Бэтмен Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Давайте тут приводить примеры, выкладывать ссылки на посты где есть информация о создании короткоходных амортизаторах Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Бэтмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нигде не нашел. Есть только видео где ничего не ясно. Главные вопросы это: 1) где брать манжету 2) как прокачивать 3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно, но там только она и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот что я нашел.... Enforcer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здесь стойка разборная изначально. тут ума вообще не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Lovebb,А в чем проблема сделать из неразборного аморта разборной?гайку с резьбой+ нарезать резьбу в корпусе что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Прочитай то что я написал выше и поймешь в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Lovebb,А в чем проблема сделать из неразборного аморта разборной?гайку с резьбой+ нарезать резьбу в корпусе что еще? вот тоже думаю так сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нигде не нашел. Есть только видео где ничего не ясно. Главные вопросы это: 1) где брать манжету 2) как прокачивать 3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно, но там только она и все? тоже ничего найти не могу. Готовые покупать - дорого, а перед неложится толком( хз чё делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Прочитай то что я написал выше и поймешь в чем проблема Я так понимаю проблема в отсутвии токаря, другой проблемы не вижу....внутрянка почти у всех одинаковая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я так понимаю проблема в отсутвии токаря, другой проблемы не вижу....внутрянка почти у всех одинаковая.... ну если ты не видишь проблемы то я не знаю как еще написать, может красным цветом выделить проблемы и пожирнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1) где брать манжету 2) как прокачивать 3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно, но там только она и все? 1) где брать манжету---- манжеты продаються , у нас есть завод РТИ так у них гостовкие манжеты в наличии всегда(цена копеечная).Они если что даже под заказ делают нужной формы(цена естесвенно отличаеться) 2) как прокачивать--- Прокачивать как в видео видно.Только где взять вот те упругие элементы(думаю распотрошив несколько стоек можно из них) 3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно ---- назад зажимаеться и все там тоже манжет гайка являеться упором.Либо можно завальцевать. yarik73rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирженер Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 c 12:40 минуты может ктонибуть объяснить, что на видео происходит? все собрал, закрутил, шток остался втянут, потом какуюто трубку сверху одел, давление говорит не 4 а 6 и хоп)) шток уже выдвинут) а так видео полезное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Наверняка труба с заточеным торцом, раздвигает манжету и дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 c 12:40 минуты может ктонибуть объяснить, что на видео происходит? все собрал, закрутил, шток остался втянут, потом какуюто трубку сверху одел, давление говорит не 4 а 6 и хоп)) шток уже выдвинут) а так видео полезное спасибо) да прокачать чтобы можно отдать, качнут. главное как короткие сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да прокачать чтобы можно отдать, качнут. главное как короткие сделать технология та же самая что и на видео, только нада в добавок ко всему укоротить шток, патрон, и корпус стойки над чашкой на 5-6см. при таком занижении больше никаких доработок не требуется. если хочется большего, тогда переносить вниз чашку и сошку, резать лонжероны и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 это разборные, я такие закрытыми глазами делаю. а вот от нового фольца например стойки газовые да и ещё и запресованые (тоесть не разборные)... попробуй рабери чтоб он далбанул при вскрывании и как собрать потом SaveThe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тонкое сверлышко и дрель на малых оборотах. главное сверли там, где отрежется. и "защитный экран" из куска картона на сверло одень... чтоб не забрызгало вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хороший совет. будем пытаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Покупал боже турбо газ-мяс пока протачивал шток с одной ушел газ, решил разобрать. Шлиф машинкой срезал завальцовку газ потихоньку стравился, укоротил цилиндр амо, а так же корпус стойки наварил резьбу, уменьшил усилие хода сжатия. Получил простой маслянный, хотел в варить штуцер для накачки давления, но сегодня одел новую подушку для проверки герметичности сварки за одно проверки самодельных брекетов, накачал 6 очков, через примерно 2 часа снял и офигел амо стал газовым т.е. воздух из подушки просочился через манжету в амо хотя манжета новая ещё не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @лёха 630, чудеса))) пасиб за описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAKAN Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вообчето почти таким способом амы и заполняются газом-только азотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну возхдух если через манжету просочился туда, значит может и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сальники на стойках, в большенстве своем, держат в одну сторону, ток что это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! у меня вопрос. После изготовления короткоходной стойки количество масла в ней наверно изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.