Pauls9_6 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 СЛЭМСПЕШАЛТИС ЦИФРОВОЙ 8МИ КНОПОЧНЫЙ КОНТРОЛЛЕР Не отпускает заднюю левую подушку. посмотрел по проводам от контролера на релюшки идет 9 проводов, а задействовано 8. цеплял не я, получается 1 черный болтается свободно для чего он и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 это тебе к экстрасенсам с таким количеством информации. 9 проводов 8 управляющих 1 земля,или общий плюс и управление через минус.больше ничего сказать не могу.Тем более за что отвечает черный провод в твоей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls9_6 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 это тебе к экстрасенсам с таким количеством информации. 9 проводов 8 управляющих 1 земля,или общий плюс и управление через минус.больше ничего сказать не могу.Тем более за что отвечает черный провод в твоей машине. Вот пульт подключается к блоку от блока идут 9 проводов на рэлюшки от рэлюшек 8 и все 9 провод не задействован куда и зачем не пойму от релюшек всего 8 идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нарисуй ,че сказал, - понятней будет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls9_6 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Вот видите пучок проводов сверху на фото их там 9 и какой куда какого цвета за что отвечает вот что я добиваюсь узнать из всего пучка у меня 1 черный свободный за что черный отвечает? Изменено 18 января, 2016 пользователем Pauls9_6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 мы и говорим что мы не экстрасенсы..без схемы подключения тебе никто ничего сказать не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls9_6 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 мы и говорим что мы не экстрасенсы..без схемы подключения тебе никто ничего сказать не сможет Я спрашиваю у кого такой пульт стоит как они его подцепляли у тебя видемо не такой раз ты меня не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 сфоткай пучек на выходе там 1 управляющий, остальные замыкающие, по идее 9 проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 9 проводов 8 управляющих 1 земля,или общий плюс Вот тебе же ответили, а по цвету - каждый отвечает за подачу с пульта напряжения на клапана или реле (спуск,подъем) Изменено 20 января, 2016 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.