Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Общем подключили блок, все как надо с диодами
кнопки A B - подъем перед-зад
Кнопки C D - спуск перед-зад
При подъеме передка поднимает только левое колесо, при спуске так же спускает только его
При подъеме задка поднимает только правое и спускает только его

может кто сталкивался с таким, подскажите
UT8COqlXdpbXXagOFbXb.jpg

Опубликовано (изменено)

При подъеме передка поднимает только левое колесо, при спуске так же спускает только его

При подъеме задка поднимает только правое и спускает только его

.....

Брак.

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано

Очевидно что с блоком все в порядке, скорее всего неправильно подключили (система четырехконтурная?). Схема вашего подключения поможет разобраться в проблеме.

Опубликовано

сделали, плохо пропаяно было
дальность конечно не впечатлила, даже с выдвинутой антеной, с открытым багажником еще более менее 

Опубликовано

только возле багажника ловит, намотал провод на антену  вывел с ниши и кинул возле стекла заднего, более менее стало, хоть метра 2-3 ловит но с перебоями, когда как 

Опубликовано (изменено)

в ходе демонтажа антену оторвали случайно, потом паяли, видимо в этом вся причина я думаю 
зато помех и лишних сигналов будет меньше ловить как у некоторых бывает)) 

Изменено пользователем d1i
Опубликовано

У меня такой блок стоит с 20ти метров легко ловит, работает на перед зад, а в поднять с d опустить, подключал по этой схеме

где брал и почем?

Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

oUsV-gSd4WM.jpgКак раз вопрос по поводу этого пульта, который кидал  Spentem883 можно ли подключить вот так?

Изменено пользователем Gribcore

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...