Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катриджи с регуляторами не видел, у нас это только тэмз, тэмз, на сколько знаю, катриджи не делает. Что делает европпа и америка, не знаю

Опубликовано

а есть где посмотреть на такие картриджи?

Вот одноклубник делал http://forum.lancerx...ight=koni sport но параметров стоек так и не нашел, я себе вперед планирую такие ставить по заду не решил пока

Опубликовано

Вот одноклубник делал http://forum.lancerx...ight=koni sport но параметров стоек так и не нашел, я себе вперед планирую такие ставить по заду не решил пока

кони спорт имеют весьма ограниченный ресурс... я спрашивал у владельцев коней - говорят что постоянно тягать не получится - только изредка - типа приехал на полигон, крутанул в жестко, уехал с полигона - крутанул мягко....

потому и интересуюсь стойками с ЭМ управлением - их можно хоть при каждом разгоне тягать. (что собственно и делается)

Опубликовано

потому и интересуюсь стойками с ЭМ управлением - их можно хоть при каждом разгоне тягать. (что собственно и делается)

есть ссыль хоть какая нибудь на них, глянуть что они из себя представляют.

Опубликовано

на следующем видео можно оценить скорость подъема и спуска

Видео вдохновляет :ok: , интересно какой контроллер у тебя стоит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если вопрос про ночные утечки , то 3-5 пси за сутки - это нормально.

У тебя давка большая , по этому твоими маленькими утечками можно пренебречь.

Просто , если система работает на давки в 5 очком , то герметичную систему собрать не сложно.

Она будет месяцами давку держать .

А если давка под 10 очей , то имхо , утечки будут с 90 %-ой вероятностью. Зимой точно .

Опубликовано

находишь "убитые" стойки на свою машину, их тебе разбирают, выкидывают "убитые" потраха, переделывают ( отрезают и наваривают крепления для пневмоподушки) а затем реставрируют амортизатор.

КТО и ГДЕ так делает?! Где те самые токари в Москве?!

Учитывая, что у Гольф-2 штатные передние стойки как раз "по умолчанию" разборные....

Опубликовано (изменено)

AvengerSE, а всё-таки от чего эти, твои, клапана?? Может какой-то аналог и на Украине производится? А то я уже как вариант гидроклапана от стиралок рассматривать начинаю!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

AvengerSE, а всё-таки от чего эти, твои, клапана?? Может какой-то аналог и на Украине производится? А то я уже как вариант гидроклапана от стиралок рассматривать начинаю!

А что? давление держат 8-10 атмосфер, материал, есть пластик, есть латунь, наприжение и 220 и 12 и 24в Проходное отверстие, хоть шоу кар строй. Может кто пробывал?
Опубликовано

А есть ссылочка или модели на 12волт?? Я уже давно на них глаз положил, по останавливала их 220-ти вольтовость, и гемор связанный со сменой или перемоткой катушек!

Опубликовано (изменено)

А что? давление держат 8-10 атмосфер, материал, есть пластик, есть латунь, наприжение и 220 и 12 и 24в Проходное отверстие, хоть шоу кар строй. Может кто пробывал?

кроме того, что клапан должен держать давление и и меть большое проходное сечение ( для шоукаров), он еще и открываться должен оооочень быстро. Даже те мои первые клапана с круглыми огромными катушками ( в спецификации к которым писалось FAST) Были медленнее чем те, что сейчас стоят ! Разница сразу почувствовалась.

Не понимаю - зачем мудрить с клапанами и брать от стиральных машин или газовые, когда 8 штук стоят ................................................. и это 12" клапана. соответсвенно 14 будут дешевле.

Изменено пользователем Максимус
2.2.9. Запрещено создавать и задавать вопросы о стоимости или ценах в тех.вопросах!!! (для этого существует торговая площадка, курилка и личка)
Опубликовано

Зачем от стиралок. В Харькове есть СВАльтера, много чего по пневматике, втч клапана.

Цены не гуманные, хотя как посмотреть. Зато никуда ехать не надо.

http://www.svaltera....log/787/935.php

post-36-0-78527500-1357656809_thumb.jpg

Опубликовано

Зачем от стиралок. В Харькове есть СВАльтера, много чего по пневматике, втч клапана.

Цены не гуманные, хотя как посмотреть. Зато никуда ехать не надо.

http://www.svaltera....log/787/935.php

вай, меня чуть кандратья от увиденной цены не хватила. Яж говорю, могу достать нормальные клапана, рассчитанные для пневмосистем по гораздо более привлекательной цене.

Опубликовано (изменено)

обновил первое сообщение в этой теме, добавил информацию о компьютере управления пневмосистемой.

Изменено пользователем AvengerSE
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажи где клапана с прямоугольными катушками брал.

в Харькове через моего поставщика. в разделе пневмостроителей есть их контакты. Александ Пак.

мне эти клапана очень понравились - действительно СКОРОСТНЫЕ!!

Опубликовано

@AvengerSE,а для чего покупать изначально быстрые клапана, и потом их задавливать дроселями?

для шоу кара на площадке открываешь дроселя и шокируешь народ, еще можно и на светофорах попугать водителей соседних рядов :)

а при повседневной езде можно и зажать дросель ,что бы проще было регулировать давление, потому как с моим максимальным сечением не справится ни один контроллер. Даже ручное управление джойстиком не помогает.

Короче когда есть выбор, это здорово, реально постоянно этим пользуюсь, при чем от настроения зависит. Езжу и так и так.

Опубликовано

мне кажется электроника со временем срабатывая в мс гораздо быстрее чем пальцем тыкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...