ilushkaxlx Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Интересный сайт много инфы, начал себе делать пневмо. Что использовалось: Ресивер камаза, укороченный, чтобы его можно было поставить стоя, беркут r17 уже был: Купил подушки и укоротил их на 5см, сделал поршень конусным: стойки сааз, укоротил на них шток -70мм: одну стойку уже собрал(думаю сделать еще ниже на 20мм: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не понял смысл приспособы?ты с её помощью кольцо подушки снимал или обратно напресовывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 как с передними обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 натягивал. Передние еще в планах, думаю на таких же , только расточить. Сейчас проблема найти нужные фитинги, провести провода, чтобы нормаль можно было ставить и ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 укорачивал сверху или с низу подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Приветствую. Рад что в нашей глуши начал кто-то что-то делать. По подушками пока ничего не буду говорить, а вот 17 беркут для камаз-ресса это пипец как мало, если туда и 20-го мало, тут дуцмаю надо ресс с компрессором другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 с низу укорачивал сверху или с низу подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 с низу укорачивал сверху или с низу подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а я сверху укоротил сегодня не рискнул связываться с пластиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Приветствую. Рад что в нашей глуши начал кто-то что-то делать. По подушками пока ничего не буду говорить, а вот 17 беркут для камаз-ресса это пипец как мало, если туда и 20-го мало, тут дуцмаю надо ресс с компрессором другие. вот за сколько он набивает мой ресивер в нем около 15л: 1 атм 0,20 мин 2 атм 0,53 мин 3 атм 1,28 мин 4 атм 2,12 мин 5 атм 3,05 мин вроде несильно мучается r 17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) вот за сколько он набивает мой ресивер в нем около 15л: 1 атм 0,20 мин 2 атм 0,53 мин 3 атм 1,28 мин 4 атм 2,12 мин 5 атм 3,05 мин вроде несильно мучается r 17) Ну 5 атм в рессе это не серьезно:) Попробуйте качнуть 8-10 и все станет понятно:) И еще просьба не разводите мног постав подряд ( есть же кнопка изменить...) Изменено 21 июля, 2013 пользователем LiMe-lip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 седня опресовал свою укороченную подушку на 8 атмосфер и она засифонила по заводской опресовке на пластике я в трауре((( вообщем надоели сливы буду даунлоп заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я до 5 качал все ок, попробую завтра до 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дул до 8, все нормально не травит нигде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 везет))) я может потом их перепакую и продам пока жду даунлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот мои готовые задние стойки vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Разместил все в багажнике по своим местам и пока для пробы подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нужен вовет!!! Лучше купить 2й беркут р17 или купить и поставить один р20? VAZERCHI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нужен вовет!!! Лучше купить 2й беркут р17 или купить и поставить один р20?Лучше наверное купить р20 ( не таких конских денег он всетаки стоит), кстати в Би-Би ( на пр. ПОбеды) точно есть, видел лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А по производительности 2 р17 побыстрее будут чем один р20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А по производительности 2 р17 побыстрее будут чем один р20) Чесно - не считал. Да и реальная производительность компов при параллельной установке не складывается, там не линейная зависимость ( где-то на форуме про это писалось). Проще уж тогда поставить р20+ р17, всеравно в магазин идти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот где у меня стоят манометры и как сел зад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а что за шланги тормозные в подушку идут? k&k ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 по два шланга идут (с одной стороны 2 между собой соединены и с другой). Но со стороны глушителя один надо подлиннее брать см на 10. Завтра поеду брать подлиннее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 по два шланга идут (с одной стороны 2 между собой соединены и с другой). Но со стороны глушителя один надо подлиннее брать см на 10. Завтра поеду брать подлиннее) от какого автомобиля эти шланги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.