zigzag Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Приветствую. Проблема в том что на подушках PL22 рукав налазит на верхний брекет когда спускаю перед. причем налазит примерно на 3-4 см. опасаюсь что перетрет резину брекетом. И еще доставляет неудобство что из за этого высота на при выставление на ездовое давление другая. а если качнуть посильнее раздаются сильный хлопки и перед поднимается на те же 3 см примерно резко как это исправить? рукав может слишком длинный? почему он тогда не налазит на поршень ниже? когда то видел писали о такой же проблеме, но я найти тему не смог. Изменено 13 июля, 2015 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Поставь шайбу большем диаметром на верхний брекет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 просто подложить шайбу между брекетом и опорником? так ведь все равно будет будет налазить на толщину брекета. или это не страшно?я просто переживаю что перетрет из за этого рукав. а т.к. у меня морда опускаться в пол, то на скорости если лопнет я и бампер сотру и арки резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 так примерно ,и читай -Пневмоподушка PL6022 стр 5-6 Волк пишит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я из-за этого подушку протер. я вот так сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) оо,спасибо за эскиз.) этой шляпой нормально? Изменено 13 июля, 2015 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 этой шляпой нормально? Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Может просто нужно правильно посадить подушку. В нижнем положении мин давка поэтому заворачивает на брекет. Опустить подушку будет больше давки. Ничего не завернет. У меня стоят такие. Ничего не заворачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Конечно, если можно опустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Конечно, если можно опустить. мож тогда подрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня ниже опускать некуда. поршень практически касается диска. а вот с этой шляпой если на верх не ползет, в низ тоже не может, получается рукав складывается гармошкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня ниже опускать некуда. поршень практически касается диска. а вот с этой шляпой если на верх не ползет, в низ тоже не может, получается рукав складывается гармошкой? Ну да, тогда пробовать со шляпой. По ходу получается что подушка подобрана не та. Может есть эскиз с размерами. Что бы не колхозить, а подобрать нормальную подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня просто скорее всего из за того что рукав слишком длинный. там явно около 5 см лишних. но обрезать побаиваюсь т.к. верхний брекет обжимать нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня просто скорее всего из за того что рукав слишком длинный. там явно около 5 см лишних. но обрезать побаиваюсь т.к. верхний брекет обжимать нечем. разборный верх... чо обжимать... какой вес у авто? я вот поставил на 295мм от посадки опоры и мне не очень нравится... буду поршень мотать,а потом кастом точить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 разборный то понятно. но похоже что одноразовый. после разбоки/сборки может слететь. или норм будет? вес 1300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 разборный то понятно. но похоже что одноразовый. после разбоки/сборки может слететь. или норм будет? вес 1300. на Другом ресурсе найдешь мои наработки. все норм, держит без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 это на каком, а то не соображу что то?кинь сылку если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Может просто нужно правильно посадить подушку. В нижнем положении мин давка поэтому заворачивает на брекет. Опустить подушку будет больше давки. Ничего не завернет. У меня стоят такие. Ничего не заворачивает. такое случается и на комплектах админа. так что хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тады однозначно-резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тады однозначно-резать. ого! к 19 посту пришли к тому что написано в 10...чудесааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Но он же очкует, сам сказал в №13 посту ,вот пусть решится. Pafi молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.