deda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а при каком давлении подьем груженной машины? примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gooseman, на фавах она вот так будет? ну то есть перед по диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gooseman, на фавах она вот так будет? ну то есть перед по диск конечно. У этих стоек потенциал большой по занижению. Больше чем у тех, что раньше продавались на 0041 подушке. Если со стабом поколдовать, лонжероны запилить, то по диск точно ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а то у меня зад 3 см, морда 5, при том что и там и 1 одно очко отбойника, но и в подъеме терять не хочется, щас то как раз самое то, чтоб на поребрики заезжать, и джипы тролить) (по подписи видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а при каком давлении подьем груженной машины? примерно давление в рессивире? подъем чисто зада или с передом вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а то у меня зад 3 см, морда 5, при том что и там и 1 одно очко отбойника, но и в подъеме терять не хочется, щас то как раз самое то, чтоб на поребрики заезжать, и джипы тролить) (по подписи видно) вот подъем на них , разве не достаточный, что бы заехать на тротуар какой-нибудь?) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Gooseman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gooseman, ну разница явно ощутима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 интересует именно зад пустой и груженный да и перед можешь сказать за одно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот подъем на них , разве не достаточный, что бы заехать на тротуар какой-нибудь?) в этом положении ездить можно стойки не стучат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) в этом положении ездить можно стойки не стучат? это макс высота и ездить жостковато для комфорта приходится спускать по резину, так что 0041 форева на них в любом положении комфортно...) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем albertis evo8787 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 для комфорта надо только чтоб шток не на полную был выдвинут, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 интересует именно зад пустой и груженный да и перед можешь сказать за одно)) что бы не врать и не ошибиться, я с другом эксперемент проведу )) тогда тебе точные цифры назову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в этом положении ездить можно стойки не стучат? если ты о проходимости, то он живет в такой жопе окрайне, что туда только так и ездит по ухабам и калдаебинам )) лично я тоже когда домой подъезжаю, поднимаю в верхнее положение и буквально на 2-3 см спускаю, и еду без стуков стоек по ухабам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Gooseman, ну разница явно ощутима вот она у тебя в верхнем положении Лэнд Крузер))) ппц)) я ещё думал что у меня высокая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в общем перебрал я всю подготовку воздуха, как и планировал.Что было сделано за сегодняшний вечер:1) с компрессора снял лишнюю мишуру, поставил армированный шланг, снял крышку и пустил силу 8ga к родным отрывкам проводов, которые остались под крышкой. Все это дело пропаял.Кстати вопрос, обязательно ли ставить пред на силу к компу? насколько помню, у PROсерии нет предохранителя штатного там. Так же поставил обратно комп, в вертикальное положении) по совету Альберта, да и в горизонтальном положении с арм.шлангом, как-то не то.2) заново загерметизировал все соединения в ресе. 3) Долго думал, как лучше организовать связку компрессор-влагоуловитель-ресивер и решил сделать её следующим образом. На обратный конец арм.шланга накрутил быстросъем(папа) во влагоуловитель вкрутил быстросъем )мама, с с другой стороны через переход 1\4-1\4 вкрутил обратный клапан и тоже самое в ресивер 1\4-1\4. Я подумал что лучше обратный клапан поставить до влагоуловителя, чем непосредственно перед компрессором.Так же решил, что система должна быстро разбираться, поэтому решил компрессор подключать через быстросъем. Теперь вот думаю, как лучше все это в багажнике разместить. Потому что армированный шланг не очень длинный, думаю что подниму компрессор наверх, а в нишу верну запаску и оставлю там только блок клапанов.Либо подниму пол и спущу туда всю систему, как было раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в общем перебрал я всю подготовку воздуха, как и планировал.Что было сделано за сегодняшний вечер: 1) с компрессора снял лишнюю мишуру, поставил армированный шланг, снял крышку и пустил силу 8ga к родным отрывкам проводов, которые остались под крышкой. Все это дело пропаял.Кстати вопрос, обязательно ли ставить пред на силу к компу? насколько помню, у PROсерии нет предохранителя штатного там. Так же поставил обратно комп, в вертикальное положении) по совету Альберта, да и в горизонтальном положении с арм.шлангом, как-то не то. 2) заново загерметизировал все соединения в ресе. 3) Долго думал, как лучше организовать связку компрессор-влагоуловитель-ресивер и решил сделать её следующим образом. На обратный конец арм.шланга накрутил быстросъем(папа) во влагоуловитель вкрутил быстросъем )мама, с с другой стороны через переход 1\4-1\4 вкрутил обратный клапан и тоже самое в ресивер 1\4-1\4. Я подумал что лучше обратный клапан поставить до влагоуловителя, чем непосредственно перед компрессором. Так же решил, что система должна быстро разбираться, поэтому решил компрессор подключать через быстросъем. Теперь вот думаю, как лучше все это в багажнике разместить. Потому что армированный шланг не очень длинный, думаю что подниму компрессор наверх, а в нишу верну запаску и оставлю там только блок клапанов. Либо подниму пол и спущу туда всю систему, как было раньше) мне нечего возразить вроде все по феншую как говориться)))я обратный клапан использую сантехнический 1/2 был наслышан что камози и им падобные маленькие имеют свойство иссыхаться и замерзать))решил не рисковать)))полет нормальный был))ну это так на будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вот она у тебя в верхнем положении Лэнд Крузер))) ппц)) я ещё думал что у меня высокая) дык в том и дело, что крузаки тролю, на поребрики заезжая) у тебя всмысле высокая, на фавах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 дык в том и дело, что крузаки тролю, на поребрики заезжая) у тебя всмысле высокая, на фавах?) на фавах она врядли будет высокой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @albertis, шток говорят сток, значит как то приподнимать должна, разве что сама подушка короткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мужики , такая проблема у меня. В общем блок клапанов 4-к , отказывается по отдельности надувать задние подушки. Т.е правую отдельно надувает, а левую нет.нажимаю:подъем (Зад Прав) - надувает.подем (Зад Лев)- не надувает.подем (ЗП и ЗЛ) -надувает обе у кого какие предположения на этот счет? из за чего может один клапан срабатывать, но не поднимать? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Gooseman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 дык в том и дело, что крузаки тролю, на поребрики заезжая) у тебя всмысле высокая, на фавах?) ага)) на фавах) когда всю машину поднимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 фотку с линейкой верхнего сделать можешь?) а потом с запиленым лонжем, нижнее и с линейкой) а про клапана.. у тебя сколько кнопок? 4 или 6? у меня 1 диод перегорел, в итоге жму зад пр вверх - поднимает всю жопу) схемку бы глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 фотку с линейкой верхнего сделать можешь?) а потом с запиленым лонжем, нижнее и с линейкой) а про клапана.. у тебя сколько кнопок? 4 или 6? у меня 1 диод перегорел, в итоге жму зад пр вверх - поднимает всю жопу) схемку бы глянуть фотки сделаю)) нет, у меня просто блок из 4 кнопок от ЭСП, без диодов. 1 кнопка-1 клапан. вот и вся схема. может дело быть в катушке клапана или ещё в чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 попробуй отдельно питалово подать на клапана катушка это тупо магнит, подается 12 вольт, создается поле - втягивает поршень клапана в гильзу, питалово уходит - пружинка зажимает возможно где то 12вэ не доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 санек истину говорит тоже такое было когда один диод пробило, я тогда полмашины разобрал а проблема была элементарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.