Gold_Dog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Друзья подскажите, а ресивер камазовский на 20 литров какое давление держит? Сейчас стоят два ресивера от админа качаю в них до 150пси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Чем качаешь?......16 кг держит) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чем качаешь?......16 кг держит) качаю двумя беркутами Р20, но нужно немного место в багажнике освободить вот и думаю перейти на один баллон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Двумя Р20 ,думаю само то - для камаз 20л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Двумя Р20 ,думаю само то - для камаз 20л.16 очей, не тяжело им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 им тяжко,а ты не качай столько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @sh3x, Друзья подскажите, а ресивер камазовский на 20 литров какое давление держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 16 очей, не тяжело им? 16 очей я и не качаю, 150 пси это примерно 10,5 бар ктому же, два реса админа дают 24 литра а то с таким расположением коляска в багажник не влезает) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Gold_Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Gold_Dog, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blot95 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ребят может знает кто где можно заказать плоский ресивер? чтобы в джетту 6 засунуть в фальшпол, а то саб сверху стоит. Высотой где то 10-12 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 круглый-в форме шайбы, такой НЕВОЗМОЖЕН. толко несколько цилиндрических рессиверов Д12см, класть рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blot95 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, алекса сказал: круглый-в форме шайбы, такой НЕВОЗМОЖЕН. толко несколько цилиндрических рессиверов Д12см, класть рядом. да круглый и не нужен, думал плоский в виде прямоугольника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 почему рессиверы и пропановые баллоны для газа, опресовка всего 16 атм, рабочее 6-8 атм, не делают квадратные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blot95 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, алекса сказал: почему рессиверы и пропановые баллоны для газа, опресовка всего 16 атм, рабочее 6-8 атм, не делают квадратные?? извиняюсь если задаю некомпетентные вопросы, но пока только изучаю тему. Видел что штатные ресиверы у ауди бывают прямоугольные или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 я не видел таких Обыкновенная квадратная труба 60 х 60мм, с толщиной стенки 2,5 мм, при длине 1 метр, при давлении внутри неё 10 атм, , через месяц становится цилиндрической. если раньше не лопнет. Мне повезло, у меня она была под машиной. Вовремя заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blot95 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 9 минут назад, алекса сказал: я не видел таких Обыкновенная квадратная труба 60 х 60мм, с толщиной стенки 2,5 мм, при длине 1 метр, при давлении внутри неё 10 атм, , через месяц становится цилиндрической. если раньше не лопнет. Мне повезло, у меня она была под машиной. Вовремя заметил. Блин, наверное ты прав. А бывают ресиверы диаметром где то 10см и длиной где то 1метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) новые баллоны для огнетушителей,-- использовать несколько. не сваривать, а соединять через рукава http://www.gydkov.net/Primeri_yctanovok/ystanovka_Chrysler_Voyager_2001.html Изменено 23 апреля, 2017 пользователем алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) http://www.gydkov.net/Primeri_yctanovok/ystanovka_Chrysler_Voyager_2001/cv22m.jpg Изменено 23 апреля, 2017 пользователем алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Увидел у знакомого два небольших ресивера (жалею, что не сфотал) он сказал, что они из основания стоматологического кресла... Может кто знает, на какую давку они расчитанны? Меня смущает, что у них шов по середине, а не приваренные заглушки. Мне под рабочую давку 10 бар. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Shrek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 часа назад, Shrek сказал: Увидел у знакомого два небольших ресивера (жалею, что не сфотал) он сказал, что они из основания стоматологического кресла... Может кто знает, на какую давку они расчитанны? Меня смущает, что у них шов по середине, а не приваренные заглушки. Мне под рабочую давку 10 бар. Намного быстрее будет загуглить "стоматологические компрессоры с ресивером" и посмотреть на каком давлении они работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Сам спросил - сам отвечу... не более 7 атм. да и вместо резьбовых портов, там приварены штуцера "елочка" (( Не то пальто вопчем (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldcurious Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кто-нибудь штатные ресиверы ( бмв, мерседес, ауди) ставил на кастомную пневму? Какие рекомендации? Нужно три ресивера: 2л - 2шт и 12л - 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210-й Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 09.06.2014 в 14:08, Former сказал: Сама система подготовки сжатого воздуха-осталась с названиями тех же комплектующих.Ничево нового не добавилось. Компрессор Нарди ЕХтрим (380 л/м самосрощенный) Влагоотделитель 1л с жостким фильтрующим элементом (заход 1/2) Обратный клапан-нержавейка,ревизия,Метеко.Нормально Открытый клапан 1/2 на сброс давки.Пердун 16 Бар (полуавтомат) Датчик Вкл/выкл Виайр 11 Бар.Вкл/выкл компрессора -выбор Ручка/Датчик.Ресы:8 литров перепускной.38 литров-основной (слив),18 литров верхний(багажник) и 2 литра перепускной (доп)-передний под бардачком.Нормально Закрытых (чесно уже не помню)-штук 12-14....и три паровозных Крана на свистки. Реле 500А.Два АКБ AGM(57+62).Гена штат-70А.Сила DAXX 2Ga. Доброго времени суток! Собираю систему в которой тоже планирую ставить после компрессора - "масловлагоуловитель" через рвд 1/2 длиной 50 см. Сам этот сепаратор имеет входной и выходной порты 1/2, но на входе идет заужение прямоугольной формы размером примерно 5×12мм. Подскажите не упрётся ли давление с компрессора йорк 210 в это место? Дальше везде проходные ДУ планируются не менее 12мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.