Lovebb Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну у нас не париж-дакар)) но сделать допустим опору с регулировкой развала и кастора тока на ШС могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если есть возможность не применять, то луччше без шс обойтись.,Это я как спортивный механик говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 martyanov , подскажи поршня точил из болванки 90мм, и какой материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сколько обошлись поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 martyanov , подскажи поршня точил из болванки 90мм, и какой материал? Люминий, я уж и не помню из какой болванки. Скорее всего 90мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 сколько обошлись поршня. 5тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Две штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Люминий, я уж и не помню из какой болванки. Скорее всего 90мм. а какое давление в передних подушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Две штуки? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а какое давление в передних подушках? пока финального варианта нет, то что было почти до 10ти приходилось качать, очень маленький объем подушки получился, сейчас увеличиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Парни, а где колечки нестандартные найти можно, у меня в верхней части подушки родное кольцо внешний диаметр 18мм внутренний 12мм, а надо что бы внутренний 11мм был. Где такое взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В какой-нибудь канторе по ремонту гидравлики типа гидроусилителей попроси, подберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В какой-нибудь канторе по ремонту гидравлики типа гидроусилителей попроси, подберут Нет у них таких, мне нужно было диаметр 18мм толщина 3,5мм, вобщем купил уже на ебае 50штук)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Немного переточил поршня, теперь сядут ниже. Выточили новые кольца для обжима. Старый чулок оказался слишком короткий, не рассчитал длинну, очень сильно короче становится когда раздувается. В понедельник поеду обжимать. А это верхние упорные шайбы+втулки штока, заодно сделал фаску под дополнительное колечко. MadeOfGlass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вместо ШС можно попробовать двух рядные шариковые 1202, 1301, а то в наших магазинах все ШС с люфтом с новья и закрепить в опоре как здесь http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kimer2002/ чем и буду заниматся с понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В понедельник поеду обжимать. если точить новые кольца, то можно не обжимать, а ЗАПРЕССОВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.