Na Pnevme Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это всё что требуетс як установке пневмо подвестки? если честно лучше отдать деньги человеку который этим занимается и не лезть в эту белиберду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Na Pnevme, не ну а что? Комплектующие выходят 35+, а тут еще сколько времени убьешь. На ВДНХ занимаются установками за все про все берут полтинник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Na Pnevme, не ну а что? Комплектующие выходят 35+, а тут еще сколько времени убьешь. На ВДНХ занимаются установками за все про все берут полтинник. если честно если бы у меня не отобрали б права (водительские)я в это не полез а так праав нету времени стало побольше свободно и залез)а теперь все тянет и засасывает это)теперь уже и хочется пневмо гудок и тд и тп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Na Pnevme, не ну а что? Комплектующие выходят 35+, а тут еще сколько времени убьешь. На ВДНХ занимаются установками за все про все берут полтинник. от куда такие цены,за что 35 , можешь по полкам расписать, от куда такая сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 от куда такие цены,за что 35 , можешь по полкам расписать, от куда такая сумма? обязательно отпишу пока что ещё некоторых диталий не хватает(я думаю что можно в 25 тыщ уложиться точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Admin, если по накатанной, оно может и дешевле будет, не спорю. Вот что вышло у меня: Подготовка воздуха: -Ресивер 1000-Компрессор 5000-Влагоотделитель 500-Блок клапанов 6000-Клапан ГБО 500-Обратный клапан 300-Фитинг пусть будет 500 Итого 13800 Стойки: -Патроны каяба перед 3000 руб -Стойки каяба зад 3200 руб -Передние корпуса 1000 руб -Переходники, шайбы и прочее 2000 руб Итого 9200 Подушки: -4 морно сиби 0030 4*1650=6600 Управление: -2 манометра камаз 2х стрелочные 1400 -манометр на давление в ресивере 300 -кнопки стеклоподъемника 300 + фишки к ним 200 Итого 2200 Вот по наброскам получилось 31800. Плюс трубки, плюс фитинг, плюс что-то нужно будет докупить/заменить. Это не эталонная схема, что-то можно вычеркнуть, а что-то поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и так немного поменялись планы вместо бубликов решил уже точно ставить сливы! может кто знает где можно купить рукова от подушек скании или от других похожих подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто знает где можно купить рукова от подушек скании или от других похожих подушек? МКАД.Внешний.После Каширки,за постом ГАИ,в 50 метрах от МКАД,большой Маркет для Грузовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кто знает где можно купить рукова от подушек inodetal.ru ул. Боровая, ВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Former, , спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) -Компрессор 5000 Если у нас бюджетный вариант то я предлогаю компресор по дешевле взять.... плюс манометр (на давление в ресивере)переставить с компресора Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Fire цитаты можно уменьшать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Михаил, Беркут Р20 камазовский ресивер до 10 бьет не так уж быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Михаил, Беркут Р20 камазовский ресивер до 10 бьет не так уж быстро. Компрессор автомобильный АГРЕССОР AGR-75,за такое же время его набьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) И так сегодня доделал клапана))))радости полные штаны))) В пятницу съездил в компанию kowtow там есть парень зовут Никита мне все объяснил все как сделать лучше)в том числе объяснил как переделать одну рейку на выпуск. Так же добавлю лично наблюдал как работают такие клапана, давку держат до 11бар и держут больше просто ля меня больше 11 бар не понадобится это точно) вообщем там стоял финик очень сильно понравился мне)особенно пульт меня порадовал аирлифт вроде называется я хз как точно. и так переделка клапанов есть не много гемора и есть шанс запороть рейку которая стоит 1500тыщ сделал 4 отверстия и нарезал в них резьбу это мне показалось не трудным) нужно общий канал разделит грубо говоря на 4 части) и так стоимость клапанов составило: 1)- 3000руб 2 рейки от ГБО (название уже писал ищите кому надо) 2)-32руб 50коп трубка морозостойкая D=8? d=6 camozzi (взял пока что пол метра) 3)-48руб.х8шт =384руб фитинг цанга Р=8мм camozzi 4)-122руб.х4шт=488руб фитинг цанга тройник Р=8мм camozzi (честно говоря рассчитывал что они стоят ну рублей так 50-70 а тут бля 122 руб за что блин!!!) также взял набор резиновых уплотнит. колец D=3-23мм (180 руб стоит) также взял строительном 4 болта с головкой 10мм для перекрывания канала. бюжет клапанов составил почти 4тыщ ну это без проводов к ним надо ещё докупить)ну и нервы Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Fire мат в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сегодня купил кнопка от ваз 2115 стеклоподъемников для управления пневмой кто разбирается в электронике можете набросать схему как подключить правильно к клапанам)пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Компрессор автомобильный АГРЕССОР AGR-75,за такое же время его набьёт Да.Наверно за такое же время,как и Берку20. Но месяц.Это при щадящщей работе.Пару раз в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @Na Pnevme, гугл в помощь. Запрос "распиновка кнопки стеклоподъемника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) @Na Pnevme, гугл в помощь. Запрос "распиновка кнопки стеклоподъемника". спасибо тебе большое... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Напиши подробней про переделку рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Напиши подробней про переделку рейки короче одну рейку ты не трогаешь впуск, а вот вторую надо переделать под выпуск это делается так: там есть большой канал 10мм вот его надо разделить на 4 части так сказать сделать чтоб было 4 отдельных клапанов и надо сделать 4 отверстия сбоку и на ней сделать резьбу 1\8 куда дальше будет вставляться трубка через переходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всё равно не совсем понял. Можно на фото отметить где что сверлить/резать. Или схемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всё равно не совсем понял. Можно на фото отметить где что сверлить/резать. Или схемку блин я тебе не могу так на словах объяснить( могу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 см л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 блин я тебе не могу так на словах объяснить( могу сделать Во сколько обойдётся переделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Во сколько обойдётся переделка? ну вот смотри если я покупаю все детали сам и одну рейку переделаю там деталей выйдет на 4500руб + работа моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.