Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 19:35, Nikita668 сказал:

откуда лучше всего взять + на блок клапанов и какого сечения провод ?

плюс на блок идет с кнопок, если управление по плюсу. сечение 1-1,5 мм достаточно

Опубликовано

скиньте по братски фотки порезаного ланжа. или подскажите насколько вырезать.  левый ланж достаточно кромку(бортик) срезать или нет?

Опубликовано

Такой вопрос,кто ставил кронштейны смещения задней балки,как поступили с тягой "колдуна"??Или нормально там все подходит,удлинять её не надо?

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 19:59, Поршен сказал:

Всем дорого времени суток!Кто-нибудь пробовал использовать вместо манометров, системы по контролю давления в шинах,

они до 7 бар

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 15:36, Sashik сказал:

Любые 3-5 ампер

Ну и что. Купил я на 3а, все спаял по схеме, которая есть на форуме, +с- не перепутал. Включил нажал кнопку, все провода сгорели
Опубликовано
  В 16.04.2014 в 06:24, dkeey сказал:

Ну и что. Купил я на 3а, все спаял по схеме, которая есть на форуме, +с- не перепутал. Включил нажал кнопку, все провода сгорели

Диодом как ты спалишь, не правильно собрал схему.

Диоды в любых радиодеталях, у меня 5амп, все прекрасно работает.

post-6981-0-87404100-1397630886_thumb.jpg

Опубликовано
  В 18.04.2014 в 18:42, DeathFantazy сказал:

собрал стоечки человеку, инооснова, -70, на прио

yizx9Gp4oeM.jpg

а можно по потробнее что за основа??? какие стойки уже сами на минус 70? и толщина корпуса и штока какая? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...