kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Привет, товарищи. Езжу уже без малого 4 месяца на админовском комплекте, перед сменой рези на зимнюю, проводил осмотр системы, все было в норме. Вчера переобулся обратно и увидел то, что на фото. Предполагаю, что трет в самом низком положении об опорник, видно на нем бороздка. Чего делать то? Бахнет скоро... Это клеится? Или голову не морочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А где трет то???Ты хоть стрелочкой укажы на фото,где по-Твоему протирает.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А где трет то???Ты хоть стрелочкой укажы на фото,где по-Твоему протирает.)))) я ж написал, об опорник сверху вытерто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А где трет то???Ты хоть стрелочкой укажы на фото,где по-Твоему протирает.)))) не могу добавить теперь еще фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это рукав через верхний брекет переваливается и трет. у меня также :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это рукав через верхний брекет переваливается и трет. у меня также :( у тебя тоже стойки -20? и Сергею не звонил? вроде как гарантийный случай по идее. Там должны шайбы стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это рукав через верхний брекет переваливается и трет. у меня также :( так и ездишь с протертыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 kurorta.net Смотри.Вот щас авто ,,зависло,,Т.е. подвеска полностью разгружена. Теперь возьми домкрат,или ,,лапу,, и поджымай рычаг,до того момента,када выравняца веса.И вот в этот момент-сфотай положение как бы,кажущееся Тебе как ...потертость. Спсбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на счет гарантийного случая возможно.если самому устронять то нужно разбирать и увеличивать верхнюю юбку.вообщем для начало к Сергею. а потом если не гарантия к токарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 kurorta.net Смотри.Вот щас авто ,,зависло,,Т.е. подвеска полностью разгружена. Теперь возьми домкрат,или ,,лапу,, и поджымай рычаг,до того момента,када выравняца веса.И вот в этот момент-сфотай положение как бы,кажущееся Тебе как ...потертость. Спсбо. я если сожму до конца, то не подлезу туда уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на счет гарантийного случая возможно.если самому устронять то нужно разбирать и увеличивать верхнюю юбку.вообщем для начало к Сергею. а потом если не гарантия к токарю))) да к токарю пол беды, на подушки я ссук никак не хочу попадать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так и ездишь с протертыми? она не протерлась у меня. просто переваливается если в низком положении ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так ни кто тебе точно не ответит. сними колесо подложи под ступицу упор и нагружай стойку до тех пор пока не поймешь что раньше складывается поршень или рукав через верхний брекет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так ни кто тебе точно не ответит. сними колесо подложи под ступицу упор и нагружай стойку до тех пор пока не поймешь что раньше складывается поршень или рукав через верхний брекет ... Да мы с волком определились,что трет об опорник.., вопрос в том,лечитсч ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 причем у меня только слева переваривается. справа только 1 раз такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приговор:не сдуваться низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вытачиваешь тарелочку чтоб сверху на брекет поставить потом шайбу опорную ставишь на нее и все. единственное шайбу опорную под подшипник делаем по шире и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вытачиваешь тарелочку чтоб сверху на брекет поставить потом шайбу опорную ставишь на нее и все. единственное шайбу опорную под подшипник делаем по шире и все))) deda, спасибо, они должны были в комплекте идти, сзади шайбы были,, а спереди нет. Я Сергею написал, сказал должны были быть.. Ну посмотрим, что дальше скажет, насколько я помню подухи тоже укоротить можно (рукав), у меня как раз верх протерт, если обрезать, то на -70 стойки подухи в тему будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 deda, спасибо, они должны были в комплекте идти, сзади шайбы были,, а спереди нет. Я Сергею написал, сказал должны были быть.. Ну посмотрим, что дальше скажет, насколько я помню подухи тоже укоротить можно (рукав), у меня как раз верх протерт, если обрезать, то на -70 стойки подухи в тему будут ) так у тебя подуха без шайб на опорнике стоит???? Подушки на картинке не те но смысл понятен думаю) если их нет то это твоя первая проблема. как ты вообще руль поворачивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так у тебя подуха без шайб на опорнике стоит???? Подушки на картинке не те но смысл понятен думаю) если их нет то это твоя первая проблема. как ты вообще руль поворачивал) Сзади такие были,а впереди нет. Руль то поворачивался,тк рукав переваливался только в самом нижнем,а в самом нижнем я не ездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сзади такие были,а впереди нет. Руль то поворачивался,тк рукав переваливался только в самом нижнем,а в самом нижнем я не ездил.. Жестко ты конечно сделал))) кстати сзади они как раз не нужны или ты про шайбы тонкие как на рисунке который я скидывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а вообще советую с этим не затягивать! разбирать и делать потомучто если их нет у тебя просто брекет подушки об опорник трется и подшипник ему там не как не помогает. эти шайбы у любого токаря можно заказать обойдуся копейки. чертеж на сайте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нижняя фаска не нужна. раньше там колечко вставлялось для уплотнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нижняя фаска не нужна. раньше там колечко вставлялось для уплотненияДеда,дождусь ответа Сергея для начала, Но спасибо за подсказки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Этож как так собиралось без шайбы? или вообще заинтересованности принципа работы небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.