stasadidas Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 150пси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На полном приводе придется жертвовать запаской, в пользу тора под ресивер, литров на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 50л это хорошо, но нужно точно два компа, а то и три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Какой общий бюджет получился, включая все расходники. Себе хотел бы такую же систему собрать. Всё, все, все + моя работа= 80т.р.(в уме прикинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ощутил все прелести пневмы и немного разобрался с настройками. Очень удобно заезжать(проезжать) глубокий снег, ни чем не цепляешь и нет опасения сесть на "брюхо"! В настройках снизил чувствительность датчиков, теперь "пшикает" гораздо меньше и компу стало полегче! Второй уже заказал приедет на следующей неделе! Изменил настройки положения подвески, ушел от базовых установок и выставил свои, то бишь морду чуть опустил, зад чуть поднял в райде! Поведение машины поменялось, перед стал мягче, но все равно не то что я хочу(хотел), переделывать буду по весне! А зад радует - нет слов, супер! Продолжаю катать пневму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 себе то же заказал. Вот жду.. Так что к вам будет наверно не мало вопросов по нему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, я к тому времени буду очень продвинутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, я к тому времени буду очень продвинутый Это просто супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это просто супер))) и ты на илэвеле???ну блин одни мажоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 и ты на илэвеле???ну блин одни мажоры Ну почему сразу мажоры. Вот апосля прикуплю ilevel вот тогда и поможорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Базис построен, теперь испытания, а после все равно буду доводить до совершенства, и модернизировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrija Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Модернизация коснется только передней подвески или затронет и заднюю? В передней подвеске будет замена подушки или ограничитесь установкой стакана и другим поршнем? На моем Т5 нагрузка задней оси меняется практически вдвое ( грузовой ), есть ли смысл установить четыре подушки на заднюю ось две типа рубена 3х130 давление постоянное 5-6атм. подключенные напрямую к магистрали воздуха и вторую со скании с регулировкой давления от минимально необходимого 0,5и атм для работы подушки до 5-6 атм. необходимых для удержания кузова в рейдовом положении. Как скажится на комфорте? И рубена будет работать в наилучших условиях даже без ресивера и подушка скании будет следить за положением кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @stasadidas, что решил делать с передними подушками, менять будешь? Anton1902 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть такой вопос.. Поставил себе РокерСвич.. Вроде даже на автомате отстроился.. Вопрос по как правельно понял задержкам и чуствительности.. Что лучше ставить.. Вы как уже покатавшийся на енем.. Что можете сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть такой вопос.. Поставил себе РокерСвич.. Вроде даже на автомате отстроился.. Вопрос по как правельно понял задержкам и чуствительности.. Что лучше ставить.. Вы как уже покатавшийся на енем.. Что можете сказать.. Чувствительность поставил манимальную, а контроль высоты оставил включеным! Комп срабатывает один раз в сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Катание на пневме продолжается... Пытаясь повысить давление в передних стойках, уменьшил диаметр поршней, но ни к чему хорошему это не привело, стало только хуже! Стук появился ужасный, только на не ровной дороге, сначала подумал что не закрутил верхнюю гайку или "кончилась" стойка стабилизатора! Резюманс: думаю что 1Е06 для передних стоек на мою машину не подходит! Буду пробовать подушки от рено магнум, которые уже лежат и готовы к переделке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Катание на пневме продолжается... Пытаясь повысить давление в передних стойках, уменьшил диаметр поршней, но ни к чему хорошему это не привело, стало только хуже! Вот ты даешь!!! Кто так поршня подганяет? Верх нужно было оставить ,а протачивать конусом к низу, тогда большие неровности глатает мягче. И поршень поднять по амортизатору выше.К примеру так. Или так. Изменено 1 июля, 2013 пользователем vladdych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за совет, сделаю один комплект с такими поршнями! И один с "магнумом" и буду тестить! А вообще-то я пытался поднять давление в подушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вообще-то я пытался поднять давление в подушке... А сколько было и стало после проточки? На резинке диаметром 130мм получишь 7 кг., подумай оно тебе нужно. Добавь ресивер и получишь что хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home1957 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) на т5 не найти места под рессиверы у меня на т4 стоит три рессивера один 12 литров и два по 6 6 литровые соединены с подушками трубками 1\2 дюйма длинной около 40-50 см подушки air lift 2600 давление когда еду один 2,5-3 атм с грузом около 1 тонны 8-9 атм машина мультивен с двумя печками и еще стойт воздушный фен салон стандартный единственная переделка домкрат перенесен под сидение пассажира управление электрическое ручное два манометра на приборной панели ( air lift) влагоотделитель от тормозов камаза пробег после установки 80-85 ткм машина используется повседневно, грузы возит редко на перед я тоже бы поставил но пока никто ни чего не придумал англичане показали машинку, но после переписки и заданном вопросе о переделке рычагов подвески потеряли интерес и перестали отвечать, хотя я согласен был купить у них комплект передней подвески Изменено 5 января, 2014 пользователем home1957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 на перед я тоже бы поставил но пока никто ни чего не придумал А что на Т4 в передке особенного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 подскажи датчик уровня с чего подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Базис построен, теперь испытания, а после все равно буду доводить до совершенства, и модернизировать! Продолжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Привет всем! Машина по прежнему на пневме, за два года эксплуатации глобальных поломок и траблов не было! Единственное что поменял - это фильтр осушителя ВАБКО и кое-где трубки подтравливали! Подушки от Магнума так и лежат... руки не доходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Выкурил всю тему, очень понравился отчет. Хотелось бы узнать, удалось ли Вам "победить" низкое давление спереди на 1Е06 подушках ? Можете сказать о качестве именно Phoenix после такой длительной эксплуатации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.