pnevmotaz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кто как прокомментирует такой вариант?ПО резьбе вариант практически идеальный, только вот надежность неизвестна.Может быть, если найти от хорошего производителя то они выдержат?Так то 20 бар написано на них обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита44 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кто как прокомментирует такой вариант?ПО резьбе вариант практически идеальный, только вот надежность неизвестна.Может быть, если найти от хорошего производителя то они выдержат?Так то 20 бар написано на них обычно у меня такая подводка стояла между компрессором и ресивером, давление 10.5 бар держит без проблем простояла пол года, но я не знаю как она будет на аморте т.к у реса статичное соедениние, а у аморта подвижное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что, сеченте в таком шланге намного больше тормозного? Я сильно не заметил. Если конеяно взять гиганта на 1/2 или на 3/4 то да. Но это уже явно не М10 резьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита44 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А что, сеченте в таком шланге намного больше тормозного? Я сильно не заметил. Если конеяно взять гиганта на 1/2 или на 3/4 то да. Но это уже явно не М10 резьба намного больше! у тормозного около 2 мм там почти в 2 раза больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчес Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня такой на горячей воде обрезало возле опресовки.Три квартиры в низ затопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zer0-Gravity Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вопрос: чем лучше уплотнить фитинг тормозного шланга (резьба 10х1) к подушке cb0030 (пластмассовая резьба)? Герметик, фумка, резиновое кольцо...???Думаю, чтобы случайно шланг не открутился и не начало травить из под фитинга, нужно использовать резьбовой герметик. Но какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я использую вот такой. (фиксатор резьбы) подматывать ни чего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 М10х1 внутри и снаружи Ate (330669) ---- 200мм Delphi (LH0238) --- 340мм Ate 330522 --- 434мм Febi (27842) ---- 550мм Какой фитинг используется для подключения такого шланга к магистрали. Нашел только с резьбой 1/8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какой фитинг используется для подключения такого шланга к магистрали. Нашел только с резьбой 1/8. 1/8 и ставят,сам так собирал,а больше ничего не подойдёт.Я брал фитинг с рукава и вкручивал вместо него шланг этот,а с другой стороны шланга,вкрутил этот же фитинг и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Gregor,@DEMONЮГА, Написанно же М10х1!!!! ну что непонятного? Резьба 1/8" и м10х1 это разныое!!!! и крутить в м10х1 1/8" НЕЛЬЗЯ!зацепления не остаеться практически,и вариант того что его просто вырветслизав ритки слишко высоко! Под трубку 6/4....берем соединитель камоции для трубки 6/4 под накидную гайку, одну гайку снимаем, и получаем там резьбу м10х1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Gregor,@DEMONЮГА, Написанно же М10х1!!!! ну что непонятного? Резьба 1/8" и м10х1 это разныое!!!! и крутить в м10х1 1/8" НЕЛЬЗЯ!зацепления не остаеться практически,и вариант того что его просто вырветслизав ритки слишко высоко! Под трубку 6/4....берем соединитель камоции для трубки 6/4 под накидную гайку, одну гайку снимаем, и получаем там резьбу м10х1! У меня всё нормально вворачивается и ничего не вырывает.А так дело хозяйское,что куда вворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Итак. Для кого то это откровением не станет, но многим уверен поможет. Многие задаются вопросом: как с резьбы М10х1 перейти на трубку, отличную от 6/4. Мой пример - 10/8. Чтож...берём фитинг под нужную вам трубку с резьбой R1/8, т.е. конической. Конус даст нам необходимое "мясо" чтоб его перерезать Дальше прогоняем плашкой м10х1 Вуаля... Можно вкручивать куда вам нужно) Dimetriy, Лион и Zer0-Gravity 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 подскажите пожалуйста!как выкрутить это шланг из подушки!?закручивал на фиксатор резьбы,теперь начинаю выкручивать,шланг крутится,но не выкручивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Denic,крутить ключом...будет тяжело...но выкрутиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 так в этом то и дело,что все крутится ключом,но не выкручивается!как будто обходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну наверное уже обошёлся,кто то подогревает,я не пробовал,я вкрутил переходник металл в поршень,который никогда не собираюсь выкручивать,а в него уже вкручиваю разные фитинги,т.к. с металла выкрутить легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Denic,У меня была такая проблема на ДТ- аналог пожарки ,там втулка бронзовая прокручивается и с фиксатором не рекомендую особенно красным, какая подуха у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 пожарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 BLACKTECH 11039С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Я грел феном (не сильно)штуцер шланга , резко охлаждал его водой и потихоньку тянул и откручивал, ушло 5 минут.Фиксатор был синний Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят, я писал ,что подуха DT 122722 (пожарка) внутри бронзовая втулка с резьбой м10х1,она прокручивается если приложить усилие более положенного, на красный фиксатор- не рекомендую! у меня на синем провернуло, когда хотел открутить. Sanek09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 спасибо!буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Итак. Для кого то это откровением не станет, но многим уверен поможет. Многие задаются вопросом: как с резьбы М10х1 перейти на трубку, отличную от 6/4. Мой пример - 10/8. Чтож...берём фитинг под нужную вам трубку с резьбой R1/8, т.е. конической. IMG_20140923_183334.jpg Конус даст нам необходимое "мясо" чтоб его перерезать Дальше прогоняем плашкой м10х1 IMG_20140923_183437.jpg Вуаля... IMG_20140923_184322.jpg Можно вкручивать куда вам нужно) IMG_20140923_185609.jpg IMG_20140923_185657.jpg а я на оборот в корпусе резьбу на резал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.