TIEN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня тоже по началу из 2-х частей было без сварки, отверстие 16мм как советовал SENAKO для сборки с такими втулками, а что в этом страшного? я думаю быстрее вырвет подуху из колец, чем сварка лопнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Друже, порадуй чем все закончилось? как оно себя ведет в жизни? куда спрятал балон и компрессор? даешь больше фото готового изделия! ЗЫ: сколько выйдет такой комплектик собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще пока ни чем не закончилось, сейчас подушки стоят только сзади, передние еще не сделал, клапана и копм лежат в багажнике , реса нет, потом все будет спрятано под запаску, фоток больше нет, т.к фоткать сейчас нечего, если самому собирать более 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а что если на перед взять cb0041? они короче 0030 на 80мм, и по идее не должны задевать рычаг(поворотный кулак), или же ты уже решил эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне много придется переделать, чтобы поставить 0041, на 8 аккорде с 0041 катается знакомый, говорит не задевает. Почти решил, осталось пару втулок выточить и чулок укоротить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне много придется переделать, чтобы поставить 0041, на 8 аккорде с 0041 катается знакомый, говорит не задевает. Почти решил, осталось пару втулок выточить и чулок укоротить т.е. все так же на 0030 делаешь? чертежами поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сзади 0030, спереди 0130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а чо за уплотнение верхнее от сенайко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 #35 сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 #35 сообщение долго разглядывал, все равно не совсем понял как оно устроено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Попробуй съесть сладкого, может сахар низкий Это удивительно, потому что там у него всего три запчасти кроме самой подушки. Опора и две резинки. Принцип как у меня, но без втулки и другие резинки. Ресурс резинок при этой схеме будет не супер, Тиен подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 установил 4-х контурный блок и компрессор в нишу под запаской алюминиевый рессивер примерно 8 литров , закрепил под полкой. (за алюминиевыми рессиверами обращайтесь к @BillyBons) управление в салоне 4-мя кнопками и для отслеживания высотой подвески стоят 2 вольтметра подключенных к датчикам корректора фар, которые показывают напряжение от 0 до 5 вольт в зависимости от высоты и поставил защитные кожухи 120мм на передние подушки для того, чтобы не терло о крепление верхнего рычага на фото от самого низкого положения до самого высокого и пара фоток моего аккорда Dimetriy и Denic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты используеш датчики корректора фар в место датчика положения кузова, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Датчики корректора фар, поидее и есть датчики положения кузова, только их не 4-е, а 2-а. На аккордах они стоят слевой стороны. У меня они работают в штатном режиме, плюс выводят показания на вольтметры, вольтметры показывают 0..9,99В, модель SVH0001UW-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Датчики корректора фар, поидее и есть датчики положения кузова, только их не 4-е, а 2-а. На аккордах они стоят слевой стороны. У меня они работают в штатном режиме, плюс выводят показания на вольтметры, вольтметры показывают 0..9,99В, модель SVH0001UW-10 скинь фото датчика корректора фар, не видел у себя таких. может у меня комплектация "бомж")))) спасибо тебе за чертежик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 задний датчик корректора фар передний датчик, в нижней части фото (немного грязный, зимой фоткал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 скинь фото датчика корректора фар, не видел у себя таких. может у меня комплектация "бомж")))) спасибо тебе за чертежик! если штатный ксенон то должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 видео спуска и подъема, на спуск стоит трубка 4/2 AROKH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хода хороши. Для комфорт повседнева что надо, я считаю.Кожух защитный - наверху жестко закреплен?Есть мысль, что так как аморт шатается, вместе с ним шатается и подушка. Поэтому вопрос... В каком месте протирает подушку? Себе хочу сделать кожух, но чтоб наверху мог "качаться" вслед за наклонима аморта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ход подвески около 20-и см, а кожух неподвижен, он приклепан к опоре, трет в самом нижнем положении со стороны поворотного кулака, если делать длиннее кожух, то он упрется в кулак, можно попробовать использовать пожарный рукав, только нужен походящий диаметр, и когда отпускаешь подвеску, то стойку наклоняет к кузову через салентблок который находится в нижнем рычаге. А как ты хочешь сделать подвижность кожуха?, можно попробовать закрепить кожух по бокам и он какрас будет качатся, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А как ты хочешь сделать подвижность кожуха?, можно попробовать закрепить кожух по бокам и он какрас будет качатся, так? Резиновая муфта подходящего размера решает эту проблему. TIEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 TIEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @TIEN,спереди стандартный поршень св0130? на фото сужение выровнено до какого диаметра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Атос, там изолента намотана на стандартный поршень и получаеться где то 98мм, если по чертежам поршня смотреть, а так я не замерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 так и думал приблизительно по фото,а на родном поршне ,что пробои были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.