Перейти к содержанию

рукав налазит на верхний брекет у подушек PL. как исправить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую. Проблема в том что на подушках PL22 рукав налазит на верхний брекет когда спускаю перед. причем налазит примерно на 3-4 см. опасаюсь что перетрет резину брекетом. И еще доставляет неудобство что из за этого высота на при выставление на ездовое давление другая. а если качнуть посильнее раздаются сильный хлопки и перед поднимается на те же 3 см примерно резко

как это исправить? рукав может слишком длинный? почему он тогда не налазит на поршень ниже?

когда то видел писали о такой же проблеме, но я найти тему не смог.

post-744-0-97293200-1436806534_thumb.jpg

Изменено пользователем zigzag
Опубликовано

просто подложить шайбу между брекетом и опорником? так ведь все равно будет будет налазить на толщину брекета. или это не страшно?я просто переживаю что перетрет из за этого рукав. а т.к. у меня морда опускаться в пол, то на скорости если лопнет я и бампер сотру и арки резиной.

Опубликовано (изменено)

оо,спасибо за эскиз.)

этой шляпой нормально?

Изменено пользователем zigzag
Опубликовано

Может просто нужно правильно посадить подушку. В нижнем положении мин давка поэтому заворачивает на брекет. Опустить подушку будет больше давки. Ничего не завернет. У меня стоят такие. Ничего не заворачивает.

Опубликовано
  В 14.07.2015 в 06:58, Атос сказал:

Конечно,   если можно опустить.

мож тогда подрезать?

Опубликовано

у меня ниже опускать некуда. поршень практически касается диска.

а вот с этой шляпой если на верх не ползет, в низ тоже не может, получается рукав складывается гармошкой? 

Опубликовано
  В 14.07.2015 в 08:59, zigzag сказал:

у меня ниже опускать некуда. поршень практически касается диска.

а вот с этой шляпой если на верх не ползет, в низ тоже не может, получается рукав складывается гармошкой? 

Ну да, тогда пробовать со шляпой. По ходу получается что подушка подобрана не та. Может есть эскиз с размерами. Что бы не колхозить, а подобрать нормальную подушку.

Опубликовано

у меня просто скорее всего из за того что рукав слишком длинный. там явно около 5 см лишних. но обрезать  побаиваюсь т.к. верхний брекет обжимать нечем.

Опубликовано
  В 14.07.2015 в 09:49, zigzag сказал:

у меня просто скорее всего из за того что рукав слишком длинный. там явно около 5 см лишних. но обрезать  побаиваюсь т.к. верхний брекет обжимать нечем.

разборный верх... чо обжимать...

какой вес у авто? я вот поставил на 295мм от посадки опоры и мне не очень нравится... буду поршень мотать,а потом кастом точить...

Опубликовано

разборный то понятно. но похоже что одноразовый. после разбоки/сборки может слететь. или норм будет? 

вес 1300.

Опубликовано
  В 14.07.2015 в 10:21, zigzag сказал:

разборный то понятно. но похоже что одноразовый. после разбоки/сборки может слететь. или норм будет? 

вес 1300.

на Другом ресурсе найдешь мои наработки. все норм, держит без проблем

Опубликовано
  В 14.07.2015 в 06:10, Gregor сказал:

Может просто нужно правильно посадить подушку. В нижнем положении мин давка поэтому заворачивает на брекет. Опустить подушку будет больше давки. Ничего не завернет. У меня стоят такие. Ничего не заворачивает.

такое случается и на комплектах админа. так что хз

Опубликовано
  В 15.07.2015 в 06:24, Атос сказал:

Тады однозначно-резать.

ого! к 19 посту пришли к тому что написано в 10...чудесааааааааааааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...