Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin,я ради уплотнения купили аморт родной!так что я это знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну кулибины)) Зачем так все усложнять. Всегда собирал вот по такой схеме и ни разу не травило. Одним кольцом герметизируется все. Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ну кулибины)) Зачем так все усложнять. Всегда собирал вот по такой схеме и ни разу не травило. Одним кольцом герметизируется все. полностью согласен, только резиновое кольцо надо брать сечением 3 или 3.6мм Изменено 8 февраля, 2013 пользователем EVGENiCH kimer2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @kimer2002, у Вазокрита рвет и крошит кольца резиновые при таком способе. ;) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 , Чем его рвет и крошит если соединение неподвижно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Wazokrit, объясните на пальцах. Кольцо сдавило, сплющило (называйте как хотите) между 2 мя плоскостями. Оно неподвижно. Как его при этом разрывает? Пусть оно усохнется, рассыплется со временем, это да. Но как его разорвет? его кгда плющит оно очень быстро начинает истераться....я это буквально за неделю испытал....и по итогу, оно уплотняет 2 плоских железяки, по штоку перестает, и начинает трескаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да ладно, тысячи машин ездят и не трескает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 , не правильно рассчитан зазор значит. Всю нагрузку должен принимать металл, а кольца плющиться лишь немного, чтобы перекрыть зазор. Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @kimer2002,я именно это и говорил! Я испытал разное!я привел свой вариант если не нравиться не пользуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 чертеж уплотнительной шайбы, на заднюю стойку пп вазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Maloy858, подправил чертеж , верхний брекет у подушки имеет толщину 4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня перемерял множество подушек, верхний брекет бывает толщиной 3 и 4 мм, так что делать нужно по конкретной подушке, и диаметр отверстия не 12 мм. а примерно 12.5 в общем эти размеры нужно делать точно по подушке. 1. 2. 3. 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Admin, с кольцом какого калибра испытывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 10-14мм других не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем здравствуйте! скажите пожалуйста на ваз 2112 на зад реально rubena 130х3 поставить, если стойки -5 корпус и шток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, смотри по месту. Но места там мало. У меня на 2108 рукав к кузову прислонен (к брызговику в сторону салона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, смотри по месту. Но места там мало. У меня на 2108 рукав к кузову прислонен (к брызговику в сторону салона). Получается у тебя рукав постоянно об кузов трется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, рукав неподвижен относительно кузова, поэтому он просто прислонен к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, рукав неподвижен относительно кузова, поэтому он просто прислонен к нему. А нижний брекет тоже об кузов задивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) @MultiDarkDaniel, нет. сможешь сказать какое расстояние от брекета до брызговика примерно хотя бы? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем MultiDarkDaniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, завтра постараюсь сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeskoVoz Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Подскажите задние опоры можно оставить старые(от пружин)или другие размеры нужны.Без опор ИМХО нагрузка неслабая будет на бублики и сам кузов в этом месте. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем PeskoVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @PeskoVoz, а как ты оставишь старые от пружин? Там же нет плоскости - там поверхность прилегания пружины. Чаще всего ставят эволекс Там есть плоскость прилегания с подушкой. PeskoVoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.