именно 120-140х450. С поршнем на 89 для тлк будет идеальна.

Сегодня немного переделал стакан. Добился давления 6 кг при ездовом положении, хотя, чувствую, это не последняя доработка. Сейчас оставлю так, как придут 38-е колеса, посмотрю, надо ли будет что-то переделать.

На вторую сторону стакан и чашку сделал, завтра куплю фитинги с трубкой и буду ставить. На следующей неделе ходовые испытания.

Опубликовано

Отлично.Так сколько у тебя труба получилась? Я сверху чертежик сделал,глянь.

На данный момент 240 мм и это под 6" лифт. Стакан сделна по твоему чертежу, точнее твой чертеж по моему стакану. :) На отрезок трубы наварена площадка, на нее отрезок 76-й длиной 1 см, сточеный до 75 мм. Подушка сидит без геметика, не травит. На первых стаканах были вварены заглушки на расстоянии 4 см от низа, на этих пока не делал, итак мягко кажется.

Опубликовано

А верхняя труба с площадкой сколько?

Задние поршня(труба)то должна быть меньше так как пружины то короче,сколько думаеш делать?

Ездовая у тебя на сколько дюймов 2",4"?

Опубликовано

А верхняя труба с площадкой сколько?

От родной верхней чашки пружины отпилено 35 мм, на нее наварена площадка диаметром 165 мм. На площадке сантиметровый отрезок 76-й трубы, сточеной до 75 мм.

Задние поршня(труба)то должна быть меньше так как пружины то короче,сколько думаеш делать?Ездовая у тебя на сколько дюймов 2",4"?

Ездовое и есть +6". Пружины короче на 2 сантиметра, но там отличается и верхняя и нижняя чашки. Сверху -40 мм, т.е. Чашка верхняя прикручивается к чашке без проставок, как спереди. Нижняя -30 мм примерно. Я доделаю перед, потом возьмусь за задние. Разберу, видно будет.
Опубликовано

На фото минимальное и максимальное положение, ограниченое ходом аморта. Аморты штатные, нарощеные на 150 мм.

Опубликовано

Значит мне надо 200мм трубу для 4" ездовое?

Зависит от размера резины. Можно сделать 240 мм и оставить на всякий случай ход вверх.

Опубликовано

Фоты супер молодец.Скажи если ты спускаешся на 4" какое примерное растояние остается между верхним и нижнем (поршнями)?

Постоянно резина 35" и зима и лето.

Опубликовано (изменено)

От родной верхней чашки пружины отпилено 35 мм, на нее наварена площадка диаметром 165 мм. На площадке сантиметровый отрезок 76-й трубы, сточеной до 75 мм.

Верхняя опора.post-2451-0-22432400-1380872995_thumb.png

Изменено пользователем gazil
Опубликовано

Замерить немогу я на Вахте на месяц,машины рядом нет.Вот и хочу пока на Вахте сделать поршни.

Не торопись точить, вдруг на полку еще поршни лягут. ;)

Сделай с трубы, проверь, если устроит, тогда и точи. Верхнюю пластину я выточил с листа 5-ки.

Опубликовано

@Obrokoff,Непонял ты о каих поршнях из капролона? Не все они мне точно бесполезны.Я их может на Эскудика жены поставлю.

Мне из труб больше нравится и надежнее.

А с поршней пиво пить буду хорошие кружки получились за 6000т

Опубликовано

А с поршней пиво пить буду хорошие кружки получились за 6000т

О чем я и говорю ;)

Мой бюджет пока сверх низкий:

Подушки за 5 штук 5900 р.

Компрессора (2 беркута Р20) 9900 р.

Трубы, пластины, сварка, токарка, рес от камаза - бесплатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...