Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока колесо на арку ложится, на днях крепления куплю что бы балку сместить и по идее должна полностью на порог ложиться, а пока где то 1,5-2см от порога до земли

Опубликовано

насквозь она и у меня пролетает, но когда опускаешь полностью то стойка упирается в балку и не дает полностью опуститься, вот мое фото, как у меня сделали

у тебя сколько осталось см от балки до кузова, когда ложится? просто у меня точно так же сделано как у тебя, и от балки до кузова несколько мм, только тормозной шланг пролез и всё! и если сместить балку, то расстояние больше будет или ещё меньше? вот у меня как http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/crazy-b888/journal/1896977/

Опубликовано

ну у тебя видел на стойке немного натерто, значит там ложится стойка на балку

это когда только поставили ниже, опустили, а она не опустилась, вот и осталась насечка! упиралась в металл на креплении, его сразу же срезали!

Опубликовано

вот у меня такая же проблема)) потенциал у стоек ещё есть, а арки уже на колесах) мне даже дропать не надо машину, чисто балку сместить. Стойки у меня -6. Вот думаю, стоит ли переплачивать за проставки  или попробовать из родных кронштейнов сделать..

Опубликовано

@Gooseman, учти что сместить надо вниз и взад

да, это я понимаю. На сколько я помню, там на 2 см назад и 2 см вниз надо, да? или можно даже 3 и 3?

Опубликовано

купил сегодня кронштейны для смещения, там короче 2,5 см смещения назад, сказали что будет ложится на пол

не от 106 десятки случайно?  ждем результата, не забудь фото сделать как установишь)

Опубликовано

купил сегодня кронштейны для смещения, там короче 2,5 см смещения назад, сказали что будет ложится на пол

вон я фото скинул, это 2.5 вниз и 3 в зад, проставки именно 

Опубликовано

все прально, толщина 2.5, смещение осей 3, вот мои в процессе создания, потом только отрезали края 

342dfa0bc124.jpg

чертежей случайно не осталось у тебя??

Опубликовано

вот теперь жопа ложится на пол, правда чуть чуть бампера пришлось стереть а так норм, и когда машина в высоком положении сильно палится что колесо сдвинуто назад

post-3550-0-48358600-1378994315_thumb.jpg

post-3550-0-95083800-1378994337_thumb.jpg

Опубликовано

вот теперь жопа ложится на пол, правда чуть чуть бампера пришлось стереть а так норм, и когда машина в высоком положении сильно палится что колесо сдвинуто назад

Вообще чётко! есть чертёж?

Опубликовано

чертежа нету, там именно другие крепления а не пластина как на фото выше, но вечером если не забуду скину фото там можно самому сделать за пол часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...