Испан Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ подскажите плз. Короче кент давно купил вот этот комплект- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1614-pnevmostojki-na-pp-vaz-perednie/. Полетела у него одна стойка. Короче он разобрал и поехал искать картридж амортизатора - вроде так называется. Таких коротких нету нигде, может кто знает где продаются они? Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что именно случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 перепрокачать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что именно случилось? Я если честно незнаю толком. Он вроде шарит, если можно было бы сделать, думаю сделал. Попросил узнать продаются ли вообще такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 перепрокачать не пробовал? Он вроде шарит в этом, думаю если была бы возможность сделать, сделал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я думаю можно админу позвонить/написать и купить отдельно стойки ( но т.к. человек занятой то ответа возможно придется подождать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я думаю можно админу позвонить/написать и купить отдельно стойки ( но т.к. человек занятой то ответа возможно придется подождать) Ясно. Блин думал тоже себе такие взять. Кент доволен подухами. Теперь не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 стойки только парами продаются, одну явно он продаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я думаю если кент твой реально шарит он и с не разборных сможет вытащить все что ему надо. и картридж врятли навернулсся скорее или сальник или шток поэтому можно поискать. Volk-novoch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пиши в личку, могу и стойки отдельно выслать, хоть левую, хоть правую, либо есть все потроха на нее. deda, dryus и андрей 142 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я если честно незнаю толком. Он вроде шарит, если можно было бы сделать, думаю сделал. Попросил узнать продаются ли вообще такие. если он шарит, то стойки полностью ремонто пригодны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пиши в личку, могу и стойки отдельно выслать, хоть левую, хоть правую, либо есть все потроха на нее. Серега как всегда на высоте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 помоему тема "услышал, решил спросить" если человек разбирается в амортизаторах, зачем ему помощь с ними, тем более мне лично интересно как надо убить стойку, чтоб внутри что то полетело, я 4ю коробку пробиваю...а стойкам хоть бы хны, тьфу тьфу тьфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 помоему тема "услышал, решил спросить" если человек разбирается в амортизаторах, зачем ему помощь с ними, тем более мне лично интересно как надо убить стойку, чтоб внутри что то полетело, я 4ю коробку пробиваю...а стойкам хоть бы хны, тьфу тьфу тьфу)) Я если честно не вкусе как он убил ее. Человек попросил узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.