serzhkam Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ХЗ у меня месяца полтора прошло, антифриза в ресе нет пока, система влажная аж конденсат из реса выливал, хотя из влагоотделителя всегда вовремя сливал, в морозы в 35-38 все норм было не один клапан не примерз, не залип, у меня пневме около 1.5 лет, ну у меня конечно такого как у тебя окисления не было все клапана как новые только на одном чуток было, надо будет как нибудь посмотреть что там с ними творится) или пока работают так нехрен там лесть) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dimonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @Dimonn, я мазал силиконом, через неделю опять залипли, вскрыл - никакого силикона там не было) окислялись гады ХЗ у меня месяца полтора прошло, антифриза в ресе нет пока, система влажная аж конденсат из реса выливал, хотя из влагоотделителя всегда вовремя сливал, в морозы в 35-38 все норм было не один клапан не примерз, не залип, у меня пневме около 1.5 лет, ну у меня конечно такого как у тебя окисления не было все клапана как новые только на одном чуток было, надо будет как нибудь посмотреть что там с ними творится) или пока работают так нехрен там лесть) вот у меня клапана 7 вот такие как на фото и на одном окисление немного было Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dimonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.