Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

одно не поиму такие здоровые брекеты на низ поршня это же лишняя нагрузка на амик тоесть лишний вес не благоприятно влияющий на его работу.

Опубликовано
  В 07.05.2015 в 13:26, Wazokrit сказал:

@deda,Так они же пустотелые))))

Все верно, это стакан. Вес пневмостойки = весу обычной стойки с пружиной.

Опубликовано

Данные чехлы от механических повреждений не спасут, только от окружающей среды ? из чего шили, где такой материал поискать можно ?

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 04:27, Turbodiselek сказал:

Данные чехлы от механических повреждений не спасут, только от окружающей среды ? из чего шили, где такой материал поискать можно ?

Чехлы для защиты от грязи, материал водоотталкивающий. Свободная продажа

Опубликовано

как ты натягивал резину на верхний брекет?? весь день дрочился так и не натянул.

Опубликовано

Берешь бутылку из под Кока-Колы 2.0, сворачиваем в трубочку. Рукав подворачиваем, примерно 2 см. В крышке бутылки делаешь отверстие 12 мм, и вставляешь в отверстие сосок от безкамерки. Свернутую бутылку засовываешь в рукав и качаешь через сосок, бутылка раздувается и растягивает рукав до нужного размера.

Опубликовано (изменено)
  В 13.05.2015 в 08:50, Серёга89 сказал:

Берешь бутылку из под Кока-Колы 2.0, сворачиваем в трубочку. Рукав подворачиваем, примерно 2 см. В крышке бутылки делаешь отверстие 12 мм, и вставляешь в отверстие сосок от безкамерки. Свернутую бутылку засовываешь в рукав и качаешь через сосок, бутылка раздувается и растягивает рукав до нужного размера.

именно так я дрочился весь день. никакого результата. Резина слазит либо внутрь поршня, либо в 98% случаев касается только краешка брекета и слазить внутрь.

2599cbf8561fb445067b7b53ce9afd24.jpg

пробовал уже разнаые варианты размера закручивания, выглядывания бутылки. Либо внутрь сразу, либо шанс на победу и слазит внутрь.

Изменено пользователем Lovebb
Опубликовано
  В 13.05.2015 в 11:47, Wazokrit сказал:

@Lovebb,А какой там диаметр что натянуть не поучаеться? на 100 рукав 0030 натягивал руками без проблем 

ну там 98 в самом широком месте конуса. И шо, прямо таки руками рвал?)) вы батьенька кожемяка небось по профессии?

Опубликовано

Я натягивал 0030 на 110. С использованием бутылки на 2.0 литра.Подвернул рукав на 2 см. Накачал поставил бутылку и натянул подворот на брекет, без проблем.

В 13.05.2015 в 13:44, Lovebb сказал:

ну там 98 в самом широком месте конуса. И шо, прямо таки руками рвал?)) вы батьенька кожемяка небось по профессии?

Опубликовано (изменено)
  В 13.05.2015 в 14:08, Серёга89 сказал:

Я натягивал 0030 на 110. С использованием бутылки на 2.0 литра.Подвернул рукав на 2 см. Накачал поставил бутылку и натянул подворот на брекет, без проблем.

видимо у меня совсем руки из жопы или отсутствует пространственное мышление.. может надо другую бутылку..а натягивал пальцами? или чем?

В 13.05.2015 в 14:13, Wazokrit сказал:

@Lovebb,Да на 95 делаю постоянно! одеваеться легко! 

Сейчас 86й рукав натягивал на 95.....без конуса! 

ну я не знаю размер 0030 подушки. я не могу натянуть)

Опубликовано
  В 13.05.2015 в 19:51, Lovebb сказал:

видимо у меня совсем руки из жопы или отсутствует пространственное мышление.. может надо другую бутылку..а натягивал пальцами? или чем?

ну я не знаю размер 0030 подушки. я не могу натянуть)

Натягивал пальцами, ты подворот рукава поставь в самое широкое место дна бутылки.

Опубликовано (изменено)
  В 13.05.2015 в 19:55, Серёга89 сказал:

Натягивал пальцами, ты подворот рукава поставь в самое широкое место дна бутылки.

не zs себе этого не представляю. накачанная бутылка растягивает резину так что туда даже отвертка с трудом пролазит, либо же диметр недокачанной бутылки не хватает до размера брекета. Как вы натягиваете пальцами я не представляю. Может видео кто снимет и в ФАК выложит?

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 06:17, Lovebb сказал:

не zs себе этого не представляю. накачанная бутылка растягивает резину так что туда даже отвертка с трудом пролазит, либо же диметр недокачанной бутылки не хватает до размера брекета. Как вы натягиваете пальцами я не представляю. Может видео кто снимет и в ФАК выложит?

Попробуйте в этой теме посмотреть: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2324-podushki-monroe-cb0030-i-mazda-3/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...