DriveMan13 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А кольцо обратно не одеть уже? Все оденется обратно,пробуй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 где то читал что у нее максимальное давление 7 атм , так ли это ? Ещё вопросик - это на админовских стойках или на своих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 где то читал что у нее максимальное давление 7 атм , так ли это ? Ещё вопросик - это на админовских стойках или на своих ?Да так.но страшного ничего не произошло,просто разобралась подушка,НЕ ЛОПНУЛА.Ее одеть не так сложно обратно на стойку.завтра фотки скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не знаю у меня система на 10 атм построенна пока вроде норм но если честно иной раз манометры хочется поставить а то фиг его на скольки я там ездию особенно задние стойки интересуют тонкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не знаю у меня система на 10 атм построенна пока вроде норм но если честно иной раз манометры хочется поставить а то фиг его на скольки я там ездию особенно задние стойки интересуют тонкие)Система то и больше 10 держит моя. Просто у подушки это слабое место,она разбирается при 8атм) и собирается почти так же легко) задние 10 у меня держат без вопросов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Система то и больше 10 держит моя. Просто у подушки это слабое место,она разбирается при 8атм) и собирается почти так же легко) задние 10 у меня держат без вопросов ) у тебя тонкие сзади? Изменено 12 мая, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у тебя тонкие сзади?Тонкие стойки? Не обычные и 0030 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А кольцо обратно не одеть уже? Можно и кольцо обратно одеть, но его обжимать как-то надо. А подушку нужно было реанимировать как можно скорее. Хомут поставили как временное решение, пока не приедет новая. Но держит он хорошо и снимать не стали. где то читал что у нее максимальное давление 7 атм , так ли это ? Ещё вопросик - это на админовских стойках или на своих ? админ говорил вроде что 7 рабочее, но 8 держит норм, а 10 уже многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня на максимуме 8 в ней, при том что система в вся на 10ке, в подуху больше 8 не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня на максимуме 8 в ней, при том что система в вся на 10ке, в подуху больше 8 не лезет у меня тоже на максимуме 7-8 , но если на кочку наехать то прилично подскочет даже если на 6 атмосферах ехать . Переживаю только изза того что если разбортуется то тачка упадет движком на землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня на максимуме 8 в ней, при том что система в вся на 10ке, в подуху больше 8 не лезет системы у нас вроде одинаковые все админа комплект. ты имеешь в виды что даже если в балоне 10ка в подушку больше 8 не залезет. просто я так думаю в ресе давление же тоже падает и где то на 8 они уравниваються)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я на максимуме не гоняю) у меня колеса разходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я на макс тоже не гоняю но ездовое гдето на 3см ниже макс поэтому и думаю на скольки я катаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Короче пацаны одел я подушку обратно. С помощью трёх лапого съемника одел,немного мучался но одел) давку держит,но страшно ,вдруг опять разберется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izhevsk028 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток ) подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил блок клапанов в салон под сидушку или еще куда ? чтобы зимой меньше замерзал он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток ) подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил блок клапанов в салон под сидушку или еще куда ? чтобы зимой меньше замерзал онВсю зиму проездил,не добавляя всяких подогревов и жидкостей для пневм. НИРАЗУ клапана не сказали что им холодно))) работали без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izhevsk028 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну зимы разные бывают ) у нас и до -35 отпускается температура Всю зиму проездил,не добавляя всяких подогревов и жидкостей для пневм. НИРАЗУ клапана не сказали что им холодно))) работали без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну зимы разные бывают ) у нас и до -35 отпускается температураСогласен,по температуре не скажу но 25 было. Плюс были дожди и резкие заморозки. Плюс рес долго без осушителя использовался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток ) подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил блок клапанов в салон под сидушку или еще куда ? чтобы зимой меньше замерзал он В систему антифриз залей и клапана смажь силикончиком - бед знать не будешь ) Izhevsk028 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток ) подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил блок клапанов в салон под сидушку или еще куда ? чтобы зимой меньше замерзал он А под капотом не лезет? Я себе все под капот запихал: блок клапанов, компрессор, осушитель, релюхи 9 шт. Зимой в -32 выезжал, клапана не клинили, аж шрусы на поворотах хрустели, потом прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izhevsk028 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 понял,спасибо за совет ) а так вобще интересно кто нибудь делал клапана куда нибудь под сидушку или все таки бредовая идея В систему антифриз залей и клапана смажь силикончиком - бед знать не будешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izhevsk028 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 под капот врятле все получится запихнуть,приора с кондеем,места там свободного мало в подкапотном пространстве А под капотом не лезет? Я себе все под капот запихал: блок клапанов, компрессор, осушитель, релюхи 9 шт. Зимой в -32 выезжал, клапана не клинили, аж шрусы на поворотах хрустели, потом прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 под капот врятле все получится запихнуть,приора с кондеем,места там свободного мало в подкапотном пространстве Ну да, я клапана с осушителем на левый лонжерон впихнул, рядом с аккумом, а у приор на лонжероне что-то висит, точно места мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 понял,спасибо за совет ) а так вобще интересно кто нибудь делал клапана куда нибудь под сидушку или все таки бредовая идея ну если цоконье не будет бесить,то ставь. ничего сверхъественного тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Народ, такой вопрос, надо было снять подуху, руками анриал, помогал молотком, пару раз ударил по месту вкрутки фитинга, теперь туда фитинг не вкручивается, вопрос, что делать? резьба 1-8 по идее, мечик такой купить и провернуть? или как? Изменено 1 июня, 2014 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.