Prio м211ка777 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем доброго времени суток!!! Собираю пневму, 2х контурную, на клапанах ГБО Ловато, не могу понять схему подключения клапанов, кнопок. 4 клапана, как понимаю, 2 на впуск(поднятие), 2 на выпуск(занижение), как их соединить между с собой и как подключить к кнопкам, не могу собрать все в единое целое(( Поскидывайте плз схем подключения, в интернете ничего понятного не нашел. Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 какие кнопки? если стп, то там 2 кнопки на 2 контура надо, вверх это открытие клапана на подачу воздуха с реса в контур, вниз это открытие клапана спуска с контура, так 2 кнопки только нафиг это надо, машина ровно не поднимется, правая сторона выше будет, в поворотах будет коренить капитально + загрузка неравномерная вызовет капитальный крен а разница в пару тыщ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 по поводу кнопок может он имел ввиду обычные а не от подьемника стекла.По поводу двух контуров тоже советую сразу на 4 делать иначе будешь ездить и матюкаться тем более если на руковах.по поводу подключения если найду картинку скину но насколько я помню давку они держат только в одном направлении. поэтому я их без реса ставил если рес ставить еще клапан нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) тоже советую ставить 4- контурную разница в цене не большая а вот во время езды это ж.па, в повороты не заежаешь а заваливаешься, у меня 4-х контурная я пробовал трубки на 2-х контура цеплял проехал 1 км и все перецепил обратно, по трассе едешь чуть повернул машина наклоняется на бок, потом постепенно выравнивается. а схема есть на этом сайте плохо искал вот схема http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/imgs/pnevmopodveska_1392669655___.jpg вот ссылка где она находится http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1784-komplekt-podgotovki-vozdukhasborka/ Изменено 13 января, 2015 пользователем Dimonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у него клапана газовые))) а не админа.если электрика то проблем нет так же делаешь если именно подключение трубок то как то так у меня это выглядело так. А лучше не экономить и блок купить) вариант пройденый место занимает меньше и про пусками воздуха не мучаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 по поводу кнопок может он имел ввиду обычные а не от подьемника стекла.По поводу двух контуров тоже советую сразу на 4 делать иначе будешь ездить и матюкаться тем более если на руковах.по поводу подключения если найду картинку скину но насколько я помню давку они держат только в одном направлении. поэтому я их без реса ставил если рес ставить еще клапан нужен будет. У меня на руковах. Магистраль до подушек заглушена до диаметра примерно 1 -1,5 мм. Ничего криминального больше чем за год езды не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.