TIEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пробои и огромные крены!, но ехала мягко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ограничительный кожух на подухе ,на сколько увеличил давку в ей и грузоподъемность снизилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Когда кожух поставил, давление не мерил, и соответственно про грузоподъемность не смогу подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ясен болт пробои и крены. Там плечо упора 2:1 как минимум)) слово изолента меня скоро начнет ввергать в идиотический транс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Для меня эта тряпочная изолента, самое простое средство для изменение характеристики подвески, мягко-наматал изоленты, жестко-смотал), а то если эпоксидкой зальешь, и окажеться много, то потом трудновато будет уменьшать диаметр поршня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo8787 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Подскажи, корпус стойки укорачивал или нет? Почему передние стойки от веера взял? Чем родные не устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Если автор не против, то скину фото того, что у меня вышло. TIEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Если автор не против, то скину фото того, что у меня вышло. IMG_20160310_151131.jpg IMG_20160310_151117.jpg Брекеты из чего? капролон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Поршни капролон. Опоры сталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Поршни капролон. Опоры сталь есть чертеж передней опоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpilly_willy Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Парни, вот думаю какие подушки всё-таки использовать??? Собирался cb 0030... Щас смотрю все с них переходят на cb0041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpilly_willy Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Если автор не против, то скину фото того, что у меня вышло. IMG_20160310_151131.jpg IMG_20160310_151117.jpg А поршня не слишком широкие по сравнению с верхним брекетом??? Рукав на верх не полезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А можешь написать размеры опоры, передней и задней, а так же размеры амортов, так же перед-зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) После 5 лет задние подушки взорвались, ехал медленно, поднята была на максимум. Сначала одна взорвалась, пока вышел посмотреть что случилось , вторая тоже взорвалась Изменено 5 августа, 2018 пользователем TIEN turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Решил сделать как показал AROKH , поршень конусом , шпильки вварены в опору, подвод воздуха через шпильку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZEL Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А как ты с переди посадил подушку с посадочным местом в 45 мм на стойку с диаметром в 42 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 11.06.2019 в 17:37, DIZZEL сказал: А как ты с переди посадил подушку с посадочным местом в 45 мм на стойку с диаметром в 42 ? У меня стойки каяба у них 45мм (писал в начале темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 11.06.2019 в 17:37, DIZZEL сказал: А как ты с переди посадил подушку с посадочным местом в 45 мм на стойку с диаметром в 42 ? пробуй камеру от детского велика,...а потом подушку))-я где то читал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Атос сказал: пробуй камеру от детского велика,...а потом подушку))-я где то читал.. Он подумал что у меня 42мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 лет работы беркута р20 на боку , спасибо Атосу за тему , поменял, теперь как новый, вставляйте кольцо с поршнем в цилиндр аккуратно , кольцо широкое , может вывернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 17 часов назад, TIEN сказал: 6 лет работы беркута р20 на боку , спасибо Атосу за тему , поменял, теперь как новый, вставляйте кольцо с поршнем в цилиндр аккуратно , кольцо широкое , может вывернуться Рад ,что помог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Передние подушки начали травить , подухи снял , пока на пружинах Изменено 22 мая, 2020 пользователем TIEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.