Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 14й нету вент отверстий :)

и ещё вопрос. как влияют треугольные рычаги (я про перед).

собрал стойки перед сааз 08е. корпус -25 и шток -25. ход штока 180. подушка пл 6022.

в стойке в отбой добавил 2 жоских диска.

давление в подушке 3.5атм.

ямы проходит хорошо. но бывает прыгать начинает. и лежаки жоско очень.

какие идеи есть? :)

Опубликовано
  В 11.02.2015 в 21:40, Славик Ро сказал:

Кто нибудь на комплект админа на рубенах ставил полудропы без вылета? будет ли колесо 175.70 тереть подушку?

а ты потом подымать машину не собираешься вообще??? стойки минус 70 плюс полудропы в совокупности дают подьем 1см от земли наверное))) и все

Опубликовано

Щас стоят полудропы и домики,резина матиз,поднимается по профиль резины, но выглядит ужасно на таких маленьких колесах, интересует будет ли тереть 175 резина рубену, щас рукава стоят

Опубликовано
  В 12.02.2015 в 09:41, Славик Ро сказал:

Щас стоят полудропы и домики,резина матиз,поднимается по профиль резины, но выглядит ужасно на таких маленьких колесах, интересует будет ли тереть 175 резина рубену, щас рукава стоят

если админа стойки то не должна но в таком бутерброде даже не уверен. не пойму одного зачем ставить полудропы и при этом  ставить домики???

Опубликовано
  В 12.02.2015 в 12:12, Славик Ро сказал:

Для максимального занижения в порог на сток резине или дисках

ну так дропы полудропы опускают согласен а домики подымаю наоборот же)))

Опубликовано

@Volk-novoch, рычаги вроде жестче перед делают, может ты накачиваешь сильно подушки? у меня мягко когда перед по резину лежит а зад чуть выше диска, если выше то тоже жесткая

Опубликовано

ну перед 3.5 как-то прыгает. меньше давка хуже.

зад пока не установил. на днях.

бывает в повороте или ещё где-то на кочьке подкидует и идёт снос.

ну а ямы вроде норм. ваще не пойму ничего

Опубликовано (изменено)

@Volk-novoch, Не знаю как ты ездишь то что тебя сносит) но я когда с короткоходных стоек перешел на пневму стало очень мягко, и кренится сильно, а вообще если стойки укорочены то они и должны работать с низу, верхнее положение это чисто препятствие переехать, не знаю сколько я атмосфер качаю но если ниже резины спереди опускаешь то очень мягко, проставки под шаровые опоры поставь они подвеску в рабочее состояние вернут и вроде должно стать мягче

Изменено пользователем Славик Ро
Опубликовано
  В 11.01.2015 в 15:47, DriveMan13 сказал:

Опорники новые,грешил на шайбу между подушкой и опорником,проверил,вроде норм,когда стойку крутишь в руках,все нормально,опорник вращается без заеданий,как устанавливаю на машину-начинает мозги канифолить...Спасибо за совет,может тоже изолентой попробовать))

как высота шайбы?

при поворотах стойка наклоняется и опорник может цеплять подушку.

Опубликовано (изменено)
  В 13.02.2015 в 08:08, Admin сказал:

как высота шайбы?

при поворотах стойка наклоняется и опорник может цеплять подушку.

Я писал, 6мм примерно. Ничего не цепляет, следов не замечено, проверял..хотя такую вероятность все равно не исключаю.. Изменено пользователем DriveMan13
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 11:21, Volk-novoch сказал:

установил задние стойки с бубликами сс20. стучит :( может всетаки поставить апоры асоми или эволекс?

подными машину чтоб заднее колесо свесить и попробуй при небольшом давлении поршень туда сюда в бок поболтать может тоже звук будет. 

Опубликовано
  В 17.02.2015 в 13:18, Volk-novoch сказал:

если будет то что делать?

чесно сказать идеи были но так и не воплотил в жизнь.продал пневмы а потом машину))) сейчас ломаю голову как на солярис собрать)

Опубликовано

товаристчи, может ли на холоде уменьшится давление? 

с утра приехал на работу, опустил - а одна стойка не сдулась (было 6-7 очков), вся машина легла, спешил, не стал ковырять, пришел с работы, поправил клемму на клапане - все заработало, но давка упала где то до 5, похолодание было от +3 до -3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...