Firepro Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ты стороны не вывешивал (в одной 0, в другой максимум)? Я тут по теплу пробовал встать на 3 колеса. Встал, а потом подушка слетела со стойки - балку на спущенной стороне утягивало вниз. По такой логике можно было сдернуть подушку со стойки когда домкратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вообщем картина вот такая поршень ущел глубоко и застрял не могу вытащить( как его можно выдашить(поршень) р.с.меня все чаще и чаще посещают мысли в *опу эту пневму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ты стороны не вывешивал (в одной 0, в другой максимум)? Я тут по теплу пробовал встать на 3 колеса. Встал, а потом подушка слетела со стойки - балку на спущенной стороне утягивало вниз. По такой логике можно было сдернуть подушку со стойки когда домкратил. когда домкратил наврятли потаму что когда машину домкратил колесо еле еле выташил колесо было под аркой когда снял колесо поршень был уже там глубако(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 когда домкратил наврятли потаму что когда машину домкратил колесо еле еле выташил колесо было под аркой когда снял колесо поршень был уже там глубако(( я из подобной ситуации выхожу когда подушка на стойке даю давку и он выстреливаеТ, в смысле поршень, и выстреливает в пряямом смысле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim a6 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я из подобной ситуации выхожу когда подушка на стойке даю давку и он выстреливаеТ, в смысле поршень, и выстреливает в пряямом смысле))))) прежде чем накачать надо все отверстия заткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) мне кажется,поршень стоит слишком глубоко на аморте,из-за этого когда ты спускаешь воздух резина,рукав, просто подымает поршннь так как ему некуда уперется,выход или короче аморт или другая подушка,или подожди пока подушка,уплотнение поршня, прикипит к аморту или с задней оси не спускай до конца воздух,вот нормальный вариант номер вроде как monroe cb0066 Изменено 19 мая, 2013 пользователем artemest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @maksim a6, кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 прежде чем накачать надо все отверстия заткнуть ну это разумеется я уж думаю не дураки на форуме сидят поймут это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вообщем картина вот такая поршень ущел глубоко и застрял не могу вытащить( как его можно выдашить(поршень) р.с.меня все чаще и чаще посещают мысли в *опу эту пневму Я не пойму. вроде тема пневможигулей уже заезжена полность, ты же не первооткрыватель. XT у тебя не получается то? Aidar115 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 щя вот выташил поршень )теперь главный вопрос как поршень закрепить на стойке чтоб он не куда больше не вылетал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 зачистить,обезжирить,и на герметик(стекольний,который чёрный))))я,думаю поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 зачистить,обезжирить,и на герметик(стекольний,который чёрный))))я,думаю поможет... сажал на герметик прозрачный толку 0)щя вот думаю на битумную или хз как правильно называется говорят намертво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сажал на герметик прозрачный толку 0)щя вот думаю на битумную или хз как правильно называется говорят намертво На прозрачный толку нет-проверенно...поможет черный стекольный который используют когда стёкла в машину вклеивают PashaRnD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 как поршень закрепить на стойке ты же не подвязываешь пружины? Зачем крепить подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 крепить, не решение. тем более герметиком ниже подушку расположи или рукав укороти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 если между поршнем и стойкой уходит воздух, то меряй диаметр стойки, может стойка меньше через два кольца травить не должно ездил более 30км на отбойнике, перетерло трубку, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) я,не пойму:почему поршень не остался на стойке???если его зажало рукавом,то может просто надо было давление по больше дать.... каков диаметр стойки и поршня???? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 мне кажется когда я машину опустил то поршень ушел в рукав и его там зажало и из -за этого когда поднимал машыну поршень поднялся с рукавом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 мне кажется когда я машину опустил то поршень ушел в рукав и его там зажало и из -за этого когда поднимал машыну поршень поднялся с рукавом стойка 45 поршень 45 туговато входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у меня когда спущенную подушку дамкратишь,она поднимаеться по стойке, но дав давление поршень не сразу но выстреливает назад.Любо стравливание с ильно большое....в любом случае поршень останеться по низу герметичный(135мм)когда верхний брекет опускаеться вниз,то поршень максимум упреться в верхний брекет....и уплотнительные кольца остануться на стойке.Значит травит слишком сильно.Надо посмотреть поршень на утечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у меня когда спущенную подушку дамкратишь,она поднимаеться по стойке, но дав давление поршень не сразу но выстреливает назад.Любо стравливание с ильно большое....в любом случае поршень останеться по низу герметичный(135мм)когда верхний брекет опускаеться вниз,то поршень максимум упреться в верхний брекет....и уплотнительные кольца остануться на стойке.Значит травит слишком сильно.Надо посмотреть поршень на утечки! если честно я не понял ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Уплотнительные кольца по стойке не могут подняться до такого состояния чтоб слезть со стойки!!!!раньше упреться поршень в верхний брекет.Так что проблему надо искать в ставливании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Уплотнительные кольца по стойке не могут подняться до такого состояния чтоб слезть со стойки!!!!раньше упреться поршень в верхний брекет.Так что проблему надо искать в ставливании! ну вот ты как нибудь крепил подушку к стойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да ее незачем крепить , в этом смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @Na Pnevme,одел и все!!!незачем их крепить!!!у меня правда нет отбойника.......да и стойка короткая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.