Cuda Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Укорачиваем рукава на 6-8см,алюминиевые поршня с глобальным конусом,планируемая высота 4см диск от арки....полет нормальный,перед готов. maxxSOAR и Patrol-sds 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ложится хорошо, а ездовое какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Наверное 4 см от арки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поршня лютые:-) чулок кажется маловат для них, по это наверное только кажется;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поршня лютые:-) чулок кажется маловат для них, по это наверное только кажется;-) ну иначе жесткости в низком не добиться,4-5 см арка от диска это ездовое,редко когда 10см от арки=)спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Cuda А арка передняя ....выкатаная?Или штатная,просто кааца катаной.... SWoo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Чо за тачка то? возбудился на слово сарай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Cuda А арка передняя ....выкатаная?Или штатная,просто кааца катаной.... катанная и передняя и задние,при чем жестко=))там голый метал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Чо за тачка то? возбудился на слово сарай)) Toyota Soarer ,в простонародии сарай=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 катанная и передняя и задние,при чем жестко=))там голый метал.... позже будут задние=)))там вапщЕ жЭсть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Япы хорошо ложатся на пузико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Япы хорошо ложатся на пузико. с этим не поспоришь.....вплоть до 2012 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я думаю всё идёт к этому: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я думаю всё идёт к этому: ну пневма показала еще запас в 1см до арки,так что хозяин сарая озадачен еще большего расширения=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну здесь или акри раскатывать,или развальчик делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну все 4 дня машина на ходу,все отлично!!!Клиент доволен как слон!Даже появилось желание двигаться дальше вверх по ступеням познания пневмы=)К стати система 2х контурная...пока..но нареканий ни на крены,ни на перекосы нет....дальше будем посмотреть! BillyBons 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну все 4 дня машина на ходу,все отлично!!!Клиент доволен как слон!Даже появилось желание двигаться дальше вверх по ступеням познания пневмы=) К стати система 2х контурная...пока..но нареканий ни на крены,ни на перекосы нет....дальше будем посмотреть! Я не перестаю удивляться твоим работам. Есть пару вопросов. Стойки каяба, корпус укорачивался? или это стоковая длина. Такая форма стакана испытана уже? Чувствую я с родным стаканом долго кататься не буду. Что за опоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я не перестаю удивляться твоим работам. Есть пару вопросов. Стойки каяба, корпус укорачивался? или это стоковая длина. Такая форма стакана испытана уже? Чувствую я с родным стаканом долго кататься не буду. Что за опоры? нет,не нашли кто укорачивает,он и так не полохо сел за счет внутренне проточки поршня,там три ребра на стоке штампом идут,ниже которых не спустишь его,поэтому поршень имеет внутри 2 разных диаметра и за счет этого держится на стойке,форма стакана отлично зарекомендовала себя для езды низкой и немного ниже стока,то есть на 17х40 резина на уровне арки и в 5 см от арки отличный полет!Опоры сток,но для большего занижения сточили нижнюю ненужную юбку около 2см,тем самым сделали низ опоры с плоским дном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рукава сами запрессовывали на стакан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Шикарно смотрится сарайка. Диски правильные. Кстати с каким вылетом? И по конусу поршня - длина поршня и диаметр вверху и внизу какие? Подушка обычная скания СВ0030? Ход штока амортизатора сколько? И по давлению в подушке есть цифры? Ух что-то вопросов настрочил... Не томи рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Арку заднюю жалко.Я жалею,что свои трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рукава сами запрессовывали на стакан? да,конечно,всегда все сами делаем!прессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да,конечно,всегда все сами делаем!прессом! Буду знать теперь к кому обратиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Арку заднюю жалко.Я жалею,что свои трогал. я на своей тоже жалел,они в стоке-прекрасны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 CudaА на мои вопросы ответишь? Диски правильные. Кстати с каким вылетом? И по конусу поршня - длина поршня и диаметр вверху и внизу какие? Подушка обычная скания СВ0030? Ход штока амортизатора сколько? И по давлению в подушке есть цифры? 100/117 это по передней и задней оси давка? В каком положении диска от арки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.