Mehanikl Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И чем вам серийные подвески датчики не угодили? Новые по 2 тр, если в магазине, б/у ещё дешевле - поставил и забыл. Никакого геморроя, свой труд и время тоже уважать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да я про них как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот, а то ДПДЗ, датчик печки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет. А где такой датчик положения по такой цене продается? Тот что на картинке на екзисте 2700 стоит без доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет. А где такой датчик положения по такой цене продается? Тот что на картинке на екзисте 2700 стоит без доставки. китайские на ебей есть вроде поищи там, и тут кто то где то ссылку давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет. А где такой датчик положения по такой цене продается? Тот что на картинке на екзисте 2700 стоит без доставки. http://pnevmopodveska-club.ru/forum/33-internet-magazin-kluba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а на датчики давления прицепить можно, которые с электронными манометрами идут? они же тоже напряжение меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а на датчики давления прицепить можно, которые с электронными манометрами идут? они же тоже напряжение меняют. если нужно то конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDD Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вроде датчики есть не дорогие индуктивные,типа вечные буду пробовать ставить, с ними много интересных моментов возникает в эксплуатации у них показания пляшут от окружающей температуры и влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у них показания пляшут от окружающей температуры и влажности. у этих то же будут плясать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у этих то же будут плясать? эти надеюсь нет,будем тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я так понял будет четыре регулятора уровня , если я захочу сменить регулировки на другой уровень надо будет покрутить все четыре ручки ,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я так понял будет четыре регулятора уровня , если я захочу сменить регулировки на другой уровень надо будет покрутить все четыре ручки ,так? можно заменить все четыре на одну, и на панель ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а вот кнопочки для ручной регулировки можно оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а вот кнопочки для ручной регулировки можно оставить? можно без проблемм отключаеш автоматику и тыкаеш по кнопкам вот такие спаренные, я бы сделал отдельно перед и зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спаренные это как их друг на дружку одеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спаренные это как их друг на дружку одеть? бывают и 4-х но проще одним думаю питание регулировать на датчиках, такой вариант есть у когото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.